Перейти к содержанию

В России будут разыграны 20 PS4 из юбилейной серии

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Sony сообщила о том, что в России будут разыграны 20 уникальных консолей PlayStation 4 из серии «20 лет PlayStation», общий тираж которой во всем мире, напомним, составляет 12300 единиц.

ps4.in.ua_1418130333__09-12-20142013-48-

Каждая система из ограниченного выпуска имеет уникальный идентификационный номер, выгравированный на алюминиевой панели. Каждый победитель получит по одному предмету из этого списка (все выполнены в классическом сером цвете):
  • PlayStation 4 «20 лет PlayStation»
  • Беспроводной контроллер DUALSHOCK 4
  • Вертикальная подставка
  • PlayStation Camera
Чтобы получить шанс выиграть уникальный приз, вы должны прислать картинку, которая покажет, как много для вас значит PlayStation. Это может быть фотография, рисунок от руки или изображение, созданное на компьютере. Мы не ограничиваем вашу свободу. Вы можете, например, прислать фотографию своей коллекции игр для PlayStation, или создать картину, вдохновившись одной из классических игр для PlayStation, или даже сфотографироваться в костюме любимого игрового персонажа. Примеры конкурсных работ можно найти
This is the hidden content, please
.

• Посредник

Не ну че, вон крымчанам хоть в чем то повезло:trollface:

Да Sony постоянно нас игнорит в подобных розыгрышах, а вот Россия практически всегда в списке. И давайте еще вспомним об украинском подразделении PSN и саппорте. Ах да, их же нет...  :blackeye:

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Жалобу дружно писать всем надо, или петицию создавать пускай добавляют в список и Украину

maaaxumka.png

• Посредник
@maaxumka, все правильно, не за это майдан стоял!! Україна це Європа! :trollface:

@maaxumka, да писали уже петиции. Sony на это глубоко нас..ть...  :1subj:

18374.png

Несправедливо!Сабирателям санкций всевозможных нате,а жалобу прокурору надо писать,каллективную!/

все дело в покупательской способности, нет продаж на украине, в россии все же уровень жизни повыше, там и поболе лицензионного покупают, сравните цены 1000 грн за игру в украине при обычных зарплатах в 2000-3000 (30-50% от заработка) и в россии - 3000 рублей при зарплатах 20 000-30 000 рублей (10-15% от заработка)

а вообещ какие проблемы с конкурсом? у большинства тут, я думаю, есть российский акк и друзья или родственники в россии, я, например, как-то на какой-то конкурс указал адрес и имя и фамилию одной своей подруги из россии, если бы выиграл, она бы подарок получила и выслала бы мне почтой

Да Sony постоянно нас игнорит в подобных розыгрышах, а вот Россия практически всегда в списке. И давайте еще вспомним об украинском подразделении PSN и саппорте. Ах да, их же нет... 

у меня однажды была скачана вторая часть infamous по плюсу и в то же время я купил эту игру, и у меня случился глюк, что игра перестала быть доступна и постоянно писалось "время истекло", а еще игра исчезла из списка загрузок даже при живом плюсе. я обратился в тех.поддержку и строчил письма кажись на info@sony.ru, они мне прислали номера телефонов, в том числе и украинский телефон, на него я и звонил, только письма все равно слал на info@sony.ru, и заявки оставлял на решение проблемы, а украинский саппорт эти заявки видел с этого адреса, конечно было много геморроя, я им и скриншоты и фотографии высылал, к тому же аккаунт был российский, все это длилось несколько месяцев, но когда я написал гневное письмо, типа "Я постоянный покупатель, я приобрел товар и не могу воспользоваться им. Защитите мои средства, наконец, чтобы я и дальше с уверенностью мог тратить бабло на ваши игрульки", через два часа пришло письмо, где было написано, что проблема решена и они действительно ее решили, так что украинская служба поддержки существует и худо-бедно они проблемы таки решают  :D

PS: порылся в почтовом ящике, если кому надо - вот этот номер телефона 0 800 307 669 (Украина)

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.