Перейти к содержанию

Treyarch тизерит World At War 2?

djava

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1418136826__call-of-duty-5-wor

Сегодня на официальном фейсбуке разработчика появилось сообщение, цитирующее фразу Франклина Рузвельта относительно нападения на Перл Харбор: «7 декабря 1941 года.. день, который войдёт в историю как символ позора»

Не было никаких оснований цитировать именно это событие на официальном источнике студии. Это может явно свидетельствовать о том, что Treyarch слегка приоткрыла занавес относительно сеттинга новой части и это, вероятно, не будущее.

Один из источников уже сообщил о том, что нам придется быть участниками данного события в игре. Во всяком случае остается ждать официального анонса, который состоится уже в мае следующего года.

This is the hidden content, please

@MadWulff,

Дык, в прошлых двух частях мы так и делали.

Насчёт новости, то не думаю, что это ВоВ2. Скорее всего будет опять будущее, где джапанизы решили захватить весь мир, как в Ред Алерт :lol:  

@VoVaN37, Воха, я честно сомневаюсь, что они для такого маразма использовали такой намек. ух, если действительно будет Вторая мировая, да еще на подобии Pacific Assault, то дядюшка Бобби точно получит мои денежки в свою кубышку :2:  

Если и в правду уйдут от тематики будущего, это будет айухенно! 

AW наглядно показал, что все эти высоко технологические свистоперделки нужны КоДу примерно как собаке второй хвост. 

...

сли и в правду уйдут от тематики будущего, это будет айухенно!

Ага и все дружно уже забыли как все ныли об очередной игре про 2ю мировую и как все это проелось...

Ну наконец то,давно пора 2рою мировую делать, ато я думал будут скоро бои из  пришелицами делать. 

@djava, будет брутально, жестоко и с расчленёнкой, ну самый жир будет если сделают синглный кооп как в в первой части

...

Было бы неплохо, если вернуться во вторую мировую. Разгром флота в перл- харборе, сбросс атомных бомб в японии( ну и скандал им грозит, зато реклама какая!). Но места для кодовского аттракциона подходящие, да и скандальные сцены им не впервой! И если помечтать, -хочу хорошую историю , а не бред написанный "сценаристом"

Изменено пользователем serzh-listik (смотреть историю редактирования)
Provincial-86.png

будет брутально, жестоко и с расчленёнкой, ну самый жир будет если сделают синглный кооп как в в первой части

а кто спорит... синглового коопа очень даже не хватало последним играм серии. правда в WaW и не все миссии были (все не помню, но первая миссия в Сталинграде с Резновым не доступна была для кооператива)

Разгром флота в перл- харборе

оу, воу-воу, было уже. если запилят что-то круче этого, то... вообщем я дар речи точно потеряю :D

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@djava[/

Вот блин, а я в нее не играл. Но про вторую мировую, очень жду, нормальный шутер! Вульф не в счет, потому что выдуманная вселенная, хотя отличная!

Provincial-86.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.