Перейти к содержанию

12 декабрьских предложений в PlayStation Store (Assassin's Creed: Unity и Assassin's Creed: Rogue)

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пресс-служба компании Sony напоминает о том, что до конца декабря в онлайновом магазине Playstation Store проходит акция «12 декабрьских предложений». Каждая скидка будет действовать в течение 48 часов.

В этот раз владельцам PS4 и PS3 предлагают по скидке приобрести, соответственно, Assassin's Creed: Unity и Assassin's Creed: Rogue, а пользователям PS Vita - Sword Art Online: Hollow Fragment.

ps4.in.ua_1418552956__14-12-2014_10-35-2

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

я не знаю, мне любопытно, есть ли на украине люди, которые купят assassin's creed rogue за 500 грн, не говоря уже о полной цене? ну это пипец - 500 грн игрушка на приставку и то какой-то спин-офф или аддон. И вообще посмотреть цены на игры: juju детский платформер - 200 грн и это со скидкой, adventure time: the secret of чето-то там - 600(!!!) грн, этож просто аркадка, епта, всего на 400 грн больше огромнейшая рпг, игра категории ааа - dragon age: inquisition, манюсенькая аркадка-головоломка escape goat 2 -150 грн, я в шоке 

Конечно купят, да и ассасин на третью такая же игра как и предыдущие ее части. А то,что у нас гривна ниже плинтуса, так это не проблема сони и разрабов

Provincial-86.png

Гривня падає і падає і повалить як сніг на новий рік....жив б я в америці нежаль б було 50$ за ліцуху..а так в україні живу і туди переїхав мабуть некупив знаючи які то гроші зараз у нас=))))) :okami:

я не знаю, мне любопытно, есть ли на украине люди, которые купят assassin's creed rogue за 500 грн
Не знаю как на Украине, а в Украине точно есть.

an-Ry1e.png

Не знаю как на Украине, а в Украине точно есть.

очередной умник блеснул своим скудным умом, по правилам русского языка, правильно говорить "на украине", так что твои понты мимо, это раз, а два, даже если ты упоротый националист и тебя оскорбляет словосочетание "на украине", тогда ты не прав вдвойне, так как предлоги на самом деле не несут в себе никаких эмоциональных и смысловых нагрузок, они не имеют ни позитивного ни негативного окраса, и выражение "на украине" может задеть только нациков, а мне например больше нравится даже "на украине", да хотя бы потмоу что это не похоже на остальных, это делает украину немного особенной

прежде чем делать кому-то замечания, лучше сам проверь свои познания в языке, а то ник твой rule, а правил ты ни фига не знаешь

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

Была б Украина островом,тогда было бы правильно) А "все так всегда говорили, значит это правило" - это не правило)

yshptfegku.png

по правилам русского языка

это делает украину немного особенной

Лицорука по правилам, ну ты понял...

Была б Украина островом,тогда было бы правильно) А "все так всегда говорили, значит это правило" - это не правило)

в правила загляни русского языка, при чем тут остров?

Лицорука по правилам, ну ты понял...

та я в курсе, что у тебя от каждого моего высказывания рукалицо, но это все равно не отменяет того факта, что ты ограниченный человек, и даже тут ты это лишний раз показал своим непонятным невнятным бессмысленным высказыванием

если тебя так торкает от того, что я написал украина с маленькой буквы, тогда я тебе так скажу, тут в постах нет никаких требований к стилю написания, а а мне нравится писать посты и комментарии без заглавных букв, ну вот нравится и все тут, я и имя свое пишу с маленькой буквы, и это лично мое дело как писать мне комментарии 

и это лично мое дело как писать мне комментарии
засунь себе его в своё личное пространство :)

что ты ограниченный человек
ага, да точно ...у тебя все ограниченные. 

@alexK, гениальный достойный ответ, я бы даже сказал глубокий, логичный и по существу, кроме как очередную тупость, тебе больше нечего сказать?

а вообще я знаю, что ты постоянно думаешь о мужских пуканах, только постоянно стараешься писать об этом завуалированно, ты латентный гомосексуалист, тебе нравятся горячие пуканы, но извини, моя ошибка, что я вообще отвечал на твой комментарий, таких как ты нужно просто игнорить, ведь все равно никакой конструктивной беседы с такими как ты не получится, уж сильно ты уверен в собственной крутости, хотя на деле, ты не такой уж умный, даже не можешь ничего толкового сказать, ни аргумент привести нормальный, так что пиши/не пиши, мне пофигу, я не буду больше тебе отвечать, потмуо что с идиотами общаться не о чем

потмуо что с идиотами общаться не о чем
Малыш клиника по тебе плачет.

Сообщение отредактировал detonator: Сегодня, 17:58
Включить мозжечок не выходит с первого раза, правда а? ;)  

@detonator, А какими ж правилами русского языка пользуется житель Николаева? Уж не справочником Розенталя?

Если речь идёт о суверенном государстве но только "в". В Италии, Германии, Китае. Исключения составляют острова, на Кипре, на Кубе и т.д.

an-Ry1e.png

detonator, А какими ж правилами русского языка пользуется житель Николаева? Уж не справочником Розенталя? Если речь идёт о суверенном государстве но только "в". В Италии, Германии, Китае. Исключения составляют острова, на Кипре, на Кубе и т.д.

учи русский язык

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из. Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

язык - вещь упрямая, это не просто набор правил и норм, это живой организм, который развивается сам по себе, но, кстати, и часто сам себя уничтожает, я специалист по языкам, поэтмоу эта тема для меня очень знакома, большую роль в языке играет в отдельных случаях не столько правила, сколько традиции, благозвучие или комфортность звучания, отсюда появляются исключения из правил, коих множество во всех языках мира, отсюда появляются неоднозначности, например, перевода имен собственных с иностранных языков, ради традиции сохранения звучания, для перевода имен собственных используется два способа - транскрипция и транслитерация, из-за таких традиций языковых, появляются процессы ассимиляции и дессемантизации в языке, загляни в такой популярный язык, как английский, в нем вообще предлоги часто имеют символическое значение и в некоторых словосочетаниях абсолютно, казалось бы, неуместны, однако меняют значение слова, поэтому не удивительно, что такое правило "Если речь идёт о суверенном государстве но только "в". В Италии, Германии, Китае. Исключения составляют острова, на Кипре, на Кубе" имеет исключения

Пуканатор щя весь интернет перероет ...Ох , как же он доставляет  :D

В официальных документах РФ по отношению к унитарному государству Украина, всегда пишеться "в Украине(у)". Как пример, всякого рода приказы, назначениях и контракты.

Но разве правительство РФ может что-то сделать с носителем русского языка из Баштанки, которому этот язык даже в школе не преподавали.

an-Ry1e.png

В официальных документах РФ по отношению к унитарному государству Украина, всегда пишеться "в Украине(у)". Как пример, всякого рода приказы, назначениях и контракты. Но разве правительство РФ может что-то сделать с носителем русского языка из Баштанки, которому этот язык даже в школе не преподавали.

Хотя на самом деле, авторы просто описали сложившуюся речевую практику общения с украинцами и украинскими политиками, посоветовав использовать форму «в», чтобы не обидеть. Выглядит всё это как совет не называть негров неграми в присутствии негров же (как оно принято в США).

This is the hidden content, please

хочешь, вот тебе пример из банальной википедии ttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_2008%E2%80%942009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5

если бы мне было не облом, я бы тебе привел примеры из украинских сми, еще когда они не скатились в сра..ое говно, я работал в украинских сми, и вроде была указка однажды писать сугубо "в украине" лично от хозяина, он настаивал, не смотря на то, что ему тыкали носом в правила, но спустя какое-то вермя, видать, ему кто-то поавторитетнее собственных работников сделал замечание, и поступила новая директива - писать строго "на украине" в соответствие с нормами литературного русского языка

Изменено пользователем oskolok
ссылка на внешний ресурс (смотреть историю редактирования)

Не знаешь к чему прикопаться?!

Прикопайся к правописанию!

Некоторые готовы на ровном месте срач начать. :wtf:

Изменено пользователем FIAman (смотреть историю редактирования)

как я рад что соня запустила декабрьские скидки :trollface:

askoldUA.png

"Gramotaru" утверждает что правил написания предлогов в русском языке не существует, зато существуют традиции. Я уже представляю как где-то в российской глубинке сдают ЕГЭ по местным традициям языка.

Изменено пользователем Rule (смотреть историю редактирования)

an-Ry1e.png

мы наблюдаем ожесточенные споры между защитниками асасин крид и его противниками)) ведь как известно, важен сам хайп, а игра дело десятое  :lol:

по сабжу с такой скидкой за 1500 деревянных пусть сами играют, буду ждать хотя бы когда цена упадет до 250)))

Dronskiy.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.