Перейти к содержанию

Stardock пиарит DirectX 12 и Mantle. CGI-графика в реальном времени

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1418634496__coetttbs_dvd_arche

Исполнительный директор компании Stardock Брэд Уорделл (Brad Wardell) в своем блоге заявил, что в мире DirectX 12 и Mantle при наличии современных CPU и GPU разработчики смогут рендерить в реальном времени картинку качества CGI.

«В следующий раз, когда вы будете смотреть "Парк Юрского периода" или "Призрачную угрозу", подумайте над тем, что компьютерную графику в этих фильмах сегодня уже можно обрабатывать в реальном времени. Однако большинство игровых движков все еще рендерят сцены не так, как это делается в фильмах. Современные компьютеры с DirectX 12 (или Mantle) могут рендерить в играх картинку, которая по качеству будет сравнима с CGI в фильмах "Властелин Колец"».

«Игры, которые будут создаваться с учетом возможностей DirectX 12 и Mantle, будут выглядеть совершенно иначе. До этого момента мы рендерили кадр, после чего на него накладывались различные эффекты постобработки. В мире DirectX 12 и Mantle мы будем рендерить изображение так же, как это делалось для CGI в прошлом. При наличии современных CPU и GPU под DirectX 12 можно реализовать части Битвы за Хельмову Падь из "Властелина Колец" в реальном времени».

На данный момент о поддержке DirectX 12 заявили создатели Unreal Engine 4, Frostbite, Crytek и Nitrous.

Бла бла бла.

Можна, але поки основою для ігор залишаються консолі, цього не буде. ПК екзи в основному роблять маленькі студії які явно не будуть паритися над графоном

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

На оптимизацию - забили. Вокруг одни кривые порты с консолей. Зато они рассказывают что нас ждёт светлое будущее с API DirectX 12. Единственная студия которая могла делать красивые ПК игры - это Crytek, но она  уже присмерти.

@Oleg K,вони вже також оконсолились 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

окромя старкрафта :trollface:

стратежки - последнее, что не удалось нормально сделать на консолях (ну разве что клаво-мышь официально в игори завезут)

Ух! Боюсь представить как будет выглядеть следующая Батла на новом Фростбайте на ПК!

...

128 тел пусть пилят :cc:  во второй части пиратские серваки рулили (да и щас тоже самое)

Да, хорошо, а как они будут решать проблему ресурсов и затрат на разработку игр с таким графоуни? Чо будем играть в кинцо аля Орден 1886, нажми  :button_x: ту вин, но если серьезно то 12 директ не будет актуален по крайней мере до следующего поколения консолей.

насчет производительности, так вроде говорят, что directx12 и этот ваш mantle уменьшат нагрузку на железо и будут тратить намного меньше ресурсов, чем directx11

detonator,  "этот ваш", это чей?

это выражение такое с луркоморья, не относится ни к чему, просто звучит прикольно

это выражение такое с луркоморья, не относится ни к чему, просто звучит прикольно

этот ваш филолог

так вроде говорят, что

Для начала узнай для чего этот твой мантл предназначен и что он делает, благо, тестов хватает в сети. 

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon,

слушай, что тебя не устраивает? чего ты пристебался? мое дела как писать мне и что писать, я что-то не то сказал про мантл, ну так вместо того, чтобы умничать, просвяти меня, напиши конкретно, а не какими-то намеками, поучать многие тут умны, а вот что-то дельное сказать ума не хватает что ли? меня не настолько мантл интересует, чтобы искать тесты в сети, я высказал про слухи, не более того, в том числе и для того, чтобы кто-то может что-то сказал по этому поводу

это выражение такое с луркоморья, не относится ни к чему, просто звучит прикольно этот ваш филолог

ну что это значило? я смотрю у некоторых пользователей тут чешется в одном месте сказать что-то тупое, непонятное, пустое, зато, чтобы с подковыркой в сторону какого-то пользователя, какая тебе разница, что я говорю и каким образом я это выражаю? я тоже по ночам тебе начал сниться что ли? ты даже запомнил, кто я по образованию? неужели у вас в головах такая пустота, что вы разучились грамотные информативные комментарии писать, только стебаться можете?

@detonator,  у некоторых пользователей тут чешется в одном месте сказать что-то тупое, непонятное, пустое, зато, чтобы с подковыркой в сторону какого-то пользователя...

вот здесь ты про себя в точку сказал :lol:

вот здесь ты про себя в точку сказал

ну приведи пример, когда я говорил что-то тупое и бессмысленное

@detonator, ты даже в этой теме срач разводишь, что тебе еще приводть??? 

@Trigg3r, глаза разуй, модератор, кто срач разводит? где я его развожу? тут просто есть неравнодушные, которые постоянно цепляются к моим комментам почти в каждой теме, для таких как они даже придумали определение "быкота", "бычье", по-английски "bully", я и так их игнорить стал, просто иногда хочется ответить, ты же конкретно сказал, что я говорю что-то тупое и непонятное, так где примеры?

@detonator,я б на твоєму місті гордився, під назвою  "bully" є чудова гра :trollface:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

detonator,я б на твоєму місті гордився, під назвою  "bully" є чудова гра

так, я знаю, обожнюю цю гру, це ж рокстари, ось в цій грі повно таких бовдурей, що тільки можут понтами хвалитися

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.