Перейти к содержанию

Mafia III на сайте Play-Asia

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На сайте популярного онлайнового магазина Play-Asia появились странички версий грядущего приключенческого экшена Mafia III для консолей PlayStation 4 и Xbox One.

ps4.in.ua_1418974628__19-12-2014208-14-4

Смущает только одно, а именно дата выхода - 20 декабря 2014.

• Супермодератор

Ураааа! Завтра новая Мафия выходит  :trollface:

пи..ец мафия подкралась незаметно... 

Скрытый текст

Наконец та нормальный игорь, а не вот это вот попсовый проходняк.

talo_enio.png

не знаю, может вы все прикалываетесь, но если нет, я вас разочарую, там написано, что с 20 декабря - старт предзаказа

Anounced - Pre-orders opening soon. In stock on Dec 20, 2014 = Анонсировано - скорое открытие предзаказов. В магазине с 20 декабря. Смысл вообще анонсировать открытие предзаказов, если игра выходит уже сейчас?

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

@detonator, в точку. Новостник или невнимателен или у товарища проблемы с английским.

Tayfo301.png

Да пофик, куда деньгу нести!))

talo_enio.png

вторая часть доставила только физикой машин... а остальное хз... двоякое впечатление от нее. такой мир запилили и он по сути мертв. но переносили ж ее, я помню со счета сбился сколько раз это было

@djava, по правде казать на мир я вообще внимание не обратил. Меня куда сильнее волновал сюжет поэтому на все остальное забил болт, да и музяка там вери гуд. Особенно понравилась в самом начале когда идешь но улице, валит снег и играет Let it snow! Круто было. 

Tayfo301.png

Хз, вторая часть доставила, что сюжет, что мир. Жаль, что порезанная игра опять (

Z00KzHt.gif

После 2й части забил на серию. Тем более, если и будут игру делать, то точно не старые разрабы.

Меня куда сильнее волновал сюжет поэтому на все остальное забил болт, да и музяка там вери гуд.

хз, сюжет особо тоже не удивил... вообще в игре чувствовалось, что там дофига и немало вырезано. но вот графика поразила (по тем меркам), да и оптимизация тоже. одна из лучших на компьютерах

сюжет не сюжет а атмосфера там была то шо надо. вторая часть тоже ниче так ,но как говорится до 1й как рачки до луны

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

до 1й как рачки до луны
Нельзя было палкой от экрана отогнать, настолько игра была потрясная.

Столько проклятий, сколько было при прохождении гонки, мало в каких других играх было произнесено, или момент когда перегоняешь болид, и на мосту стоит человек, который собирается прыгнуть, а остановиться нельзя - бо времени в обрез. Такие вещи помнишь до сих пор, а 2 часть таким похвастать не может((

Dronskiy.png

да гонки наверно раз 30 переигрывал))Мафія це така була ігра в якій було все ,і сюжет ,і графа,і атмосфера...

я її напевно разів 5 проходив  :rolleyes: не було такого відчуття шо б по скоріше та ігра закінчилась ,як тепер іграючи в деякі

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

djava, по правде казать на мир я вообще внимание не обратил. Меня куда сильнее волновал сюжет поэтому на все остальное забил болт, да и музяка там вери гуд. Особенно понравилась в самом начале когда идешь но улице, валит снег и играет Let it snow! Круто было. 

ага! а мне просто нравилось по заснеженому городу кататься под муыку

да гонки наверно раз 30 переигрывал))Мафія це така була ігра в якій було все ,і сюжет ,і графа,і атмосфера... я її напевно разів 5 проходив   не було такого відчуття шо б по скоріше та ігра закінчилась ,як тепер іграючи в деякі

а я бы не отказался от переработанного улучшенного hd-издания первой части сейчас

кстати, из современных такое ощущение, что не хочется, чтобы кончалась игра у меня было, когда играл в deus ex, bulletstorm, mass effect, portal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.