Перейти к содержанию

NickolasGhost

Рекомендуемые сообщения

Всем добого времени суток форумчане. Появилась идея выезда за пределы государства поработать пару тройку месяцев. Мнение по поводу хорошая, плохая ли это идея прошу не здесь не выражать.Просто нужны конкретные факты. Прошу писать конкретные примеры выезда на заработок, название нормальных контор, телефоны и адреса. Заранее благодарен всем кто опишет свой опыт.

Изменено пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования)

1– тот самый стример.

Пустая трата времени. Живи, работай, развивайся дома.

...

Саша я же попросил конкретные примеры. Так илм иначе за и против я и сам прекрасно понимаю. Но все равно спасибо за твое мнение. Я им очень дорожу.

1– тот самый стример.

Чехия, Польша, Франция, Италия, Финляндия, Испания и т.д. чтоб исключить вопросы на тему развития, деньги для стартапа нужны.

Просто нужны конкретные факты. Прошу писать конкретные примеры выезда на заработок, название нормальных контор, телефоны и адреса. Заранее благодарен всем кто опишет свой опыт.

по существу пожалуйста. Изменено пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования)

1– тот самый стример.

Ого! Да Вы молодой человек, я вижу, вообще далеки от реалий :lol:

...

Саша у тебя есть опыт - поделись. Нет? Что в теме забыл? Я вроде ясно озвучил просьбу писать людей с опытом.

1– тот самый стример.

Батя всю жизнь по Москвам и Питерам, мать 11 лет в Италии, брат 7 лет в Португалии и 3 года в Испании, лично я сам в Польше и на севере Раши батрачил, а так то конечно опыта у меня нет  :pardon:

...

Ну так поделись же. Неужели так тяжело проявить каплю уважения к собеседнику и серьезно рассказать что да как и через кого?

1– тот самый стример.

Просто тут не профильный сайт. Когда создаешь серьезную тему в КХ, то приготовится к тому, что она превратится в цирк с первого поста.  :pardon: и я тут не причем.

:фазир:

@NickolasGhost, а что ты умеешь делать? И откуда эта идея повилась, кто-то посоветовал или просто хочешь "мир увидеть" ?

...

кто-то посоветовал или просто хочешь "мир увидеть"
совместить заработок денег с приятным, то есть да, в том числе и получить опыт проживания на территории другого государства.

Ну и как я писал выше денюжку заработать на открытие своего дела.

1– тот самый стример.

Ну блин, так в двух словах все не рассказать, короче если хочешь поговорить серьёзно на эту тему то это надо либо скайп, либо телефон, либо в тусовке.

...

деньги для стартапа нужны
если стартап стоящий, то можешь и найти инвестора на стартап.юа, там раз в месяц смотрины

сам скоро видать поеду к ним со свои планом Наполеона :greedy[1]:

это подпись

Пустая трата времени. Живи, работай, развивайся дома.

Пустая трата времени, - это чем Вы на форуме занимаетесь, молодой человек.. А желание легального заработка всегда должно поощряться, не важно где и в какой стране..

Для автора, помочь конкретикой, к сожалению не могу, как, и большинство здесь присутствующих. Т.к. людям, в деле, нет времени до консолей, не говоря уже о консольном форуме)) а здесь в большинстве своем инфантильные великовозрастные лоботрясы :28:

Изменено пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования)

если стартап стоящий, то можешь и найти инвестора на стартап.юа, там раз в месяц смотрины сам скоро видать поеду к ним со свои планом Наполеона

Никогда не понимал этих стартапщиков, кто им деньги вообще даёт?  :D  Как можно дать человеку сумму, которую он никогда в глаза не видел? Я бы себе не дал на старте даже 10-ку грн  :trollface:

Я стартанул с 5000 грн два года назад, заработанных промоутером\официантом за пару месяцев  :ds:  

Мне кажется именно так надо начинать, потихоньку помаленьку  :m0453: , а не брать сразу 20-ку баксов и вливать туда не знаю куда, не имея опыта и не изучив досконально все подводные камни, которые выплывают только по ходу дела.

, причём тут вообще форум... Ты вообще читал что я выше писал или так ото как обычно лишь бы показать какой ты "вумный" :facepalm2:

...

На пару тройку не выйдет. Минимум на пару лет чтобы отработать билеты туда/назад, жыльё, транспорт, еда в первые месяцы, ну и конечно деньги на фальшивый паспорт(мы же хотим всё по серьёзному :trollface: ).

@Hack-Stock, потихоньку и помаленьку так и вся жизнь может пройти, а для 20-ки баксов инвестора не нужны, можно их и самому заработать или достать. Вот к примеру надо штук 200, как и где их потихоньку и помаленьку? Если инвестора увидят перспективы, то они и лямами могут заходить в стартап.

это подпись

Автор написал бы чем он хочет заниматься, а то как работать за границей спрашивает. По разному там работается. 

Я вообщем то прошу лишь контакты фирм которые реально трудоустроят. Думал что на форуме могут найтись люди имевшие опыт и готовые по человечески помочь. Не обязательно рассказывать, КАК там работается. Любой вид физического труда меня устроит. Вопрос в том чтоб не на пороться на контору которая занимается разводом на деньги вот и все.

Изменено пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования)

1– тот самый стример.

Вот к примеру надо штук 200, как и где их потихоньку и помаленьку?

создать малый бизнес на 20-ку.

Ну не верю я, что человек сможет грамотно распорядиться 200-кой, не имея до этого реализованных и успешных мелких бизнес проектов

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.