Перейти к содержанию

NickolasGhost

Рекомендуемые сообщения

@Hack-Stock, а ты пару пару консолей прошил и уже решил шо много понимаешь в бизнесе?

...

а ты пару пару консолей прошил и уже решил шо много понимаешь в бизнесе?

Пару тройку сотен ты хотел сказать  :D

Это моё личное мнение, я его никому не навязываю

Господа не ругайтесь. Александр пообещал поделиться инфой в скупе. Спасибо всем высказавшим мнения. Если вдруг найдется еще кто то желающий подсказать, буду благодарен.

1– тот самый стример.

Ну не верю я, что человек сможет грамотно распорядиться 200-кой, не имея до этого реализованных и успешных мелких бизнес проектов
ты думаешь тебе инвестор даст возможность "грамотно" распоряжаться его деньгами? Поверь, если он видит коммерческий успех в твоей идее, то это не значит, что он тебе разрешит распоряжаться его средствами на твоё усмотрение, там такой контроль, шо тебе врядли даже 100$ подмутить получиться из той 200-ки:)

это подпись

На пару тройку не выйдет. Минимум на пару лет чтобы отработать билеты туда/назад, жыльё, транспорт, еда в первые месяцы, ну и конечно деньги на фальшивый паспорт(мы же хотим всё по серьёзному ).

Я в Англии все затраты (без паспорта) отбивал за пару недель, но туда щас так просто не поедешь...

coming soon

Проще мне кажется никуда не ехать, а работать через интернет на кого душа пожелает, слава богу вариантов работы в инэте полно

чувствую сейчас тема перейдет в обсуждение - как заработать в интернете)

RSPCT_UA.png

• Посредник

чувствую сейчас тема перейдет в обсуждение - как заработать в интернете)
с веб камерой и под легкую музыку :lol:

1217351.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.