Перейти к содержанию

GAME предлагает PS4, GTAV, CoD: Advanced Warfare, The Last of Us и Driveclub за £350

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1419448715__ps4_with_controlle

Британский онлайновый магазин в данный момент предлагает очень привлекательный комплект, в который входят стандартная модель PlayStation 4 и четыре очень известные игры.

В состав входят:

• GTA V
  • The Last of Us: Remastered
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Driveclub

И все это за £350.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

• Посредник

шара, везет же некоторым 

.thumb.png.41e61b4e0572116006f681ec867ad370.png

В чём смысл этой новости, если консоли к нам не везут. А также, были подобные предложения и раннее. Конечно это самое крутое.

у нас в николаеве чистые консольки продаю за 9-10 тысяч, а тут с 4-мя играми крутыми и за 8 с небольшим

ой тока что глянул курс фунта это 10 с небольшим тысяч, но все равно за счет игр дешевле, чем у нас

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

Нет что бы войти в положение так сказать. Помочь бедному Украинскому народу установив "нормальные" цены. Но не тут то было. Платите больше английских серов. У нас же люди богаче англичан. Но  зато что касается пиратства они сразу приписывают нам одно из первых мест в рейтинге. Интересно почему так?

Изменено пользователем POMA (смотреть историю редактирования)

проблемы индейцев шерифа не волнуют... вот они и исходят из этого принципа

Тут была шутка про ценности)

talo_enio.png

Нет что бы войти в положение так сказать. Помочь бедному Украинскому народу установив "нормальные" цены. Но не тут то было. Платите больше английских серов. У нас же люди богаче англичан. Но  зато что касается пиратства они сразу приписывают нам одно из первых мест в рейтинге. Интересно почему так?

понимаешь, если они установят тут цены специально для нищих, так сказать, тогда отсюда в европу ломануться консоли, сюда будут приезжать спекулянты, и тут будут заказывать по более низким ценам все европейцы, и сони попадет на бабло, это не считая того, что где-то был слух, что себестоимость консоли ненамного меньше ее официальной цены

а что до пиратства, ну так чем ниже в стране покупательская способность, тем выше пиратство - все логично, для среднестатистического украинца купить новую игры за 1000 грн - значит отдать за игрульку треть зарплаты, в англии учитель в школе получает 2000 фунтов, чтобы купить ему игру нужно потратить 40 фунтов, то есть 2 процента зарплаты, есть разница?

понимаешь, если они установят тут цены специально для нищих, так сказать, тогда отсюда в европу ломануться консоли

можно использовать опыт мелкософта в Китае - игры дальше Китая нигде не работают. но видать религия не позволяет

понимаешь, если они установят тут цены специально для нищих, так сказать, тогда отсюда в европу ломануться консоли, сюда будут приезжать спекулянты, и тут будут заказывать по более низким ценам все европейцы, и сони попадет на бабло, это не считая того, что где-то был слух, что себестоимость консоли ненамного меньше ее официальной цены   а что до пиратства, ну так чем ниже в стране покупательская способность, тем выше пиратство - все логично, для среднестатистического украинца купить новую игры за 1000 грн - значит отдать за игрульку треть зарплаты, в англии учитель в школе получает 2000 фунтов, чтобы купить ему игру нужно потратить 40 фунтов, то есть 2 процента зарплаты, есть разница?

Но так ведь было. В 2007 году настоящие лицензионные PC игры стоили 50грн. Потом в том же году резко 80грн. Помню тогда появился Call of Duty Modern Warfare от "Новый диск" за 80грн. и думал какой безумец купит его на компьютер где пиратство процветает. Теперь по прошествии 7 лет гляньте сколько стоит новая Call of Duty Advanced Warfare в стим. За всем стоит обычная человеческая жадность, а на ком зарабатывать им побоку. В 1999 году мне отец приобрёл PS1 за 480грн. Такой смешной и наивной кажется эта цена в конце 2014. Напомните сколько стоит сейчас PS4? 

Изменено пользователем POMA (смотреть историю редактирования)

@djava, а зачем этот геморой если с горем пополам, но и так берут

...

Но так ведь было. В 2007 году настоящие лицензионные PC игры стоили 50грн. Потом в том же году резко 80грн. Помню тогда появился Call of Duty Modern Warfare от "Новый диск" за 80грн. и думал какой безумец купит его на компьютер где пиратство процветает. Теперь по прошествии 7 лет гляньте сколько стоит новая Call of Duty Advanced Warfare в стим. За всем стоит обычная человеческая жадность, а на ком зарабатывать им побоку. В 1999 году мне отец приобрёл PS1 за 480грн. Такой смешной и наивной кажется эта цена в конце 2014. Напомните сколько стоит сейчас PS4? 

ну насчет того, что цены сами по себе на игры завышены, тут я ничего не говорю, что мешает им опустить цены немного? а то компании некоторые получают сверхприбыли и потом говно всякое штампуют, а если бы компании важно было не на рекламе и на высокой цене заработать, а именно на количестве копий, тогда бы меньше было фуфлыжных игр и компании тщательнее и грамотнее расходовали бюджеты, и пиратов было бы меньше

...что мешает им опустить цены немного?...

Мне тоже это не понятно. Я более чем уверен что они знают о материальном положении большинства украинцев но цены опускать и не собираются. Зато визжат о крупном масштабе пиратства. Можно ведь сделать дешёвые игры с залоченым для Украины регионом или одним языком в игре. Себестоимость болванки Blu-ray и макулатуры с коробкой копейки. Информацию на них можно скопировать бессчётное количество раз не затратив при этом ничего. Но зачем напрягаться.

Будут и дальше выжимать как лимон. Цена одного игрового диска PS4 уже сравнялась с минимальной зарплатой в стране.

Нищим Ferrari не нужна. Но они обнаглели уже до такой степени что придумывают всё новые и новые способы выкачки денег. Всякого рода DLC которые и полноценными дополнениями назвать нельзя. Супер-дупер HD переиздания. Специальные издания игр с кучей ненужной макулатуры и китайской игрушкой в комплекте. Одноразовый Online Pass в играх. Зачем делать обратную совместимость в консолях когда можно придумать Playstation Now и продать те же игры человеку опять. Вон на подходе Resident Evil Revelation 2 который вообще собираются продавать частями. Так ведь дороже выйдет. Примеров можно привести множество и это происходит повседневно. Корпорации становятся всё наглее и жаднее.

Мне тоже это не понятно. Я более чем уверен что они знают о материальном положении большинства украинцев но цены опускать и не собираются. Зато визжат о крупном масштабе пиратства. Можно ведь сделать дешёвые игры с залоченым для Украины регионом или одним языком в игре. Себестоимость болванки Blu-ray и макулатуры с коробкой копейки. Информацию на них можно скопировать бессчётное количество раз не затратив при этом ничего. Но зачем напрягаться. Будут и дальше выжимать как лимон. Цена одного игрового диска PS4 уже сравнялась с минимальной зарплатой в стране. Нищим Ferrari не нужна. Но они обнаглели уже до такой степени что придумывают всё новые и новые способы выкачки денег. Всякого рода DLC которые и полноценными дополнениями назвать нельзя. Супер-дупер HD переиздания. Специальные издания игр с кучей ненужной макулатуры и китайской игрушкой в комплекте. Одноразовый Online Pass в играх. Зачем делать обратную совместимость в консолях когда можно придумать Playstation Now и продать те же игры человеку опять. Вон на подходе Resident Evil Revelation 2 который вообще собираются продавать частями. Так ведь дороже выйдет. Примеров можно привести множество и это происходит повседневно. Корпорации становятся всё наглее и жаднее.

вот со всем согласен, кроме HD-переизданий, мне нравится, что они осовременивают старые бессмертные игры, я уже почти все скупил из того, что мне нравилось раньше, но во что не успел сыграть, вот например Far Cry Classic - я в свое время не играл в эту игру, а сейчас есть возможность на геймпаде в нее поиграть, я купил Guns Of The Patriots просто потмоу что это эксклюзив, а я покупал все подряд эксклюзивы на сони, а потмо начал интересоваться серией и выяснилось, что это очень любопытная серия игр, такая атмосферная, вообщем меня затянуло, сейчас по скидке купил трилогию-HD, а на комп с эмулем скачал первую часть с PS1, вот планирую все части пройти, а потом на комп и Phantom Pain подоспеет, а как я хотел бы, чтобы выпустили HD-переиздание Shadow Of Rome, одна из самых классных игр, в которые я играл на PS2, которой у меня уже нет, а я так и не прошел игру, так что любители не графона, но геймплея и ностальгирующие думаю одобряют HD-переиздания

@POMA,

кстати, а у тебя самого на плашке значек Resident Evil 4  :lol: , я кстати первый раз прошел эту игру в этом году, после выхода на комп HD-переиздания, буквально на одном дыхании, шедевральная игра, а у меня на PS2 даже диск был, лежал, лежал, а руки до него так и не дотянулись

и потом говно всякое штампуют
и потом  ЭТО гамно все дружно покупают ... тут как бе всё просто,казалось бы.Но асасины всякие и колофдути уже надо выкинуть и абасцать пора. Но нет,давайте купим и будем жаловаться что режим зомби завезут всего за 19,99  :baby:  :D

Супер-дупер HD переиздания.
не,ну тут ты немного неправ) Лично я поиграл в ласты на четверке,слипин догс на четверке,метро 2033 на четверке . А там гляди и до клона анча дойду,который с сиськами  :D обещяют еще бейонд завезти ,нада брать

з.ы.: вот кстате в римейк РЕ я играл на кубе...но его всеравно возьму на четверку  :7:  патамуштамногалетпрашлостоговременикак

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.