Перейти к содержанию

Январская распродажа в PSN. Часть 1

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Sony сообщила о начала январской распродажи в PlayStation Store. Вас ждут скидки на такие новые и классические игры, как «Dragon Age: Инквизиция» (PS4 и PS3), Battlefield 4 Premium Edition (PS4 и PS3), FIFA 15 (PS Vita) и многие другие.

ps4.in.ua_1419452118__24-12-2014_16-49-4

Как обычно, для подписчиков PlayStation Plus действуют дополнительные скидки на некоторые продукты. Во второй части январской распродажи будут представлены другие игры по сниженной цене.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

И снова ничего интиресного)))

talo_enio.png

нифига себе ничего интересного..драгон эйдж, колда, чужой....это смотря на чей взгляд ничего интересного...как по мне очень даже интересно

Монополию надо по скидосу, а не этот ширпотреб =D

talo_enio.png

нифига себе ничего интересного..драгон эйдж, колда, чужой....это смотря на чей взгляд ничего интересного...как по мне очень даже интересно

они, наверное, продукты bioware каждый новый год решили выкладывать, я в прошлом году купил mass effect и dragon age еще даже немножко дешевле, поэтому и мне ничего интересного)

а на колду и чужого скидки какие-то неубедительные, я по таким ценам вообще не покупаю никогда игры

на бордерлендсы хороший скидон такой, тока я в них на компе играю

Скидки хороши, да и брать есть что, многое не играно, да вот с деньгами траблы, так шо я тоже мимо :pinch:

AXL-STI.png

а как по мне так это все что есть... по второму кругу или по третьему одно и то же парят. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@komarik,ну как бе да  :pardon: 

по сути осталось тока житиа закинуть...ну и фуфел всякий. Теряюсь в догадках ,что же они закинут на след предложение :trollface:  

talo_enio.png

да,точно...код гост...

talo_enio.png

Нормальные скидосы, взял ТРайн2, крик свободы и ларку крофт) правда крик свободы идет не как доп к чёрному флагу, а отдельная игра, не требующая АС4, для многих это норм за 78грн не плохого геймлея...но блин у меня теперь трофеи отдельной игрой ...а как в дополнение к игре они не вылазят))

дурная репутация кровавый фестиваль взял, посмотрим что оно такое.

я бы фез взял,раймана.... или еще какой 2Д платформер шикарный, не люблю я эти бродилки 3Д. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

psnsale.png

Ну, и под завершение года — грандиозная распродажа на целый месяц на около 300 игр. Жалею, что взял Dragon Age за фулл прайс.

Пресс-релиз:

«Москва, 25 декабря 2014 г. Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявляет о старте новогодней распродажи в PS Store – грандиозные скидки на сотни признанных хитов и новинок уходящего года ждут обладателей консолей PlayStation до 22 января!

Специальные новогодние предложения на более чем 300 игр разделены на несколько групп. Некоторые из скидок будут доступны только в течение первой недели – до 1 января, а часть скидок – до 8 января. С 8 января список скидочных предложений пополнится.

При этом некоторые скидки будут действовать в течение всех 4 недель распродажи, а другие – ограниченное время, поэтому следите за нашими обновлениями!

Итак, до 1 января обладателям консолей PS3 и PS4 будут доступны следующие специальные предложения:

 Мировой бестселлер Call of Duty: Advanced Warfare для PS4 со скидкой 26%: 2999,00 руб. 2199,00 руб. и для PS3 по цене 1999 руб.;

 Call of Duty: Advanced Warfare Digital Pro Edition для PS4 и PS3 по цене 3399 руб.;

 Aliens: Colonial Marines для PS3 со скидкой 85%: 1499,00 руб. 219 руб.;

 Игра по мотивам всемирно известного анимационного сериала Family Guy: Back to the Multiverse для PS3 со скидкой 80%: 2499,00 руб. 479 руб.;

 Гоночный симулятор NASCAR The Game: Inside Line для PS3 со скидкой 76%: 999,00 руб. 239 руб.

До 8 января по специальным ценам будут доступны такие хиты, как:

 FIFA 15 издание Deluxe для PS4 со скидкой 33%: 2999,00 руб. 1999,00 руб. и для PS3 со скидкой 42%: 2599,00 руб. 1499 руб.;

 FIFA 15 для PS Vita со скидкой 43%: 1599,00 руб. 899 руб. и Murasaki Baby для PS Vita со скидкой 39%: 479,00 руб. 289 руб. (подписчикам PSPlus предоставляется дополнительная скидка 10%);

 Dragon Age™: Инквизиция для PS4 со скидкой 23%: 2599,00 руб. 1999 руб. и для PS3 со скидкой 30%: 2599,00 руб. 1799 руб.;

 Assassin’s Creed® IV: Black Flag для PS4 со скидкой 42%: 1999,00 руб. 1149 руб. и для PS3 со скидкой 54%: 1499,00 руб. 679 руб. и Watch_Dogs для PS4 со скидкой 50%: 2999,00 руб. 1499 руб. и для PS3 со скидкой 53%: 2599,00 руб. 1199 руб.;

 Battlefield 4™ Premium Edition для PS4 со скидкой 51%: 2799,00 руб. 1349 руб. и для PS3 со скидкой 20%: 1499,00 руб. 1199 руб. (подписчикам PS Plus предоставляется дополнительная скидка 10%);

и многие другие.

С 8 января список специальных предложений пополнится – со скидками до 78% будут доступны такие игры, как:

 Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для PS4 и PS3;

 Tomb Raider: Definitive Edition для PS4 и Far Cry® 3 для PS3;

 Dragon Ball Z: Battle of Z для PS Vita;

 Plants vs. Zombies™ Garden Warfare для PS4;

 Sleeping Dogs™ Definitive Edition для PS4;

 и еще более 30 игр по специальным ценам!

На протяжении всех 4 недель распродажи будут действовать следующие скидки:

 Need for Speed™ Rivals: Полное издание для PS4 со скидкой 51%: 2799,00

руб. 1349 руб. и для PS3 со скидкой 55%: 1999,00 руб. 899 руб. (подписчикам PS Plus предоставляется дополнительная скидка 10%);

 PES 2015 Pro Evolution Soccer — Digital Exclusive Pack для PS4 со скидкой 48%: 2599,00 руб. 1349 руб. и для PS3 со скидкой 40%: 1999,00 руб. 1199 руб. (подписчикам PS Plus предоставляется дополнительная скидка 10%);

 F1™ 2014 для PS3 со скидкой 60%: 2249,00 руб. 899 руб.;

 Deception IV: Blood Ties для PS Vita со скидкой 58%: 1699,00 руб. 699 руб. (подписчикам PS Plus предоставляется дополнительная скидка 10%);

и многие другие.

Как для новых юзеров плойки, как я, есть очень интересные предложения... Вот одно но - бабла нету. Успеть бы хоть пару игорей купить :-)

Дарк соулс 2. Я так и не поиграл пока еще, чем не повод взять на новогодние праздники.

3624508.jpg3738988.jpg

Успел до падения псн приобрести инквизицию по скидке, за 749 фул версию, счастье в слове успел :)

Изменено пользователем Rosooo (смотреть историю редактирования)
DeD__Makar.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.