cHaunep_ua Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Доброго времени суток . Я на форуме новенький , интересует вопрос : У меня есть акк в USA Store с Battlefield 4 , хотел бы обменяться скачкой на другую игру , в какую ветку форума писать , и как себя обеспечить чтобы не угнали акк ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://ps4.in.ua/forum/classifieds/ здесь можно создать пост, с обменом или продажей аккаунта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Father, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 За шо минусь влипили не ясня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHaunep_ua Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Father, меня интересовал ответ на вопрос , а не кот . Так что сори . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты не любишь котов. У тебя нет сердца. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHaunep_ua Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да , мне больше собаки по душе . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ой, всё... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 27 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Создайте объявление в консольном рынке, укажите название игры и с какого она стора, что бы не угнали лучше продавать (обмениваться) с проверенными людьми Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHaunep_ua Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ответ получил , всем спасибо . Можете закрывать тему . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHaunep_ua Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Назрел еще один вопрос : Хочу обменяться скачками с человеком , но чтоб не угнали акк , поможет ли секретный вопрос при смене пароля и почты ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.