Flamersys Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Знайшов на одному ресурсі вирішення проблеми з входом РS4 в PSN, особисто мені допомогло. Цитую: Включаем свою PS4, заходим в Настройки, выбираем Сеть и переподключаем консоль к сети вручную, оставляя все установки стандартными кроме меню MTU, там выставляем значение 1473. В будущем измените значение на 1500, но пока используйте данный способ для подключение к серверам. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Tkachenko Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мне не помогло, все не входит в PSN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 декабря, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это не работает Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Leonovich,а ХЗ, зуб даю що мені вчора допомогло Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 декабря, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 То просто совпало, позавчера, на reddit, чувака закидали гнилыми помидорами с поучениями что такое MTU и каким образом оно может влиять на отключенный сервер PS. Давай я сейчас сервер с розетки выдерну, а ты поменяй MTU и попробуй зайти Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 И здесь это появилось. Главное где только не видел, все писали, что это фигня, не пашет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIAman Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Leonovich, ну да, точно, совпало. С 1500 не заходит, с 1473 заходит. *покупка игр в псн без комиссий* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 тогда закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения