Travellin Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Многие знают о новогодней теме, если не знаете, то знайте. Тут еще оказалось, что код, который присылают на почту, можно использовать много раз, собственно, что вам нужно делать: Входите в PS Store - погашение кодов - вводите: 6G6T-77N2-5NA4. Далее в настройки - темы и выбираете ее. Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Tkachenko Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо! Поставил себе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у вас работает ПСН?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у вас работает ПСН?))поставь на время MTU 1470 и за работает Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Зборовский Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 спасибо,приятный ништячек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 спасибо,приятный ништячеквсегда рад) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А когда всё таки аватарки запилят на пЫсЫ 4? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А когда всё таки аватарки запилят на пЫсЫ 4?как только так сразу оповещу Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну лан.Подожду. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну лан.Подожду.подождем Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мда фантазія Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 спасибо конечно за тему, но вернулся обратно на тему 20th anniversary, пока это лучшая бесплатная тема Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тема уже не скачивается, за то нашел темы калл оф дьюти, дестини, фар край и хоббит (последние две в рус сторе) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 тема фар край это вообще худшее что я видел, цвета такие что выжигают глаз и текст никак не прочитать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 согласен, ужас а не тема... да хоббиты так себе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @arush, если найду код скину) P.S Коды на PS4 1) RTHP-7EN2-T4KQ 2) FK4A-AJN7-ARC8 3) 6G6T-77N2-5NA4 коды на PS3 1) N2LQ-MLNG-FMNB 2) 3MM7-MENQ-KTRC если код не работает с сайта, пробуем активировать с консоли. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Travellin, спс скачал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а на Виту случаем темку не раздают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а на Виту случаем темку не раздают?увы молчание Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 увы молчание 0 Печалька( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) пишет, что введенный код уже используется. но я так понял, что ничего особо и не потерял) ее наверное лепили пока псн лежал)) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbkIBORG Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у нас на Укр сторе полно этих тем как по мне то самый норм это красная тема )остальные так себе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) пишет, что введенный код уже используется Вроде всего 2 кода. Должны работать. 6G6T-77N2-5NA4 - PlayStation 4 3MM7-MENQ-KTRC - PlayStation 3 Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Sawyer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Если найду коды еще скину вам Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Проверяйте вроде бы должно работать QMQE-4QNB-8FAN Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.