Перейти к содержанию

Resident Evil 4 HD Project – Village Texture Pack доступен для скачивания

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В конце октября мы писали о двух моддерах, которые взяв за основу переиздание Resident Evil 4 Ultimate HD Edition, рисуют новые текстуры для Resident Evil 4 HD Texture Project.

Разработчики опубликовали готовый набор текстур для локациии Village, который вы можете скачать по

This is the hidden content, please
.

Те, кто сталкиваются с проблемами, вроде вылетов, после установки набора текстур, также должны установить

This is the hidden content, please
.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Десять лет прошло, а игру все никак не оставят в покое. Интересно, мы когда- нибудь увидим новый резидент, который станет новым словом в жанре

alekstels, да текстурки это далеко не самая главная проблема игры

Изменено пользователем serzh-listik (смотреть историю редактирования)
Provincial-86.png

Я б на месте капком подождал когда они переделают все текстуры. заплатил им копейки за труд и потому перепродал бы это как Super Ultimate HD Edition на PS4 :trollface:  

На блін можна б давно придумати длс до 4 резіка а некліпати хд хд хд хд  :D

Скоро на пс4 і коробку 1 буде 4 резік=)) :yes:

Угу длс в виде новых костюмов и пары стволов которые и даром не нужны.Лучше бы CAPCOM выпустили ре4 римейк ведь новые резики у них не торт.

Десять лет прошло, а игру все никак не оставят в покое. Интересно, мы когда- нибудь увидим новый резидент, который станет новым словом в жанре

я бы тоже не оставил игру в покое, уникальная игра, так затягивает, я бы ее еще прошел несколько раз, вот когда они закончат с текстурами, тестами, патчами и игра будет полностью работоспособной, вот тогда пройду, вот есть что-то в ней, хотя я не фанат серии и не фанат вообще шутеров от третьего лица

Угу длс в виде новых костюмов и пары стволов которые и даром не нужны.Лучше бы CAPCOM выпустили ре4 римейк ведь новые резики у них не торт.

а мне и пятая часть понравилась, хотя меньше, чем четвертая

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

а вообще, конечно жаль, что энтузиасты, которые стараются культовые игры совершенствовать вынуждены все делать сами и за свои бабки или какие-то жалкие донорские сборы, вот я за то, чтобы им разрешили собирать бабло на кикстатере, а то намерения благи, но дорога ведет никуда, из-за отсутствия бабла все делается криво, долго, годами, вот я даже не надеюсь любимый morrowind увидеть на движке skyrim, а так хотелось бы, сколько лет делали black mesа, и, кажись, так и не доделали, вот с кикстатером, думаю, дела бы пошли бодрее

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

вот с кикстатером, думаю, дела бы пошли бодрее

Нельзя, потому что кикстартер это серьезная тема, с ответственностью, там есть определенные обязательства, а тут все на чистом энтузиазме и не факт что они вообще закончат этот проект, тем более тут нельзя давать каких либо конкретных сроков. 

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Нельзя, потому что кикстартер это серьезная тема, с ответственностью, там есть определенные обязательства, а тут все на чистом энтузиазме и не факт что они вообще закончат этот проект, тем более тут нельзя давать каких либо конкретных сроков. 

вот поэтому я и говорю, что жаль

Лучше бы CAPCOM выпустили ре4 римейк

Как бы HD версия хорошо выглядит. А вот полный ремейк 2й и 3 бы не помешал.

Лучше бы сосредоточились на отличном сиквеле для нового поколения консолей.

Хрен пойми че! 

HD, Remastered, Definite edition уже немного утомляют

RissenKopf.png

Валєти неможуть нормальний резік на некс гені замутити....

Зараз гамністий ревелейшин підсунуть під шумок....

Мне одному что ли ре4 не понравилась? Я правда поиграл в неё только этим летом. Для 2014 года игра таке, ни туда ни сюда. Не в плане графики, а в плане геймплея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.