Перейти к содержанию

Нужна помощь срочно по покупке PS3

owl_ps4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Может кто подскажет... я  в консолях дуб дубом. Попросил друга найти что нить на НГ для ребенка 7 лет. Вот лежит перед глазами PS3 CECHL08 с прошивкой 4.46(по любому не ломаная). Дали игру аватар... посмотрел, не впечатлило. Сижу, прям не знаю, зачем мне такое счастье за 100$ Читал у Вас, здесь их прошивают и т.д. Вообщем брать эту консоль? Что потом с ней делать? Покупать игры... ну какие-то они слишком квадратные, по сравнению с ПК. Хотя по одной игре не судят(( Вообщем мне нужно дать завтра ответ и ребенку под елку что то положить, а времени мало разобраться что куда... Помогите плз

это пс3 ,шо маемо то маемо. прошить если до ператки? то тут вам никто не поможнт. Да и с прошивкой этой ничего уже не зделаеш . 

з.ы.: а шо 100 уе это дорага? я свою брал за 450 в 2008  :D

talo_enio.png

@owl_ps4, советую запустить Гта 5 или Гран Туризмо 6, и тогда всё станет на свои места, хоть консоль и вышла 8 лет назад, но есть ещё игры которые хорошо на ней смотрятся!

Тем более 100 у.е. это ерунда, и да прошивать не советую, а то без онлайна останетесь!

AXL-STI.png

Там суть игры аватара была не в графике и это видно, писалась для фанов больше. Я брату, 8 лет, беру эту игру и я не думаю, что если ребенку в таком возрасте нравится мультик аватар, он будет кричать отцу, что там графон говно и вообще ПС3 говно, а пекарня в разы лучше.

Я вот сам сижу в Корру играюсь и мне норм. Ребенок будет доволен, будь уверен :)

django_freeman44.png

Аватара дали с джойстиком, на пробу, запустить консоль. Пришла она ко мне голая, без джойстика и дисков :( На счет прошивки, имел ввиду не слишком старая? Они обновляются он-лайн или как? Нужно обновление...? посидел с джойстиком только что, боюсь малому первое время долго привыкать придется( боюсь чтоб на полку не пришлось положить( 

Да уж... консоли 8 лет( хех... вообщем... что ж делать, прям не пойму. Дети шпилят на компе норм, плюсы в этой PS3 какие перед компом? 

Ну,например,к сожалению компьютер нужно постоянно улучшать.А консоль не нужно,лишь в крайнем случае покупать новую.

Тем более сейчас достаточно игр на PS3,в которые Ваш сын играл бы с большим удовольствием.

Я считаю,что:

Минус только в том,что игры надо постоянно покупать.А прошивать не хочется.

Плюс - выходят/вышло много крутых игр только на консоль.

Это лично моё мнение.Могу ошибаться.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Genius

Вы хотите сказать, что под консоль 8 летку, до сих пор пишут игрушки и новые тоже поддерживает?

и еще, почему все боятся прошивать? Какие плюсы в лицензии?

К сожаленью в игры с PS4 нельзя играть на PS3.

Но,да,сейчас еще выпускают на PS3 игры,но уже не так масштабно.

Я лично не сталкивался с прошитыми консолями,но мой страх заключается в том,что на прошитой консоли нельзя играть в онлайн,но где то читал,что так ломают что можно.

Но если найти тут на форуме человек,который реально разбирается в прошитых консолях,то я думаю он и подскажет Вам какая лучше.

Еще есть вариант,что бы подписаться на подписку PS Plus(779 грн год; 226 грн три месяца) и получать каждый месяц по две(по разному)игры,которые уже вышли на PS3,PSV,PS4.

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Играть в онлайн? В теннис? Много игр на консоли чтоб играть в мире? Или игры только в онлайн? например?

Оооо... у вас в цитате игра зомби против растений 3))) мой малый очень хочет ее! Она на PS3 есть?

В играх есть как одиночная кампания,так и многопользовательская.Под онлайном я имел в виду многопользовательскую игру - играть через интернет с другими игроками.

Да,эта игра есть на PS3.

От,например,в этой игре Вы можете играть играть в одиночную кампанию и через интернет с другими игроками.(мультиплеер)

Так же в этой игре есть кооператив - Вы можете играть вдвоем за одной консолью,но для этого нужен второй джойстик и не нужен интернет.

genius_mg.png

Очень внятно и понятно. Спасибо. Смотрю сейчас в сторону прошитой xbox360 + kinect очень нравится. Качаешь игры бесплатно, руками машешь, попой крутишь... мне кажется детям самое ОНО. Что скажите? 

Вообще я согласен,что детям лучше прошитую.

Но будьте очень аккуратные при покупке прошитой консоли.Тут я вам уже ничего не подскажу как и прошитых,так и о xbox'ах.

Я просто фанат playstation и в жизни не приходилось сталкиваться с прошитыми ps и Xbox.

Рад помочь.С наступающим Вас!

genius_mg.png

Да лицуха норм, нет проблем с прошивкой, скачкой и запуском игр (там свои премудрости). Я бы детям прошитую не советовал. Сейчас на пс3 игры не допогие, да и в псн он скидки какие - бери нехочу

Тут все очень двоично .. Есть возможность из бюджета выделять деньги на лицухи- не мучайся , если нету , хакни и не мучайся . Из своего личного опыта скажу , что я хакнул пс3 и не мучался , один кайф и без он-лайна жил. Так , что выбор за тобой .

Изменено пользователем Елена Ищенко (смотреть историю редактирования)

кстати уже есть способ установки игр на OFW

так что не обязательно брать прошитую

USC-Barbos.png

100 баксов за трушную фэтку CECHL последней ревизии?) афтор та вы зажрались :D я раньше по хотлайну обзванивал магазы и спрашивал чтоб именно L-ку мне привезли...

но с другой стороны, с 7 лет начинать на пс3 это рано...)) пусть пройдет весь путь эволюции геймера, начиная со спектрума  :lol:  :trollface:

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

@we_rock,дети 90ых?:D

genius_mg.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.