KDAIS Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем мира, добра и любви в новом году!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всх с нстпщм нвм гдм крч Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вітаю усіх з наступаючим НОВИМ РОКОМ! Бажаю Вам здоров'я, спокою, тільки позитивної стабільності і гармонії в усьому!!! p.s. Бережіть себе та близьких... Я ненавижу политику и соблюдаю Правила Форума Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @BOOM, Аййй молодець файний віршик на тверду 5! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Стихов писать не буду, просто поздравлю всех от души с новым годом, с новым счастьем! Мирного неба и светлой любви всем! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мира, уверенности в завтрашнем дне Здоровья, любви, и как грится ХНЕ! Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Товарищи форумчане! С Наступающим Новым Годом Вас! Желаю вам в Новом Году: побольше позитива, добра, мира, валюты в $ эквиваленте, не быть кинутым и забаненым, быть услышанным. Что бы ваши сони и хуаны жили прекрасно, не сгорали, не ломались не банились. Что бы электричество у вас дома не отлючали ну и что бы все ваши мечты сбылись)))!!! P.S. Смотрите, в хламину не нажритесь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим господа. Будьте счастливы !!! Цените и уважайте тех кто вам дорог и не обижайте собеседников форумчан почем зря. Успехов всем и во всем! :-) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом, ps4.in.ua !!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 это свершилось, ура! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 З НОВИМ РОКОМ!!! усім Здоров'я, Щастя, Миру та спокою!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хто сказав pesforever?!? Усіх зі святом посони! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом всех Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Новый год удался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 апну ка я тему,дабы новую не создавали ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И шо тут будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 надеюсь будет елочка, и подарочки под ней) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нужно на 31ое выбрать юзера которого забаним for the glory of Satan of course. Ежегодное жертвоприношение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ето 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И шо тут будет?тоже что и всегда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Надеюсь будет тема, в которой мне снимут мои неснимаемые 5 предов... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.