Перейти к содержанию

Microsoft прекращает производство оригинального Kinect for Windows

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Оригинальный контроллер движений Kinect был выпущен для Xbox 360 в ноябре 2010 года, а поставки Kinect for Windows начались в феврале 2012 года.

ps4.in.ua_1420195694__kinect-for-windows

В официальном блоге Kinect for Windows компания Microsoft официально сообщила о том, что она прекращает производство оригинального Kinect for Windows, так что желающие приобрести контроллер должны сделать это до тех, пор пока на складах не закончились запасы. После чего Microsoft полностью переключается на обновленный Kinect на базе версии для Xbox One.

Напомним, новый Kinect for Windows предлагается по цене $199.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

желающие приобрести контроллер должны сделать это до тех, пор пока на складах не закончились запасы
тоесть никогда  :trollface:

talo_enio.png

Шото я непоняв я мав кінект з коробкою но там графа лапочка була у всіх іграх...а тут пека і графон 2003-2004 рокуЯ идиот! Убейте меня кто нибудь!???

да я тоже игр не встречал. где-то читал, что его выкатили типа в исследовательских целях или что-то в этом духе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.