snow.in.trousers Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Карта Привата. Купил сегодня ПС4, надеялся купить в сторе The last of us remastered за 680 грн, но получаю ошибку, что данные карты не валидны. Адрес прописан латиницей, в привате сказали что 10центовый транш на подтверждение карты прошел и заморозился(сняло 10 центов и все). Далее при оплате, все равно наблюдается та же ошибка. CVV2 включен. Карта - виза универсальная. This is the hidden content, please Войти или Регистрация здесь карту вбивал. Может я еще что-то упускаю? Та же фигня [emoji35] приват виза лимит поставил 1500, cvv код приват отключать не хочет, но карта тупо не работает, проверочные снимает, и на этом все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Perez Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вопрос на миллион. Если покупать Ведьмака в псн за 900 с карты Привата, то сколько спишется? Почитал тему, не понял многое Существует сайт (ссылку, к сожалению, по правилам форума привести не могу), на котором указан курс продажи доллара ПриватБанка и карт VISA. На данный момент курсы следующие: Приват - 25 ровно, VISA - 23,35. Если вы совершите покупку в данный конкретный момент, то с карты будет снята следующая сумма: 900*25/23,35=963,60, а именно 7%. Всё потому, что курсы продажи доллара в данный конкретный момент стремятся друг к другу. Чем они ближе, тем меньше дополнительных процентов снимается Приватом. Были случае, когда курс VISA был больше курса банка, и тогда сумма совершённой покупки была меньше той, что указанна в PSN. Справедливости ради стоит сказать, что таких случаев было не много и далеко не все успели ими воспользоваться(. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Ворон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @lyopsxt3, Ни чего отключать не надо, все оплаты проходят без проблем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Александр Коршун, в привате нужно включить двойную конвертацию на сайте или через оператора. Если были неудачные попытки акк банят на 7 дней. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Шикота Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вопрос на миллион. Если покупать Ведьмака в псн за 900 с карты Привата, то сколько спишется? Почитал тему, не понял многое Я покупал Need for Speed Rivals. Оплачивал кредитной картой от ПриватБанка MasterCard Gold. Сумма которая была списана с карты 426,02. Мои предположения как эта сумма получается. 379 * 0.043668 = 16.55 * 1.01 = 16.7 * 25.51 = 426,02. Далее привожу описание: 379 грн - стоимость игры PSN Ukraine. 0.043668 - MasterCard Курс конвертации на 03.04.2015 берется за последний рабочий день. 1.01 = 1% взымается за транзакцию банком со стороны PSN Ukraine. Это мое предположение. 16.7 цена которая была выставлена банком со стороны PSN Ukraine. Эту информацию я уточнил у менеджера в ПриватБанке. 25.51 - курс по картам ПриватБанка на 06.04.2015. Я думаю за Ведьмак будет списана такая сумма: 899.10 * 0.042827 = 38.51 * 1.01 = 38.9 * 25 = 972.5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мое предположение, что псн ничего сверху не берет. Все, что сверху гребет только банк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто-то оплачивал недавно с Форварда? пишет "В настоящее время коммерческие операции для вашей страны/региона невозможны". Неделю назад оплачивал без проблем... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня тоже такое писало. Как я понял - любая фигня, что пишет стор, это бан карты, акка или айпи. Решение только одно - пробовать купить с новой картой, новым акком и новым айпи. Или ждать - минимум 1 сутки, но лучше 3-7 дней. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow.in.trousers Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Жесть у меня уже пачка карт )) снял с одной карты 500, закинул попытался ещё уже бан, ввёл 2ю карту пополнил ещё, 2 раз бан, БРЕД. ззвонил в псн сегодня, подтвердили что бан но не аккаунта а карточки. Я предлагаю всем дружно штурмом брать псн! После общения с оператором, и его оценки есть предложения что мы хотим изменить. Я был бы не против пополнялок как в России только для Украины! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Калганов Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Качели с PSN начались давно, но с горем пополам ознакомился с данной темой, открыл карту "пластик-фантастик" в Фидобанке, пополнил бумажник - все окей. Сегодня же, ничего предварительно не меняя в своем акке и платежной инфе, после отключения CVV пытался пополнить кошелек - словил бан с "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные.". Что это ***** такое? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Шапка будет восстановлена на этой или следующей неделе + будет туториал как правильно покупать в PSN, чтоб не видеть четких надписей. Кто-то оплачивал недавно с Форварда? пишет "В настоящее время коммерческие операции для вашей страны/региона невозможны". Это временное помутнение стора, происходит регулярно, непонятно от чего зависит. Это надпись дает пропущенную проводку (!). Пробовать не раньше чем через 24 часа. Сегодня же, ничего предварительно не меняя в своем акке и платежной инфе, после отключения CVV пытался пополнить кошелек - словил бан с "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные.". Что это ***** такое? Между покупками держи интервал 24 часа на одном аккаунте. Одна покупка/пополнение в сутки У меня тоже такое писало. Как я понял - любая фигня, что пишет стор, это бан карты, акка или айпи. Надписи бывают разные и влияют по разному. @jackal3156, правильное мнение, PSN списывает ровно, сколько просит. @Виталий Шикота, PSN ничего не снимает сверху. Вся комиссия лежит на Привате. Мыши плакали и кололись? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 "В настоящее время коммерческие операции для вашей страны/региона невозможны". Мне такое написало при попытке купить с веб-стора, зашел с консоли купил и все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Perez Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Шапка будет восстановлена на этой или следующей неделе + будет туториал как правильно покупать в PSN, чтоб не видеть четких надписей. "Чувак, ты снова с нами!" © Готовимся к наведению порядка и уборке территории - намусорили тут, блин))). С возвращением! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Шикота Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Виталий Шикота, PSN ничего не снимает сверху. Вся комиссия лежит на Привате. Мыши плакали и кололись? PSN ничего сверху не снимает. Это верно. Я привел пример расчета суммы, которая будет списана со счета оталкиавясь от курсов MASTERCARD. Это мое предположение. Может кому-то эта информация будет полезна. И к чему последний вопрос? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Калганов Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) он Калганов сказал(а) Сегодня же, ничего предварительно не меняя в своем акке и платежной инфе, после отключения CVV пытался пополнить кошелек - словил бан с "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные.". Что это ***** такое? Между покупками держи интервал 24 часа на одном аккаунте. Одна покупка/пополнение в сутки Да при чем тут? последние действия с картой были около месяца назад (все было окей, сделал несколько удачных транзакций), недавно попробовал купить - получил очередную блокировку на 2 недели, неизвестно почему. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Антон Калганов (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чет здается мне вы открыли Мастер-Кард, а не Визу, в Фидо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Tapik, виза ну визой вот вчера оплачивал - все ок. Фидовской как раз все по-русски заполнено в сторе, только позвонил отключил СВВ и вперед Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Калганов Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @Tapik, карта Виза, повторюсь - месяц назад привязывал ее к псн аккаунту и совершал транзакции, все было окей.Удалил платежную инфу, буду в очередной раз ждать 2 недели... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Антон Калганов (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 После событий сообщения #1242 удалил данные, подождал сутки, привязал сегодня опять карту.После снятия лимита, авто оплата на MK X прошла удачно (думал пролечу с пред заказом)) Карта Forwardbank mastercard "банк в кармане", в заблокированных сумма один в один. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в заблокированных сумма один в один. в заблокированных всегда 1в1, списанные суммы нужно смотреть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapiks Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Получил "данные кредитной карты недействительны" при попытке покупки с карты приватбанка((9 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamin Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Ivan Khitsenko, Ну вот врать не стал бы) ранее(ещё когда точно у всех шла проплата с Михайловского) я оформил карту и она не привязывалась к аккам новым(даже смс не приходило об отклоненном платеже и в саппорте говорили что не было запроса). Проблему тогда не решил и забил и вот попробовал уже со своего акка где раньше была другая карта просто поменять на Михайловскую с уже указанными остальными данными. И в этот раз пришло смс с отказом и саппорт рассказал в чём причина. Карта не именная если что (ранее спрашивал мб в этом проблема но писали что и не именная должна работать). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Расскажу свою первую и УДАЧНУЮ историю знакомства с Playstation, а именно PS4. Мне помог этот форум избежать всех тех проблем, что у многих в этой теме, возможно и я кому то помогу. Первое с чем я «столкнулся» нужно было узнать, смогу ли я воспользоваться своей приватбанковской, кредитной, неименной карточкой, лазая по темам обнаружил, что могу, но все банки сошли с ума и берут огромные проценты и не те суммы, что указаны в PSN, а особенно приватбанк, а + ко всему люди писали, что не могут даже оплатить и блокируют карточки или аккаунты, решил прежде чем, что либо делать, разобраться во всём, потратил 2 дня на две темы по 60 страниц:-) Прочитав все странички понял, что самый надежный банк это ФидоБанк, не берет проценты, сумма, что в PSN, что в «чеке» одинаковые. Оформил бесплатную карточку «пластик фантастик» Visa Регистрировался и вводил данные и делал покупки только с консоли. Как я заполнял данные карточки: Имя Владельца карты: (карточка неименная и не моя, были просто опасения, что нужны одинаковые данные, что в профиле, что в карточке, оказалось похер, нужны просто данные владельца карты)-На латыни большими буквами: SHEVCHENKO ANDREY Номер карты: 1234*******1121 Действительна до: 01 **** Код безопасности карты: На обратной стороне карточки на белой полоске нужно ввести 3 последних цифры. Улица/Дом – Улица на обратной стороне карточки – Chervonoarmiyska 10 Город – Kyiv Область – Киевская (решил ввести по русски) Почтовый индекс на обратной стороне карточки – 01601 Страна – Украина Далее написало типа - Карточка успешно добавлена, подождал с пол часика, ничего не делая на PS4, на сайте банка в профиле увидел, что пришли автоматические проверочные суммы 0.10 GBP Снятие и возврат, после этого решил, что то купить, добавил в корзину FIFA 15 (529 грн), по отзывам на форуме говорили покупать на прямую, без пополнения кошелька, для этого нужно выбрать «подтвердить покупку» и всё, игра куплена и добавилась в библиотеку моментально, осталось только скачать. Покупал в PSN всего 1 раз , сумма в 529 гривен висела в «заблокированные суммы», сейчас же их там нет, то есть Фидобанк проценты не снял. Если в след раз будет какая то ошибка при покупке, то сообщу…пока нечего купить) Скрин покупки: Изменено 15 апреля, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Учитывая, что CVV код можно отключить, круто ты все данные и номер карты засветил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Tapik, ))Кстати не дописал, CW код отключал на максимальный период 8 часов, делал покупку через 4 часа после отключения CW кода. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.