drugmx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Давно покупаю с картой от Укрсиббанка all inclusive START. Всё нормально, иногда ловил баны, походу из за того что часто покупаю. Бесит только одно - любая игра идёт с крутой комиссией. К примеру МК Х 999грн - сняло 1247грн. Орден 949грн - сняло 1140 грн. Оплатил пс плюс на год 779грн - сняло 973грн. Так вообще банком доволен, подаязана и к итюнс и к гугл плею всё норм. Вопрос : надо смирится с такой комиссией и терпеть или есть варианты поговорить в отделении банка потому что где то меня надалбывают? И если рассматривать новый банк- Приватбанк. Есть ли у него карты с минимальной комиссией чтоб снимало, если есть то какую оформить? спасибо. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем drugmx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 2drugmx, а шапку почитать, НЭ? Там же все разжевано Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugmx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чтото я не вижу в шапке историй из жизни с наглядными примерами и какую карту лучше оформить и где Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И если рассматривать новый банк- Приватбанк. Ты что тролль что ли? В шапке написано, что что УкрСиб наваривает, что Приват. На сколько денег лично тебе еще надо попасть, чтоб задуматься о том, что что-то не так? Чтото я не вижу в шапке историй из жизни с наглядными примерами и какую карту лучше оформить и где Может надо нажать на кнопочку "Показать"? Или листнуть на пару страниц назад, где Fon_Perez расписал все про Пивденный? Или ты ждешь такие истории в шапке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) OTP - Visa Debit Classic работает - сегодня проверил. Через несколько дней пойму сколько списало по факту. Специально открыл для ПСН покупок. Сегодня купил Секонд Сан - часть списало с кошеля часть с карты. Пока что списало то что заявлял ПСН но банкиры говорили что может быть хуйзнаеткакая конвертация... Типа счет все равно не в грн... Подождем - посмотрим. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем maxxx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 дня через 3-5 жди комиссию Ты прав. Вот инфа по платежу после проведения(первая сумма это холд, вторая фактическое снятие): Покупка - PLAYSTATIONNETWORK , INTERNET UAH -779,00 UAH -856,07 Так что ProCredit можно рекомендовать как валидный, но с процентами. Пойду делать карту Visa Unembossed Пивденного на следующей неделе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так что ProCredit можно рекомендовать как валидный, но с процентами. Добавлю в желтые. P.S. Спасибо администрации за очередной раз испорченную шапку Очень хотелось поправить одну фразу, да? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cossack2014 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Интерисует кто нибудь пробовал оплачивать карточкой банка "Хрещатик" (Карта Киянина)? Заранее благодарен. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем cossack2014 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 якшо брати гру по предзаказу, який курс береться до уваги, дня оформлення чи дня релізу? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @jonikk13, день, когда Sony спишет деньги, естественно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @jonikk13, Можешь закинуть деньги сразу на аккаунт. Если предзаказ будешь делать через консоль. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ясно, дякую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ребята, подскажите, как на сегодняшний день дела обстоят с Михайловским? Последний раз, когда заходил в личный кабинет, видел письмо, мол теперь оплата в интернете по карте "Ощадний рахунок" теперь ограничена 500 грн в сутки. Но в стартпосте написано, что оплата не работает на 17.04. Может кто недавно пробовал оплатить, или собирается, а то скоро плюс продлевать, а новую карту в другом банке делать ну совсем не хочется. Есть идеи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ребята, подскажите, как на сегодняшний день дела обстоят с Михайловским? Не думаю, что что-то изменилось. Можешь положить денег и попробовать, снятие средств без комиссии. Когда я пытался платить, на горячей линии говорили, что просто CCV код не снят, потом признались, что оплата закрыта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Прошлая покупка в 314 гривен, как и ожидалось убралась с "заблокированные суммы" комиссия по прежнему не снималась в ФидоБанке. Сегодня продлил подписку на 3 месяца, сняло 229 гривен, как и положено. Не представляю, сколько бы я уже потерял бы бабла в ПриватБанке, если бы не попал на этот форум) Спасибо форуму и ФидоБанку) P.S. Кстати, задумался о лимите на снятие денег в ФидоБанке, нигде информации не было, позвонил, сказали стандарт 1000 гривен в день, можно позвонить и увеличить лимит до 10000 тыс грн в день. Не знаю, купилось бы у меня что-то к примеру за 1200 гривен без увеличения лимита или нет, но лучше увеличить лемит, прежде чем делать покупку выше 1000 гривен. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Vofchik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJokeRR Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 подскажите насчёт Форвард банка, оформил дебитку "банк в кармане". С этой карты без комиссии идут оплаты в сторе, либо же лучше оформить виртуалку ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @JJokeRR, А у них разве есть виртуальные карты? "Банк в кармане" работает отлично, главное не забудь перед покупкой позвонить и отключить CVV код. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJokeRR Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @xDamneDx, можно оформить виртуалку в интерент банкинге, я так понял ты платил с дебитки "банк в кармане" и доп комиссий не брали ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @JJokeRR, =) Виртуалка, точно... Я на прошлой странице писал уже про виртуалку форварда! =) This is the hidden content, please Войти или Регистрация С дебетки "Банк в Кармане" ничего доп не снимают. И я вроде перепутал, там даже звонить не надо чтобы отключить CVV. Я уже и не помню. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 зробив собі Візу-Класік в ФідоБанку і платив сьогодні за ПСН. поки не подзвонив в суппорт банка і не вимкнув CVV, платіж не проходив. списалась чесна сума без всяких накруток. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPbICAJIOB Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Обновленная инфа Укрсиббанк all inclusive "START" сегодня пополнил и купил без проблем и без отключения CVV кода, лимит на день 7000 по умолчанию, никуда звонить не надо бери и пользуйся! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @KPbICAJIOB, приложи выписку со списанием денег через пару дней. Пока это просто вброс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugmx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Обновленная инфа Укрсиббанк all inclusive "START" сегодня пополнил и купил без проблем и без отключения CVV кода, лимит на день 7000 по умолчанию, никуда звонить не надо бери и пользуйся! укрсиббанк всегда работал норм с псн. проблема в том что там огромные накрутки. каждая 1000грн игра стоит в реале 1170 грн. посмотри выписки. 779 грн пс плюс на год будет стоить в реале 900+ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 OTP-банк - карта Виза Классик: сумма покупки в смс 725,70 грн - в выписке 801,64 - т.е. переплата 75,94 грн - больше 10% - пойду закрывать карту ОТП... % слишком большой.... да и "тупняк" был на днях.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniGamer Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Кто подскажет примерно, если не бегать не делать новые карты, а через приватовскую визу, подписку на 3 месяца там 229, сколько на карту нужно закинуть, а то у меня с математикой туговато. В шапке написано примерно 5 % это что всего где то 12 грн.? И как там проплаты проходят нормально если включена конвертация, потому чт оcvv они не отключают? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем DoniGamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.