Перейти к содержанию

[FAQ] Актуальная информация по украинским банкам и их картам (для PSN)

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

@DoniGamer, 5% это уж очень мелко взяли. Бери 15-20, так чтобы наверняка. А как оплатишь, не забудь здесь отписать сколько с тебя сняли. А то каждый день новые проценты, хоть знать будет что там у ПРивата сегодня! =)

Да блин игры покупал с кредитки альфы, списывало нормально в другом смысле этого слова ))), ну ладно отпишусь, просто впадлу бегать заводить карты, и еще не факт что прокатит. И так этих карт уже. Такой вопрос если подписка заканчивается через 2 дня, можно ее сйчес продлить эти дни приплюсуются или подождать когда закончится?

Изменено пользователем DoniGamer (смотреть историю редактирования)

• Посредник

приплюсуются
:yes:

1217351.png

ясн. спс, блин если 20% то я привату переплачу 47 грн, беня акалел )))

Короче если 20% то подписка на 3 месяца мне рыгнется не в 229 а в 274 грн.

А вобще как проплаты проходят норм с привата, у альфы только с отключением cvv, приват не отключает.

@DoniGamer, В Привате всё быстро и чётко. Но есть один момент. Надо активировать двойную конвертацию, здесь:

This is the hidden content, please

Ну или написать в чат Привата через Приват24.

Короче пополнил я через приват, пришло смс, все четко 229 списано, кидал 300, остаток 64 85, мне вот интересно если рвануть сразу в кассу банка, и сказать вот снимите мне остаток денег с карты, и им нечего будет потом конвертировать и списывать. Или карту в минус вгонят потом? не кредитка

@DoniGamer, =) Наивняк! =)

Заходи в Приват24 и смотри сколько сняли на самом деле. Даже ждать ничего не надо! =)

Какой наивняк, зашел сняли ровно 229, я щас побыстрому остальные 64 ну 50 перевел на домашний интернет, через приват 24

))) не знаю че они там теперь будут высчитывать, точнее я заплатил 50 за интернет из оставшихся 64, и еще 10 на мобилку перевел, пусть че хотят то и делают :pardon:

Карта голд, дебетная но на ней 0, если в минус вгонят я ее выкину и пошлю их подальше. Короче вот так я пока свои 300 грн и раскидал :tongue:

оО

А это уже интересно! =)

Кто еще хочет попробовать? Может ПриватБанк убрали двойную конвертацию?! =)))) Аж самому смешно.

Просто скорее всего потом карту вгонят в минус я так думаю, но насколько это законно тут уже вопрос, я скажу че вы сразу не сняли, я откуда знал, какой нах минус, и т.д. и т.п., и пошлю их подальше.

обовать? Может ПриватБанк убрали двойную конвертацию?! =)))) Аж самому смешно.

Да я тебе говорю могу скрины залить но впадлу, мне мысль пришла побежать в банк с паспортом снять остаток, потом думаю нах надо, и раскидал по платежам мелким, че будут делать теперь х.з., но сразу не списывают с комиссией.

Но в платежах значится платеж из Великобритании, потом могут предъявить типа я должен и все, скорее всего так и будет.

В смс пришло списание 229 четко.

Просто я когда пару месяцев назад, общался с девкой с альфы, она сказала типа, сейчас сумма списалась правильная, но через 4 дня типа насчитают, но так как там кредитка хозяин барин, а тут х.з..

Че никто не додумался еще так проверить приват?

Ну короче глянем чем оно обернется.

@DoniGamer, Дык я ни в коем случае не спорю. Просто Приват всё снимает сразу и в сообщениях на мобильном пишут только ту сумму которую они должны снять в идеале, а вот если через Приват24 смотреть то там уже всё красиво, с процентами! =)

Потому я и говорю, может действительно изменилось чё у ПриватБанка?!

Че никто не додумался еще так проверить приват?

С ПриватБанка то всё это безобразие и началось. Потому начали рассматривать альтернативные варианты.

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

Ты когда ставил не читая подписи под бумагами, согласился на многие вещи.

Найди документы, почитай.

Ты когда ставил не читая подписи под бумагами, согласился на многие вещи. Найди документы, почитай.

А шо мне читать, ну вгонят в минус дебетную карту, за какой хрен, я не знал ничо.

@DoniGamer, Стоп. А ты активировал двойную конвертацию по ссылке которую я выше давал?

Да я знал про нее, я ж с альфы платил раньше кредитной, там она активирована у меня была.

Но как видишь с смс списало четко 229, не больше, а вот потом операции которые будут проводиться уже, если меня вгонят в минус к примеру, я могу поставить под вопрос, я скажу я не против был, но делайте все сразу, а так это развод галимый, значит все приходило в гривне и никакой валюты, пусть доказывают мне уже потом. Тем более я скажу что оф. поддержка сони в Украине официально подтвердила что запросы иду в гривне, я их соеденю пусть пообщаются :D

как вы тему читаете переплата привата зависит от разницы курсов визы и карт привата на даный момент заходим на курс.Ком.Уа сумму псн делим на виза покупку и умножаем приват продажа щитаем переплату

ак вы тему читаете переплата привата зависит от разницы курсов визы и карт привата на даный момент заходим на курс.Ком.Уа сумму псн делим на виза покупку и умножаем приват продажа щитаем переплату

Обчем ты глаголишь?

Я закинул щас шел на карту дебетную 300 грн, продлил псн, думал же спишут сразу 276 вместо 229 я посчитал это примерно 20%, я смотрю не списали, ну я и раскидал оставшиеся 64 грн, какие ко мне вопросы? Какая комиссия? Какая конвертация? вы о чем вобще, пусть теперь беня свое очко конвертирует :D

@DoniGamer, Просто если ты не активировал через сайт, то операция вообще не должна была пройти. Тут напрашивается еще один вопрос. Может они и это уже успели отключить?!

@xDamneDx,

Я короче где то в 16.30 зашел в приват 24, так как я типа крутой у меня голд, мне сразу что вас интересует,  я  говорю двойная конвертация, мне девка скинула ссылку на сайт, я ввел номер телефона, и 4 цифры карты и активировал написали через час включится, шел домой закинул 300 грн, ну а дальше я уже рассказал все ))

@DoniGamer, Ну в таком случае на том сайте внизу написано что с тебя сниму еще дополнительно. Так что считай что тебя всё таки предупредили и ты согласился! =)

Пусть что хотят снимают, там ничего нету, я конвертацию мог подключить и по горячей линии.

А карт и банков навалом через которые я могу покупать с конвертацией и прочим лайном,. так что то их проблемы.

Снимать надо сразу, с меня не сняли я воспользовался оставшимися средствами на свое усмотрение, какие комне вопросы, на карте осталось 2 грн.

А вот можно ли вгонять дебетную карту накопительную в минус еще и неизвестно когда, это большой вопрос, этого они сделаь не могут, я уже прочитал кое что по этому поводу, это не кредитная карта, там минусов быть не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.