Перейти к содержанию

[FAQ] Актуальная информация по украинским банкам и их картам (для PSN)

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

@sas, я ж тоже так думал что снимут сразу, но пока они думали я из них 50 перевел на оплату интернета, 12 на мобилку, 2 грн комиссия, там реально и 2 грн не осталось, может копейки, так что, что они там у кого сняли я не знаю )))

Сейчас на моей карте 50 копеек, они не должные еще насчитать :D

Так шо всем действовать по моему методу ))))

Изменено пользователем DoniGamer (смотреть историю редактирования)

@DoniGamer, Давай скрин из Приват24, посмотрим что там пришло. =)

@DoniGamer, вон sas чё пишет. Какая сумма в Приват24 прописана? 229 или 235,15?

@sas, 3,50 сняли и вернули как пробные

короче написано так

gaming.png
Сегодня 18:01
Развлечения: SONY ENT NETWORK
Сумма
229.00 ГРН
В валюте карты
-235.29 ГРН
Остаток
64.85 ГРН

вот эти вот 5, 50 или сколько там, это пробные типа когда карту привязываешь, мне их вернули, я просто в привате не шарю, как там посмотреть.

Ну так вот же оно! =) Сняли не 229 а 235.29 =)

Вот же развёл тут!

На удивление как то мало на сегодня. Но всё равно есть.

@xDamneDx,

facepalm

Так это вы тогда тут развели целую тему срач из за 5 грн комиссии?

@DoniGamer, =)))))))) Это сегодня она чуть меньше 3%. Считай что тебе повезло! ;)

Я ж изначально спросил какой процент, мне тут же написали что от 15 до 20%, я ж и считал, закройте тему, о чем она, о том что приват снимает 5 или 6 грн?

И я ж говорю, они в платежах значятся как списание за видеоролик, и возвращены на счет, так что ничего с меня не списали.

DoniGamer, =)))))))) Это сегодня она чуть меньше 3%. Считай что тебе повезло! ;)

Короче вы гоните тут все, такой срач разводите из за 5 грн, и то я ж говорю мне их вернули.

Я то думал там проценты лупят 15-20.

И я ни в какое везение не верю, значит так и есть все.

виза меняет курс в 3,00 один раз в сутки  приват когда хочет а я тебе помог высчитать переплату или это твоя последняя покупка лучше спасибо б сказал

@DoniGamer, С тобой очень тяжело общаться! =) Тема о том, что в зависимости от разницы курсов (официального и банковского) Visa или MasterCard на момент покупки игры в сторе - высчитывается процент переплаты. На сегодняшний день этот процент очень даже приемлемый. Но обычно это не менее 10% а то и 20%, так что тут всё зависит от вышеуказанного курса на момент оплаты.

sas всё верно просчитал с самого начала. =)

виза меняет курс в 3,00 один раз в сутки приват когда хочет а я тебе помог высчитать переплату или это твоя последняя покупка лучше спасибо б сказал

За что?

Мне пофигу было, я шел кинул 300 грн., и готов был пусть с меня снимут 20%, чем ты мне помог я не знаю, если тебе так хочется то ты молодец.

Короче посмотрел я выписку, сняли 235,29 вместо 229, ох и беда, из за этого тут такой срач?

И в шапке так громко про приват что он разводит аж на 6 грн.

Но обычно это не менее 10% а то и 20%, так что тут всё зависит от вышеуказанного курса на момент оплаты.

Я не верю в такие чудеса пусть даже с 10% до 2% такого не бывает и курс так не падал, значит у них все норм и можно покупать.

Для всех тех кто еще не определился с картой, strongly advice офорлять "Пластик-Фантастик" от FidoBank.

Оформление заняло около получаса: карта бесплатная, не именная, Visa, без оплаты за пользование.

Заполнил анкету-опросник, дал документы (паспорт, код) и вуа-ля, через 30 минут мне уже дали карточку.

Сразу же в отделении пополнил ее на 100 грн., чтобы не була "нелёвой" для PSN. Через несколько дней оплатил телефон на 50 грн., проплата прошла мгновенно + пришло смс уведомление.

Пару дней назад решил-таки продлить подписку PS+ на год, позвонил по телефону горячей линии (бесплатно с мобильных и стационарных), попросил снять проверку CVV-кода на 8 часов, задали пару вопросов и спросили контрольное слово. Через 2 минуты добавил карту в профиль, подождал, пока снимутся деньги за проверку карты PSN-ом, 2 раза по 10 центов вроде. Еще пара минут, и добавил в корзину подписку, оплатил, все прошло удачно. Сняло ровно 779 грн., уже прошло 2 дня после этого, да и денег у меня осталось как раз 21 гривна, ничего больше не сняли, никаких комиссий! Потому всем настоятельно советую) (из бонусов, лично меня обслуживала шикарная девушка в белой блузке с огромным разрезом, грудью не меньше 4го размера, в юбке и раскошными длинными черными волосами :))

Всем хорошей игры и удачных покупок!

Изменено пользователем Ivan Khitsenko (смотреть историю редактирования)

BikeLuTTer.png

Короче кто не верит, кину скрины как разберусь, хотя не вижу смысла, с меня сняли какие то 2% это 6 грн., я абсолютно не обиделся.

И если при покупке игры стоимостью в 999 грн, + 3% это 29 грн., вполне нормально, из за чего весь этот срач.

Теперь буду покупать в привате, может у кого кредитки там другие условия, у меня виза голд дебетная, но  думаю она ничем не отличается от обычных дебетных карт, короче информация о банке не актуальна, банк не разводит.

@DoniGamer, верите или не верите - это Ваше личное дело. Почитайте предыдущие страницы. Вас никто не пытался обмануть, всего лишь пытались предупредить что ПриватБанк снимает с Вас свой процент. =) Он всё так и сделал, но не 15% как я писал выше, а всего 3%.

Каждый день, а то и не один раз в день этот % меняется... Так что, чтобы не попасть на большой процент, надо сравнивать официальный курс Visa и курс ПриватБанка и высчитывать разницу за двойные конвертации! =)

@Ivan Khitsenko, Ты молодец, но я вместо того что б бегать заводить карты как олень в непонятных банка, переплачу 29 грн 3%, с 779 и оплачу с привата спокойно и нормально.

У меня этих карт уже пачка, михайловский, укрсибб, и прочие, я сегодня забил и готов был я ж говорю на 20%, но оказалось не все так печально как тут рисуют, и думаю все так и будет.

Он всё так и сделал, но не 15% как я писал выше, а всего 3%

Ну ничего себе у вас промежутки, это не в пару процентов, это получается вы просто распространяете не правдивую инфу о банке.

Я ж говорю, я шел и готов был на 20%.

Короче с приватом все нормально, и можно его в шапке сделать зеленым.

И вобще вы разницу чувствуете между 15% и 3%, а если б речь шла о покупке нескольких игр по 1000 грн, то это приличная сумма получилась бы, с двух игры я бы переплатил 300 грн, а на самом деле 60 30 грн., с одной игры, что вполне приемлимо, нормально вы так ошибаетесь.

бан

это сегодня разница в 60 коп а бывает 3грн и если тебе инфа бесполезна надеюсь другим пригодиться

не ну если уж быть таким нищебродом что 2-3 грн., высчитывать, то тут просто сказать нечего. Выкинуть в обще тогда приставку, и уйти в монастырь.

Это невозможно, я удаляюсь отсюда! =)

И правильно удалитесь, и не вводите больше людей в заблуждение как меня, что в привате какие то там 15-20% а всего лишь 3% это отлично с ихним банкингом и всем остальным, хотя я понимаю, спрос на всякие тройки упадет ))) лучше жути ж нагонять.

Буду дальше делать покупки, буду выкладывать правдивую инфу.

тебя никто не оскорблял и не 2 3 гривны а 150 200 и для когото это деньги

Я тоже никого не оскорблял, 200-300 грн., и для меня деньги, но кто с тебя их снимает?

С меня сняли 3%, если б я купил сейчас игру за 1000 грн, я переплатил бы 30 грн., это тоже деньги и для меня даже 30 грн., я не мажор, какие 200 - 300?

Может и было такое, но сейчас может же уже такого нет?

Может об этом стоит подумать, что не все там так плохо уже?

Я знаю что в альфе с меня списывали где то 10%, точно не считал, я знал что там насчитают, но вот приват по факту сегодня, посмотрим что будет дальше.

тебе просто дали формулу расчета и не 200 300 а 150 200 и это было и возможно будет и лучше знать сразу сколько переплатишь а не угадывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.