Rosooo Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Nik_Borzini, каким образом связывались с сапортом? Напишите их явки. Ваша история больше похожа на развод! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Rosooo, Ніхто ніякі аккаунти не легалізує. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Народ, а что там авалем слышно? он таки закрыл опрерации с картами или уже восстановил после 6 числа? @Speka, а как кошелек пополнить ровно на 949 грн или я че-то недопонял про предзаказ ордера? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем hronos (смотреть историю редактирования) Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а как кошелек пополнить ровно на 949 грн или я че-то недопонял про предзаказ ордера?Есть два варианта:1. Поставить в бумажнике отметку на автоматическое добавление средств, в день списания произойдет снятие с карты напрямую 2. Пополнять бумажник в течении нескольких дней. В сутки по одному пополнению желательно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Человек написал, что у него сразу сняло столько, сколько надо. А до выхода ордера еще далеко, так что галочка автоматического добавления не решает сейчас Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 По банкам: Приват +/- ровно списания идут, пока никому из знакомых не пересчитывали (забавно, что несут деньги в первую очередь те, кто попал под НГ ), другие - тоже самое, конвертации остались и никто не хочет их снимать, какая-то шляпа таки. Пока нет времени кататься, хочу затестить Фидо таки, у них вроде не было и нет конвертаций. Орден хочется, так что буду проверять и банки, чьи карты на руках (ВТБ, Форвард, Пихалыч). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosooo Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Rosooo, Ніхто ніякі аккаунти не легалізує. А почемы вы это мне адресуете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @hronos,а в чем проблема деньги занести в бумажник и нажать предзаказ? Увеличили лимит до 1000 грн на карте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Speka, Деньги в бумажник можно занести только круглыми цифрами. Типа 50 грн, 100, 500, 1000. Ты указал, что ровно 949 закинул, да еще и по предзаказу за много дней до релиза Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash0908 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) @hronos, Можно закинуть 950, гривну оставить в кошельке. Если принципиально, можно закинуть 900, совершить покупку по карте, тогда с карты снимут 49 грн и добавятся 900 с кошелька. (Я так с подпиской делал.) Ну или уже одним платежом чтобы - 1000 внести, 50 оставить на кошеле. Потом все равно потратится. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Flash0908 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Flash0908, Если организовывать тройку - затратно оставлять 50 в кошельке. 950 надо закидывать за несколько раз, а человек не написал как он туда закидывал. и потом. в случае с предзаказами на кошелек говорят надо закидывать когда подорожание в сторе будет, тогда с кошелька снимет столько, сколько предзаказывал, а если оставишь автоматического пополнения с карточки - то нифига не оплатит предзаказ и в результате придется по новой цене платить. Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в случае с предзаказами на кошелек говорят надо закидывать когда подорожание в сторе будет, тогда с кошелька снимет столько, сколько предзаказывал, а если оставишь автоматического пополнения с карточки - то нифига не оплатит предзаказ и в результате придется по новой цене платить. Если сделан предзаказ, то спишеться сумма указанная для предзаказа. Будь она или в бумажнике или на карте, которая привязана к учетной записе. Если в бумажнике не будет полной суммы, то недостающая сумма спишеться с карты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Купил вчера пс+ на 3 месяца - сняло на 7 грн больше. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer1cc Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет. Ребята с приватом, кто пользуется виртуальной VISA, помогите разобраться. В PSN есть просто ваше имя и адрес, и есть платежная информация. 1) Имя и адрес вы вводит ровно такие же, как в платежной информации? 2) В платежной информации вводите то, что дает приват? Naberezhnaya Pobedy и т.п. ? Можете сркины показать? Конечно же без информации о карте! Только как указана улица, город, область, индекс. Если у вас адрес собственный указанный не в платежной информации - его показывать не надо, только скажите, что отличается. Вообще уже готов об стену убиться. Работала карта, покупал, пока случайно в лимит не уперся и не нажал купить много раз, скорее всего заблокировано до следующей недели, но проверить не могу. Новые аккаунты создаю, привязываю рабочую карту, с которой покупал - не работает. Привязываю абсолютно новую интернет-карту, аналогичную этой что работала - всё равно не пропускает ни с приставки ни с компа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Купить не можешь или пополнить кошель? Если пополнить - сейчас ни у кого не получается. P.S. Никто не пробовал создать долларовую интернет карту приват и ею пытаться пополнять? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Dmitron (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer1cc Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Именно купить не могу. Кошелек даже не пытался пополнять. Нажимал просто оформить заказ, напрямую с карты списывалось, пока не сломалось. Сейчас ни на одном аккаунте не могу нормально карту привязать, вот хочу поинтересоваться, как у остальных заполнено, может я что-то не так делаю... Почему на основном аккаунте не работает я понимаю, но почему на новом, только созданном не удаётся привязать карту - хоть убей не пойму. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaghma Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Dmitron,а долларовой можно в укр сторе расплачиваться ? Просто не знаю, не пробовал никогда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 DelaghmaЯ раньше расплачивался, когда у привата не было возможности создать гривневую. Только что создал виртуальную долларовую - положил 10 грн. На карту пришло - 0,39 дол. Хороший курс. Привязал карту - ок. При пополнении всё та же ошибка. У кого прошла оплата через приват, посмотрите в выписке в какой валюте приходит запрос? У меня почему-то 2 выписки удачных приват удалил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @hronos, Смс показывать, сколько сняло? или так поверишь?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @hronos, Я через через консоль оформлял предзаказ, и на чекауте был пункт "Добавить средства", через него и закинул ровно 949 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Speka, Cross,Какая карта ? Какой банк? Какой и как вводили адрес? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer1cc Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Speka, а скрины из подробной информации и платежной ( адреса ) вы бы не могли показать? Затерев конечно же всё лишнее, я просил выше. Интересует способ заполнения.. Чтобы не вводил - не верные платежные данные. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Dmitron, Карта стандартный нонейм мастеркард от привата, адрес вбивал который высвечивается при переводе на карту другого банка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Адрес выглядит примерно так: ULITSA 00, 00 KIEV FAMILIYA I O INDEX Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDu4man Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет. Ребята с приватом, кто пользуется виртуальной VISA, помогите разобраться. В PSN есть просто ваше имя и адрес, и есть платежная информация. 1) Имя и адрес вы вводит ровно такие же, как в платежной информации? 2) В платежной информации вводите то, что дает приват? Naberezhnaya Pobedy и т.п. ? Можете сркины показать? Конечно же без информации о карте! Только как указана улица, город, область, индекс. Если у вас адрес собственный указанный не в платежной информации - его показывать не надо, только скажите, что отличается. Вообще уже готов об стену убиться. Работала карта, покупал, пока случайно в лимит не уперся и не нажал купить много раз, скорее всего заблокировано до следующей недели, но проверить не могу. Новые аккаунты создаю, привязываю рабочую карту, с которой покупал - не работает. Привязываю абсолютно новую интернет-карту, аналогичную этой что работала - всё равно не пропускает ни с приставки ни с компа. а просто немного подождать не судьба? я недели 2 в бане был. ПС. с чем я столкнулся на личном опыте: 1. когда вводил неправильную информацию, мне стор выдавал "данные недействительные". 2. когда вводил правильную информацию, но был в бане - стор писал "карта недоступна для ПСН....блаблабла" Quote Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.