kolya Banano Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 2 Inlesse да можно, деньги сниматуся за три - день до релиза, если цены подымутся, то пересчет будет, если у тебя денег на карте не окажеться, а если будут то игра будет по старой цене Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На какое время банят IP? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Banano Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 2 papa---pirateот 3 до 7 дней, но я раз ждал и две недели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlesse Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @kolya Banano, Спасибо! Еще такой вопрос: с Укрсиба в бумажник можно добавлять любую сумму, или как? Не совсем понял, почему только мелкие суммы пускает и с чем это связано. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Inlesse, добавлять можно любую сумму в кошелек, но делать надо с консоли, через сайт пропускает только один раз в сутки (многие об этом писали). Это если УкрСиб ничего не придумал. Если хочешь делать предзаказ и сразу вкинуть денег, то делай через консоль (там будет "добавить средства" и сразу можно добавить нужную сумму одним платежом). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Знакомый проверил Fidobank, комиссий не взымают (выписки нет, но человеку верю), так же много отзывов на других ресурсах о том, что комиссий нет. Говорят, что ВТБ вроде как вернулся к разуму, но проверять пока некому и не на чем Мое наблюдение: сейчас комиссия в Привате спала (если не брать сегодняшний день) и народ готов переплачивать, чем искать другие банки (каюсь, дважды сам такой ). Я не буду говорить, что надо бежать от Привата и атата, но дни без комиссий в ближайшее время закончились. Приват маловероятно будет еще раз обновлять сегодня курсы (хотя, черт их знает, межбанк таки приподнялся под закрытие). Актуальную информацию по курсам Visa/Mastercard и Привата смотрите тут: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 23 февраля, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlesse Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) @valuex, Спасибо, и подскажи, пожалуйста, еще:Я хочу купить Bloodborne + KZSF + MGS4 = 1450 грн. Я могу на ПС4 с консоли закинуть на бумажник конкретно эту сумму, после чего снять с него 1300 для игр на ПС4 (точнее еще оставить в нем 950 для оплаты предзаказа) и затем доснять 150 на ПС3? Либо же можно через сайт за 1 раз пополнить бумажник на 1450? Нихрена просто не ясно с этими всеми банами, многаденех, малоденех и т.д., еще 2 месяца назад такой хрени не было. ( Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Inlesse (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Inlesse, конкретную сумму положить нельзя, только в заданных вариантах (50/100/250/500 и еще что). Через консоль ты можешь свободно положить кусочками (что упомянуты ранее), один из предзаказов на Орден я делал именно так (тогда делал три платежа, если не изменяет память). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Приват маловероятно будет еще раз обновлять сегодня курсы (хотя, черт их знает, межбанк таки приподнялся под закрытие). Хренасдва. Приват - 32.57, Visa напомню 28.25. Будет очень больно, если кто-то решиться покупать Напомню, что есть банки без конвертаций (в шапке). Изменено 23 февраля, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Марфин банк тоже берет комисию. В четверг купил орден сегодня пришла СМС что 127 грн сняло. Ездил в банк говорят мол конвертация валют была. В БМ Банке про такую конвертацию не слыхивали и сказали что там нет валютной операции. 8 декабря делал покупку через них и денег лишних не сняли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) БМ Банке Это же Банк Москвы? Ой, полыхнет тут у некоторых 8 декабря делал покупку через них и денег лишних не сняли. Все таки хотелось бы инфы посвежее Изменено 23 февраля, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Деньги получил,скину данные ака в 20.00 Сорри не в ту тему написал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @valuex, вот на днях оплату сделаю а там посмотрим че будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agasfer_tonic Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @valuex, а какая разница будет в комиссии, если допустим на 1000грн покупку сделать? приват с визой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Agasfer_tonic, 1000/28.25*32.57-1000 ~= 153 гривенника переплаты, по идее, реально может быть и больше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Ефременко Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Господа, прошу помощи.Я почитал последние страницы и немного не понял. Я пользуюсь Пумбовской картой. Раньше (в конце января) покупал пс+ на месяц и сняли 149 (вроде) грн, то есть порядка 30% сверху. Как сейчас обстоят дела с Пумбом? Хочу продлить еще и купить Мортал Комбат, а вот не пойму, сколько накидывать к цене переплаты. И вообще куда смотреть, чтобы понять сколько надо накидывать? Впросто в шапке об этом ничего не написано. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agasfer_tonic Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) @Богдан Ефременко, на сайте пумба курс 29.500 visa - 28.25 если пост выше правильно понял, то при двойной конвертации переплата Мортола за 999грн будет 45грн +- это при условий, что не скрытых комиссий. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Agasfer_tonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Ефременко Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) @Agasfer_tonic, а как считается эта переплата? и там ща мортал не 999 грн, а 149 грн. Если и я правильно понял предыдущий пост, получается что формула расчета переплаты выглядит так: [переплата] = [(цена в магазине / курс продажи визы) * курс продажи банка] - цена в магазине По этой формуле, то что я хочу купить (Мортал Комбат 149 грн и пс+ 109 грн = 258 грн) получится [(258/28,25)*29,50] - 258 = 12 грн (округленно) Получается я переплачу 12 грн. Если я где-то ошибся, исправьте, пожалуйста. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Богдан Ефременко (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Богдан Ефременко, + надо учитывать, что фактическое списание будет через пару дней по курсу дня списания (я так понял, что Приват пока единственный фиксирует сумму на день операции), + возможно банк берет доп. процент за конвертации валют. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Ефременко Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @valuex, ну я по пумбу сужу, и он делает так. Он блокирует сумму, несколько дней держит ее и потом переправляет в магазин. То есть покупка проходит именно по тому курсу, который был. По крайней мере так было.На счет комиссии не знаю, вот на этой неделе наверно сделаю покупку и проверю эту теорию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Боль продолжается, для меня загадка почему так, но эта так, курс Visa - 28.25, курс Привата - 33. Я б не стал бы что-то брать через Приват. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 UPD: Visa - 28.25, Приват - 34.01. Тот кто решится купить в Привате, зовите Вааса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Надо будет попробывать Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 февраля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Национальный банк Украины (НБУ) с 23 февраля будет рассчитывать средневзвешенный курс продажи доллара на межбанковском валютном рынке, используя сделки по дате заключения, а не по дате валютирования (то есть, сделки на условиях ТОД, ТОМ и СПОТ).В расчет средневзвешенного курса берутся сделки, заключенные между банками, а также внутренние сделки, которые банки совершают со своими клиентами. Расчет производится без учета форвардных сделок и сделок на условиях СВОП. Информация о средневзвешенном курсе размещается по данным Системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины с 9:30 и обновляется каждые 30 минут до закрытия торговой сессии. Официальный курс гривни к доллару рассчитывается как средневзвешенный курс продавцов и покупателей по состоянию на 13:00. Я правильно понял что все "комиссии" незаконны? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Leonovich, комиссий уже нет, курс в вольном плавании, межбанк сам по себе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.