Slaxers Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Пополнял недавно, через Unicredit, решил поделится информацией, ибо о данном банке информации вижу здесь мало Специально взял выписку, что бы поинтересоваться.Банк : UnicreditДата пополнения: 12 февраляПокупка: PS+ месяцСума пополнения : 109грнКомиссия: 3грнКонвертации в данном банке - как заявляют нету, сумма соответствует указанной при платеже!Дополнительных средств не сняло, помимо комиссии банка - 3грн valuex - Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Slaxers (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Pasichnyk Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Якщо комусь цікаво, я тільки-що купив PS PLUS на рік за 703 грн. (в сторі 779). Курс привата 31.5 а візи 34.5) сподіваюсь не буде додаткових стягнень! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDu4man Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Только что купил игру. В сторе 229.приват снял 211,59. Quote Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diggerlive Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Только что купил игру. В сторе 229.приват снял 211,59. Карта виза? Просто есть вести, что приват мастеркард берет 15% сверху Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И так. Пополнял утром бумажник, мастеркардом от привата, сверху сняло 15%. Товарищ сейчас покупал плюс на три месяца также мастеркардом, сняло меньше чем надо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diggerlive Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Подтвердил только что знакомый, приват мастеркард игра 179 - сняло 194. те самые 15%, в тех.поддержке привата, говорит, ничего внятного не объяснили почему такой процент. Разобрались все-таки с поддержкой - курс мастеркарда сегодня 28, виза 34 поэтому такой процент. Поэтому, все объяснимо...пока что Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Diggerlive (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaxers Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Diggerlive,У всех по разному, Приват сейчас говорят : Снимает еще меньше стоимости, у кого то наоборот - сверху накидывает) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как же хорошо, ребятки. =) Только что купил плюс на 1 год за 719.82 грн. (Нормальная цена: 779 грн.) Сегодня создал виртуальную гривневую карту через Приват24. - Активировал оплату в интернет. - Активировал двойную конвертацию. И вуаля! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 приват имеет свойство потом списывать долги задним числом - я бы заранее не радовался, а подождал бы пару недель Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDu4man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Diggerlive,приват виза. Обычно в привате несколько дней обрабатывается платёж. Если что-то изменится, отпишусь. @Tapik,вот-вот, я о том же. Quote Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDu4man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Только что проверил по приват24. Пока больше ничего не сняли. Quote Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Tapik, эти транзакции они вроде как не трогают, но надеяться на щедрость Бенибанка - глупо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 приват имеет свойство потом списывать долги задним числом - я бы заранее не радовался, а подождал бы пару недель Когда была история со списанием задним числом, там была совсем другая история. Курс визы был МЕНЬШЕ курса привата. А сейчас он БОЛЬШЕ. То есть привату не надо отдавать баксы по курсу 16,5. Именно из-за этого курса были списания задним числом. Сейчас же списание идёт по курсу привата. Конечно приват может списать по курсу визы позже, но это тогда вобще писец будет, потому как я согласен, что продавать по 16, когда курс 20 - это убыток. Но продавать по 30, когда курс 30, а потом пересчитать по курсу 34, потому что курс визы был выше(и беня не срубил дополнительно бабла), это извините, неуважение крайней степени. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вроде сейчас Приват снимает сразу и потом ничего не накидывает. Эту инфу подтвердили в техподдержке. Форвард тоже сразу снимает. А вот Пумб обрабатывает пару дней и окончательно снимает в день списания. Так что с ним нужно поаккуратнее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorjnikolaevich Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Покупаю новую приставку, новый аккаунт. Подскажите что бы с первого раза все купилось. Почему людям банят аккаунты? Украинский ps store получается сейчас в 2-3 раза дешевле русского? (если пересчитать стоимость в $) В украинском store все игры будут на русском языке? У меня карта приватбанк универсальная MasterCard. Лучше с ней не пробовать и создавать visa интернет карту? Есть еще Visa classic укрсиббанк, но я ее не разу не пополнял даже. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем igorjnikolaevich (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDu4man Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @igorjnikolaevich,а чего подсказать тебе? Читай ВСЮ тему сначала. Только так станет понятно. Quote Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @igorjnikolaevich,а чего подсказать тебе? Читай ВСЮ тему сначала. Только так станет понятно.Хороший совет - читай 70 страниц текста. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaghma Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @igorjnikolaevich, если со своего IP ни разу не покупал своей картой, то по идеи платеж должен пройти успешно. Банят за неудачные попытки оплаты. Я покупал с разных IP, новой интернет картой и на новый аккаунт. По такой схеме платеж проходил с первого раза и не было проблем. Дома постоянно одна и та же ошибка. Думаю лучше создать интернет карту и не забудь включить двойную конвертацию по ней. В украинском PS Store игры на русском если в самой игре этот язык предусмотрен. Раньше игры в рус сторе были дешевле, сам там покупал. Даже получалось дешевле чем укр сторе, а сейчас гораздо дороже.Вроде ответил на все вопросы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Такс, платеж на 539 гривен не прошел из-за нехватки средств на карте, на которой 615 грн. Будьте осторожны, ребята, разница очень ощутимая. Приват, виза. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Elrond, а в чат не писал? Ни Приват, ни Visa курсы не меняли c пятницы (хотя может мне повылазило). 539/28*30.49~=587, как-то странно получается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 1 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Elrond, а может виза считает курс по покупке доллара 26.5 тогда получается 539/26,5=20,34 бакса, умножаем на курс привата 30,5 и получаем цифру 620грн спросите в поддержке привата на какую суму приходит платеж? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @Elrond, @TexH1k, однако... Это уже перебор, господа. Считалось же все время по разнице продажи? Видимо, это последствие тех "подарочных" покупок, смотрите, чтоб их еще не пересчитали. Эта картинка в отношении Привата никогда не устареет. Думаю, что после постов выше, количество желающих покупать что-то через Приват уже наконец приблизится к нулю. Изменено 1 марта, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka007_91 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет!Ребят подскажите,пытаюсь пополнить бумажник PSN с карты которой всегда это делал,однако сегодня при попытке пополнить возникла ошибка,в которой сказано,что якобы не хватает средств.(к примеру на карте 200грн а хочу закинуть 100 но нифига) карта приватбанк виртуал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мені шкода тих, хто досі користуєтьтя приватом і не бачить інших банків. Наче якийсь наркотик. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.