Посредник sanekus666 Опубликовано 4 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Как сегодня беня считает? Хочу 1к в бумажник положить, думаю поинтересуюсь, чем чревато. Upd. Только что закинул деньги. Курс бимба, еще и на пачуху сиг и пивас лавэ подогнали. Беня банкир дня не иначе. Изменено 4 марта, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @sanekus666, Сегодня в обед было + ~6.4%. Приват. Виза. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @xDamneDx,всмысле ты сверху заплатил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @sanekus666, Да. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 оплатил сегодня в 17.30 подписку на год!сняло вместо 779,735!карта привата Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @xDamneDx, черт его знает, у меня со 1000 грн еще и 60 осталось, такая вот арифметика Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaghma Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Покупал только что вульфа за 599, сняло 637 грн. Карта Приват Банка Изменено 4 марта, 2015 пользователем Delaghma (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 4 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Delaghma, Повезло, что тут ещё скажешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я вважаю рано радіти тим у кого менше зняло, єврей ніколи не буде працювати собі в мінус . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Ektalion, пофиг, карту порезал, и я уже в Мексике Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Оплатил в 23:00 игру за 350 - сняло 361грн. Карта "Универсальная", MasterCard. Курс Привата - 25грн, Visa - 25грн. Может есть разница в комиссии между MasterCard и Visa от Привата? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Donizete (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пумб сегодня офигел, вместо 410 - заблочил 465 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Покупал сегодня в сторе.Оплата прошла с первого раза. Карта Приват МастерКард 599 + 11,3% = 667,57 Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) хотел оплатить плюс за 229, на карте 276 не хватило. приват банк, виза Изменено 5 марта, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kravchuk Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Саппорт Украины по Сони сказал что если бан - удаляем платежную инфу на полные трое суток, и потом заново вносим данные. Если не удалить - могут не снять бан с самой карты, и неудачная попытка снова банит АКК. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 5 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Саппорт Украины Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kravchuk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @TexH1k,0-800-307-669, звони и убедись. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 0-800-307-669, звони и убедись. Россия, тех. поддержки в Украине по вопросам PSN не существует, и мне минус влепишь?! Или всетаки подумаешь дважды, прежде чем пургу гнать?! Информацию нужно проверять, прежде чем людям минусы раздавать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrix398 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Альфа-банк кредитная карта master card. Купил Killzone за 315 грн, списало 382 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какая-то мутка походу пошла у всех банков. Когда я проводил платеж на Пумбе, курсы виза и Пумба были равны почти. По какой формуле, они теперь мутят интересно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kravchuk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Ryo777,на официальном сайте Sony есть таблица с номерами телефонов. Там указан номер для Украины. А куда там они меня уже переключали я не в курсе. Звонок был бесплатный,так что мне абсолютно без разницы кто там на саппорте и где расположен call-центр по PSN. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Саппорт Украины по Сони Там указан номер для Украины. Звонок был бесплатный,так что мне абсолютно без разницы кто там на саппорте и где расположен call-центр по PSN. Ну ты понял. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kravchuk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Телефон указан? Страна указана? Какие проблемы? Упоротость местных старожил просто зашкаливает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kravchuk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Вместо того чтоб признать свою некомпетентность - раздаем минусы в ответ на предоставленный пруф самим не смешно? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Daniel Kravchuk (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 6 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Завязывай с флудом или улетишь в баню. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.