valuex Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) @Fon_Perez, отпиши в четверг (три банковских дня), не списалось ли ничего лишнего. Буду признателен и добавлю в шапку. @BakZio, как и говорил. Отпиши как что-то получится или нет Изменено 8 марта, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Fon_Perez,и опиши поподробнее какой продукт оформлял, его стоимость и т.д. Я как раз в пятницу разговаривал с сотрудницей этого банка на эту тему. Можно будет сходить, оформить карту, только точно опиши что и почем?.Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Perez Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 опиши поподробнее какой продукт оформлял, его стоимость и т.д. Первая покупка: 26.02.2015 - сняли 179 грн (скрин с описанием прилагается). После перевода прошло уже больше десяти дней - никаких дополнительных "стяжательств" по данной покупке не было! Вторая покупка:07.03.2015 - сняли 439,60 грн (во всяком случае на данный момент именно такая информация). Естественно, подожду до четверга и отпишусь, всё ли осталось также. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хм, говорите, Приват за последние пару дней совсем озверел? А вот у меня, оказывается есть карточки Форвард банка (который на самом деле был Русский Стандарт, да весь вышел). Я когда в том году пытался подвязать к основному акку, PSN ругался, Приват же сразу подхватил. Не тот тип карточки, я полагаю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Не тот тип карточки, я полагаю? Надо активировать 3D Secure, как сделать написано в шапке (любой платеж через Easypay на минимальную сумму). Хотя всякое может быть. Банк неплохо отвечает на e-mail, кстати. Изменено 8 марта, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Fon_Perez, а это не из псн скрины случайно? Как насчет выписок из банка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonardio95 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сегодня хотел пополнить кошелек через Банк Михайловский, отключил запрос CCV кода , бана нет инфа сотка , пополнял через консоль и ошибка , я набрал и спросил , что за ошибка , ответили что банк отклонил платеж по неизвестной причине , вот скрин Изменено 9 марта, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @leonardio95, ну я тебя поздравляю, теперь у тебя бан на неделю. У меня было также, отклонило не понятно почему. Через неделю получилось приватом купить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonardio95 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) я только один раз попробовал оплатить ,бан карты - 2-3 неудачных покупки банковской картой , щас через приват буду пробовать , а как лучше через интернет карту или универсальную ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем leonardio95 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Может кто подтвердить работу карт форвард банка? Поеду оформлять наверно его. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) @BakZio, подтверждаю, прям сейчас сделана очередная покупка. как лучше через интернет карту или универсальную ? Без разницы, лучше Visa чтоб была. Обязательно надо включить конвертацию, проверить лимиты и положить денег с большим запасом. Изменено 9 марта, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaghma Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Купил сегодня через Фидо Банк, всё ок, списывает по цене которая указана в PS Store Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @valuex, покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО через созданные виртуальные карты? Или можно с основной? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @BakZio, можно с основной, но надо активировать её для оплаты - платеж на минимальную сумму (2 гривны) через Easypay (платеж с 3D Secure). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonardio95 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я подождал , и сегодня оплатил через приват , за одну не удачную попытку бан не поймал , теперь у меня есть "Одни из нас" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaghma Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @leonardio95, какую сумму сняло ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonardio95 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Карта VISA Сумма пополнения: 321.00 UAH Сняло 375.78 Розваги: SONY ENT NETWORK Категория: Розваги Карта Универсальная (*9449) Страна: Велика Британiя Изменено 10 марта, 2015 пользователем leonardio95 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diggerlive Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Сумма пополнения: 321.00 UAH игра 350 с плюсом по скидкам, почему 321? Изменено 10 марта, 2015 пользователем Diggerlive (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 игра 350 с плюсом по скидкам, почему 321? Очевидно остальное было в бумажнике. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diggerlive Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Очевидно остальное было в бумажнике. Думал есть еще ниже скидка, которую я проморгал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonardio95 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да у меня оставалась деньги Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Banano Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 купил вчера картой банка ФиК Helldivers, все прошло без проблем. плюс пополнил кошелек на 400 гривен, взяло ровно столько, сколько запросил псн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @leonardio95, 54 грн на такой небольшой сумме это ппц))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlesse Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @kolya Banano, Как ты можешь меньше чем за 1 день узнать, сколько сняло? Естественно, в чеке оно тебе напишет 400 грн - как и в любом банке в любое время. Но по факту ведь ты узнаешь о реальной сумме снятия только через несколько дней из выписки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Perez Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Fon_Perez, отпиши в четверг (три банковских дня), не списалось ли ничего лишнего. Буду признателен и добавлю в шапку. Надеюсь, сегодня-завтра попасть в банк "Пивденный". Хочу оформить обычную интернет-карту (оплату проводил с именной карты супруги). В общем, как попаду и пообщаюсь с работником банка - отпишусь. Пока никаких перемен по последней оплате не было - банк ничего дополнительно не списывал. [warn]Ссылка на внешний ресурс.[/warn] Изменено 11 марта, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.