Перейти к содержанию

[FAQ] Актуальная информация по украинским банкам и их картам (для PSN)

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

Данная операция невозможна для вашей страны/региона." Кто сталкивался и как бороться?

Все, проблему решил. Деньги попробовал кинуть через бумажник - прокатило. Просто из-за CVV

Изменено пользователем AllRes (смотреть историю редактирования)

По поводу УкрСиба: понадобится ли интернет-банкинг или еще какая-либо настройка карты? Или просто привязал и пополнил? Просто, я нахожусь сейчас в Донецке и банков тут нет. Поэтому если придется снимать лимит или еще что-то, то 20% в приват отстегнуть надо будет :(

За игру 990 грн. сняло около 1130

15-20%

BikeLuTTer.png

@Devil_Dante, Пробовал вчера проплатить с Михайловского. Операцию заблокировали. В саппорте говорят что приходит запрос в гривне с Великобритании - но банк может оплатить только находящихся в Украине, либо в валюте. Так что танцуем с бубном с другими банками.

За игру 990 грн. сняло около 1130 15-20%

Да ознакомлен уже. Сначала списана была сумма копейка в копейку, а потом, через 4 дня, еще почти треть суммы сняли (в январе). Когда звонил, то сказали что из-за скачка курса и бла-бла - плакали ваши денежки. Так что сейчас Приват выгоднее, хотя бы накидывает свои "проценты" сразу, а не через n дней.

@Kamin, Друг на прошлой неделе купил Plants VS Zombies - без проблем. Неужели за неделю что-то поменялось?

Сегодня был в отделении Михайловского в Ocean Plaza, предложили два вида именных карт - накопительный и текущий счет.

Дали распечатку - написано: при отправке денег на другие карты - 0,5%

При конвертации - 1% (5 грн мин 500 грн макс)

Но девушка также уточнила, что еще будут что-то снимать в зависимости от курса. Общую комиссию так и не смогла посчитать. (на счет двойной конвертации - и вовсе не смогла обьяснить).

Ребята, подскажите пожалуйста, где тогда оформить карту? Фидобанк? Михайловский? Был еще один, уже не вспомню название. Неужели уже ни одного "зеленого" не осталось?

~15% укрсиба меня совсем не устраивают.

Заранее спасибо за ответ!

BikeLuTTer.png

19 февраля без проблем прошла покупка через Михайловский. Карта Visa Gold, покупка на PS3.

В связи с сообщениями о невозможности проплаты возникает вопрос, это изменилась политика банка или сони. Кто нибудь в курсе? Или премиальность карты влияет?

P.S. только что посмотрел выписку от 19.02. Написано что то типа: Sony ent network, internet, GB. 149 UAH. Никакой комиссии не было.

Изменено пользователем Bob Raya (смотреть историю редактирования)

Был еще один, уже не вспомню название.

форвард был еще

надо ждать когда valuex вернется :) без него ничего непонятно :)

Друзья, судя по шапке она уже прилично не обновлялась. 

Вчера имел долгий секс с Тех Поддержкой Sony.

В Январе у меня была проблема с Оплатой, сотрудник поддержки посоветовал уже знакомую историю повторить тоже самое через сутки и заполнить все латиницей, что я сделал. Оплата пол года проходила успешно до вчерашнего дня. После бадания с саппортом я пришел к выводу что с Приватом у Sony какие - то терки, вопрос в том куда бежать, и какой банк выбрать с минимальной комиссией. Желательно с нормальным онлайн банкингом. 

@Ivan Khitsenko, forward/fido проверенно без доп комиссий.

@Tapikvaluex не вернется - у него терки с админами, именно из-за этого исчезла инфа по зеленым банкам.

gromoz3ka_ua.png

@gromoz3ka,

а открытие карты фидо и форвард платное?

Есть текст из шапок по этим банкам, чтобы понимать какие карты нужны.

спс. 

@Vitaly Kosten,

Открытие в Forward'е бесплатное, пакет "банк в кармане," на всё 15-20 минут. Перед оплатой в псн нужно провести операцию через easypay на любую сумму(2грн) и через часик(у меня так) можно закупаться в сторе. Или открыть виртуалку и покупать с неё. 

П.С. Отказаться от смс-информирования(так было в шапке)), не знаю сколько оно там стоит.

Изменено пользователем Kozyava (смотреть историю редактирования)

вопрос в том куда бежать, и какой банк выбрать с минимальной комиссией. Желательно с нормальным онлайн банкингом.

Доброго дня!

Есть проблема? Читаем форум и находим решение оной. Логично, не правда ли)?

Данное сообщение о проверенных банках было написано всего лишь тремя страницами ранее. 

Будьте бдительнее и таки найдёте ответы на свои вопросы. 

fon_perez.png

П.С. Отказаться от смс-информирования(так было в шапке)), не знаю сколько оно там стоит.

25 что ли.

Можно не отказываться, но всегда держать 0 на карте перед датой обновления (раз в месяц).

В минус не уйдёт.

Но учитывать, что если забудете снять деньги вовремя до след месяца, снимет за все месяцы неоплаченных СМС.

Оформлял вчера карту в фидобанк. Девка вела себя так как будто я не клиент банка, а враг банга или аферист какой то. Хамила, психовала когда смс не приходила. Тупила, распечатала не то, рвала листы. Вот в итоге оформление и вышло 40 минут. А я то думал это 10 минут займет.

Как куплю что то, обязательно отпишусь.

Данное сообщение о проверенных банках
На след недели иду оформлять в отделении в Одессе, тоже отпишусь...

@igorjnikolaevich, А разве именную карту не за 3-5 дней оформляют?

BikeLuTTer.png

Перевел через приват 10 грн. на карту фидобанка. Сняло 15,45 грн.

а в чём была проблема послать её нафиг с таким сервисом и попросить другого менеджера?

Я пришел в 16:30. А время работы до 17 и там было всего 2 человека.

igorjnikolaevich, А разве именную карту не за 3-5 дней оформляют?

Оформил пластик-фантастик Visa. Карта на 2,5 года.

Изменено пользователем igorjnikolaevich (смотреть историю редактирования)

Подскажите, если оформлять Visa Virtuon в банке Південний, надо отключать CVV-код, чтобы проходила оплата ?

lyopsxt3.png

Подскажите, если оформлять Visa Virtuon в банке Південний, надо отключать CVV-код, чтобы проходила оплата ?

Доброго вечера!

Итак, у меня есть две карты Пивденного (одна моя, вторая - супруги), правда, обе именные. Ни на одной из них я не отключал CVV-код и все пять покупок прошли без проблем. Более того, когда продлевал свою карту, попытался отключить код, на что оператор мне сказала, что они не могут его отключать на длительный период - только на несколько часов после запроса. Собственно, именно поэтому я не стал его отключать и сделал пробную покупку - всё получилось. Надеюсь, Visa Virtuon работает также.

fon_perez.png

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Карта Привата. Купил сегодня ПС4, надеялся купить в сторе The last of us remastered за 680 грн, но получаю ошибку, что данные карты не валидны. Адрес прописан латиницей, в привате сказали что 10центовый транш на подтверждение карты прошел и заморозился(сняло 10 центов и все). Далее при оплате, все равно наблюдается та же ошибка. CVV2 включен. Карта - виза универсальная.

This is the hidden content, please

здесь карту вбивал.

Может я еще что-то упускаю?

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

Вопрос на миллион. Если покупать Ведьмака в псн за 900 с карты Привата, то сколько спишется? Почитал тему, не понял многое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.