Ditrix398 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В пятницу купил tomb raider за 179, сегодня списали 199. Альфа банк. 11% переплата. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllRes Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Данная операция невозможна для вашей страны/региона." Кто сталкивался и как бороться? ___________________________________ Все, проблему решил. Деньги попробовал кинуть через бумажник - прокатило. Просто из-за CVV Изменено 6 апреля, 2015 пользователем AllRes (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 По поводу УкрСиба: понадобится ли интернет-банкинг или еще какая-либо настройка карты? Или просто привязал и пополнил? Просто, я нахожусь сейчас в Донецке и банков тут нет. Поэтому если придется снимать лимит или еще что-то, то 20% в приват отстегнуть надо будет За игру 990 грн. сняло около 113015-20% Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremor_od Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А через КредитАгриколь покупал кто? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamin Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Devil_Dante, Пробовал вчера проплатить с Михайловского. Операцию заблокировали. В саппорте говорят что приходит запрос в гривне с Великобритании - но банк может оплатить только находящихся в Украине, либо в валюте. Так что танцуем с бубном с другими банками. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllRes Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 За игру 990 грн. сняло около 1130 15-20% Да ознакомлен уже. Сначала списана была сумма копейка в копейку, а потом, через 4 дня, еще почти треть суммы сняли (в январе). Когда звонил, то сказали что из-за скачка курса и бла-бла - плакали ваши денежки. Так что сейчас Приват выгоднее, хотя бы накидывает свои "проценты" сразу, а не через n дней. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Kamin, Друг на прошлой неделе купил Plants VS Zombies - без проблем. Неужели за неделю что-то поменялось? Сегодня был в отделении Михайловского в Ocean Plaza, предложили два вида именных карт - накопительный и текущий счет. Дали распечатку - написано: при отправке денег на другие карты - 0,5% При конвертации - 1% (5 грн мин 500 грн макс) Но девушка также уточнила, что еще будут что-то снимать в зависимости от курса. Общую комиссию так и не смогла посчитать. (на счет двойной конвертации - и вовсе не смогла обьяснить). Ребята, подскажите пожалуйста, где тогда оформить карту? Фидобанк? Михайловский? Был еще один, уже не вспомню название. Неужели уже ни одного "зеленого" не осталось? ~15% укрсиба меня совсем не устраивают. Заранее спасибо за ответ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Raya Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) 19 февраля без проблем прошла покупка через Михайловский. Карта Visa Gold, покупка на PS3. В связи с сообщениями о невозможности проплаты возникает вопрос, это изменилась политика банка или сони. Кто нибудь в курсе? Или премиальность карты влияет? P.S. только что посмотрел выписку от 19.02. Написано что то типа: Sony ent network, internet, GB. 149 UAH. Никакой комиссии не было. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Bob Raya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Был еще один, уже не вспомню название. форвард был еще надо ждать когда valuex вернется без него ничего непонятно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Друзья, судя по шапке она уже прилично не обновлялась. Вчера имел долгий секс с Тех Поддержкой Sony. В Январе у меня была проблема с Оплатой, сотрудник поддержки посоветовал уже знакомую историю повторить тоже самое через сутки и заполнить все латиницей, что я сделал. Оплата пол года проходила успешно до вчерашнего дня. После бадания с саппортом я пришел к выводу что с Приватом у Sony какие - то терки, вопрос в том куда бежать, и какой банк выбрать с минимальной комиссией. Желательно с нормальным онлайн банкингом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Ivan Khitsenko, forward/fido проверенно без доп комиссий. @Tapik, valuex не вернется - у него терки с админами, именно из-за этого исчезла инфа по зеленым банкам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Kosten Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @gromoz3ka, а открытие карты фидо и форвард платное? Есть текст из шапок по этим банкам, чтобы понимать какие карты нужны. спс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Tapik, А что с этим Valuex случилось то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozyava Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Vitaly Kosten, Открытие в Forward'е бесплатное, пакет "банк в кармане," на всё 15-20 минут. Перед оплатой в псн нужно провести операцию через easypay на любую сумму(2грн) и через часик(у меня так) можно закупаться в сторе. Или открыть виртуалку и покупать с неё. П.С. Отказаться от смс-информирования(так было в шапке)), не знаю сколько оно там стоит. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Kozyava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Perez Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вопрос в том куда бежать, и какой банк выбрать с минимальной комиссией. Желательно с нормальным онлайн банкингом. Доброго дня! Есть проблема? Читаем форум и находим решение оной. Логично, не правда ли)? Данное сообщение о проверенных банках было написано всего лишь тремя страницами ранее. Будьте бдительнее и таки найдёте ответы на свои вопросы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 П.С. Отказаться от смс-информирования(так было в шапке)), не знаю сколько оно там стоит. 25 что ли. Можно не отказываться, но всегда держать 0 на карте перед датой обновления (раз в месяц). В минус не уйдёт. Но учитывать, что если забудете снять деньги вовремя до след месяца, снимет за все месяцы неоплаченных СМС. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorjnikolaevich Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Оформлял вчера карту в фидобанк. Девка вела себя так как будто я не клиент банка, а враг банга или аферист какой то. Хамила, психовала когда смс не приходила. Тупила, распечатала не то, рвала листы. Вот в итоге оформление и вышло 40 минут. А я то думал это 10 минут займет. Как куплю что то, обязательно отпишусь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Данное сообщение о проверенных банках На след недели иду оформлять в отделении в Одессе, тоже отпишусь... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @igorjnikolaevich, А разве именную карту не за 3-5 дней оформляют? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorjnikolaevich Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Перевел через приват 10 грн. на карту фидобанка. Сняло 15,45 грн. а в чём была проблема послать её нафиг с таким сервисом и попросить другого менеджера? Я пришел в 16:30. А время работы до 17 и там было всего 2 человека. igorjnikolaevich, А разве именную карту не за 3-5 дней оформляют? Оформил пластик-фантастик Visa. Карта на 2,5 года. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем igorjnikolaevich (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyopsxt3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Подскажите, если оформлять Visa Virtuon в банке Південний, надо отключать CVV-код, чтобы проходила оплата ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Perez Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Подскажите, если оформлять Visa Virtuon в банке Південний, надо отключать CVV-код, чтобы проходила оплата ? Доброго вечера!Итак, у меня есть две карты Пивденного (одна моя, вторая - супруги), правда, обе именные. Ни на одной из них я не отключал CVV-код и все пять покупок прошли без проблем. Более того, когда продлевал свою карту, попытался отключить код, на что оператор мне сказала, что они не могут его отключать на длительный период - только на несколько часов после запроса. Собственно, именно поэтому я не стал его отключать и сделал пробную покупку - всё получилось. Надеюсь, Visa Virtuon работает также. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyopsxt3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Fon_Perez, Спасибо большое за информацию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Коршун Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Карта Привата. Купил сегодня ПС4, надеялся купить в сторе The last of us remastered за 680 грн, но получаю ошибку, что данные карты не валидны. Адрес прописан латиницей, в привате сказали что 10центовый транш на подтверждение карты прошел и заморозился(сняло 10 центов и все). Далее при оплате, все равно наблюдается та же ошибка. CVV2 включен. Карта - виза универсальная. This is the hidden content, please Войти или Регистрация здесь карту вбивал. Может я еще что-то упускаю? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вопрос на миллион. Если покупать Ведьмака в псн за 900 с карты Привата, то сколько спишется? Почитал тему, не понял многое Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.