Fon_Perez Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Vofchik, Tapik дело говорит - спрячьте хотя бы восемь цифр из своей карты (а лучше все) - здесь, конечно, все порядочные люди зарегистрированы, но тему может читать кто угодно. Смотрите, без денег можно быстро остаться! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в заблокированных всегда 1в1, списанные суммы нужно смотреть Все нормально Но следующая покупка уже не проходит (данные карты не верны), PSN просто убивает... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mjaudzedun Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Сегодня забрал новенькую карточку VISA VIRTUON Банка Пивденного. Она мне обошлась в 10 грн+50 грн. интренет банкинг. Изготавливалась два дня. Решил с разбегу прикупить Diablo III, а чё мелочится. Кинул через терминал на карту 800 грн. Пришел домой и увидел, что на счету 750 грн. В выписке нашел объяснение - страховая сумма. т.е. это та сумма которая обязательно должна оставаться на карточке. Дабы не регистрировать в PSN девственную карту, решил пополнить мобильный через easy pay. на 50 грн., прилетели мгновенно. Далее, через интернет банкинг, нажатием одной кнопки, отключаю проверку CVV кода и захожу в PS Store через консоль, нахожу Diablo III и жмякаю купить. Заполняю всю требуемую информацию по карте на том языке что у меня на карте. Остальное (город, улица, подъезд, этаж) всё на русском. Жму далее, через 5 сек. мне сообщают, что карта добавлена, опять тискаю далее и ещё через 5 сек. предложили скачать игру.Я на радостях скачал и рус. и англ. версии. На электронку прилетело два письма, с начало "Благодарим за покупку", а затем, "Ваш бумажник пополнен". В итоге снялось 599 грн + 2%. Как мне объяснили эти 2% будут возвращены. Сегодня вернулись 2% Итоговая выписка: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Mjaudzedun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Дулиенко Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет. Скажите а карту Фидобанка надо оформлять в отделении банка? или можно и через интернет ее оформить на Фидомаркете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Vofchik, Привет, так а карта таки именная или нет? За сколько времени примерно оформили? Планирую сегодня сделать. П.С. отключать СVV приходилось? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaddieg Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Небольшой UPD: Только что пополнил кошелек на 900 грн. ПриватБанк списал 1002грн с гривневой карты. Это "чуть" больше 5% Странно все это, с учетом того, что межбанк курс $ уже пару недель падает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Ivan Khitsenko, Нет, не именная, бесплатная карточка "пластик фантастики VISA" Оформление минут 30-40, нужен идентификационный код оригинал и паспорт, дадут пару листиков заполнить с вопросами и и прочей херней и всё. CW код отключаю перед покупкой звонком в ФидоБанк - спрашивают кодовое слово, еще вроде последние 4 цифры карточки и данные паспорта по моему, отключал на максимальный срок 8 часов, покупку делал через несколько часов после отключения кода. @vaddieg, Странно еще то, что ФидоБанк никаких комиссий не берет, а приватбанк берет, разводят тупо людей.. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Vofchik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Mjaudzedun, а какая кнопка для отключения CVV ??? я такой не нашел, и тп говорит что не отключается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mjaudzedun Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Rutas, заходишь в интернет банкинг > мои счета > кликаешь на свою карту и внизу Нажимашь на отключить, тебе приходит смс с кодом, вводишь его и код отключен. З.Ы. Т.к. я его отключил, у меня на кнопке пишется "Включить проверку" Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Mjaudzedun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Perez Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Mjaudzedun, здОрово! Рад, что Пивденным начинают таки пользоваться. Касаемо 50 грн - это несгораемая сумма, которая всегда должна быть на карте. Тем самым банк страбалдет себя от покупок, на которые может быть применена конвертация (другие валюты). 2% через двое суток будут возвращены - опять же банк с любой покупки начисляет конвертацию, но затем, уточнив валюту платежа, аннулирует эти проценты. И ещё (касаемо отключения CVV) - я все покупки осуществляю с включённым кодом. Всё проходит без проблем. Поэтому можно не заморачиваться над отключением данной функции перед покупкой картами банка Пивденный. Смотрите на радостях не скупите весь стор, а то другим не хватит))). Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Fon_Perez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPbICAJIOB Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Здаров форумчане, подскажите пожалуйста кто-то пробовал купить в PSN с помощью тарифного плана START Укрсиббанка или только именная нужна? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mjaudzedun Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @KPbICAJIOB, вообще именная не обязательно, достаточно обычной пластиковой карты. Конкретно по Укрсиббанку сказать не могу, если карточка поддерживает покупки из заграницы то должно быть всё ок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У кого нибудь работают виртуальные карты форварда? А то я как то пару недель назад создал одну карту, не получилось оплатить в ПСН и теперь я вообще не могу эти деньги с карты вывести. И через EasyPay пробовал, и через Fido, везде пишет что не удаётся пройти проверку 3D Secure. В Форварде естественно говорят что у них всё нормально, везде всё активно, попробуйте позже. Уже 2 недели пробую вывести деньги! =) Спросил возможно ли как то написать заявление в банке или еще чего. Говорят что можно,но только после того как срок действия карты истечёт, а это через 3 месяца. Короче - Цирк! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Та что то бредом попахивает это бывшие сотрудники примата наверно сидят на линии Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну как то так. Вот х.з. что делать. Уже и не надеюсь что этот 3D secure чудом заработает. Ждать 3 месяца что ли?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет Рассчитано на лохов сидящих на диване, дуй в банк. Никто, кроме суда, не имеет права на "арест" твоего имущества Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Жир это когда карта с отрицательным балансом заканчивается, а потом уводит в овердрафт основную. Было правда только разок, но неплохо повеселило P.S. Стартпост восстанавливается Изменено 18 апреля, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Сегодня ночью подумал, а нахрена я вводил CW код при регистрации? Может и без отключения покупка прокатит(да и ночью тп ФидоБанка не работает вроде) попробовал купить, что-то без отключения CW-кода, написало - данные карточки неверны и.т.д., ну думаю днём отключу CW-код и снова попробую, час назад отключил, только, что сделал покупку, всё как по маслу, за 5 секунд всё купилось и на сайте фидобанка сразу сняло 314 гривен как и в PSN. Покупал FIFA Points через консоль в самой игре. Сейчас сумма в 314 гривен в фидобанке находятся в "заблокированные суммы" ну впрочем как и в прошлый раз, через пару дней оттуда уберутся. Вторая покупка прошла на отлично. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Vofchik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да и ночью тп ФидоБанка не работает вроде в 9 вечера, или даже в начале 10го звонил - точно работали пару недель назад Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Райффазен Аваль работает без комиссий. Выписку не предоставляю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто нибудь пробовал с ощадбанком покупки совершать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Манько Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в 9 вечера, или даже в начале 10го звонил - точно работали пару недель назад Я звонил около часа ночи, правда давненько уже, все замечательно порешали мне) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Привет всем, удивлён что в рейтинге не нашёл своего ProCredit Bank, поэтому решил добавить отзыв. Сегодня оплатил годовой PlayStation Plus с помощью карты ProCredit Bank - всё прошло отлично и без проблем. Вообще данной картой давно пользуюсь - привязана к Apple Store, Google Play, Steam, часто снимал деньги за границей ни каких проблем. Не сочтите за рекламу P.S. Комиссий вроде нет, но карточка стоит 150 грн в год и делают они её до недели. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня она зарплатная - дня через 3-5 жди комиссию. Сотрудница ездила за границу, так через неделю после приезда пришло снятие курсовой разницы (та же двойная конвертация) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ок, проверю - отпишусь. По поводу налички за границей я в курсе было такое в начале года(но из-за скачков курса всё равно в плюсе оказался), но в гривнах вроде нормально с неё платилось, в общем жду когда появится в интернет банкинге. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.