Перейти к содержанию

[FAQ] Актуальная информация по украинским банкам и их картам (для PSN)

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

Давно покупаю с картой от Укрсиббанка all inclusive START. Всё нормально, иногда ловил баны, походу из за того что часто покупаю. Бесит только одно - любая игра идёт с крутой комиссией. К примеру МК Х 999грн - сняло 1247грн. Орден 949грн - сняло 1140 грн. Оплатил пс плюс на год 779грн - сняло 973грн. Так вообще банком доволен, подаязана и к итюнс и к гугл плею всё норм. Вопрос : надо смирится с такой комиссией и терпеть или есть варианты поговорить в отделении банка потому что где то меня надалбывают? И если рассматривать новый банк- Приватбанк. Есть ли у него карты с минимальной комиссией чтоб снимало, если есть то какую оформить?

спасибо.

Изменено пользователем drugmx (смотреть историю редактирования)

И если рассматривать новый банк- Приватбанк.

Ты что тролль что ли? В шапке написано, что что УкрСиб наваривает, что Приват. На сколько денег лично тебе еще надо попасть, чтоб задуматься о том, что что-то не так?

Чтото я не вижу в шапке историй из жизни с наглядными примерами и какую карту лучше оформить и где

o4ki-nada-300x196.jpg

Может надо нажать на кнопочку "Показать"? Или листнуть на пару страниц назад, где Fon_Perez расписал все про Пивденный?

Или ты ждешь такие истории в шапке?

1313785856_istorii-iz-zhizni-30-2011.jpg

OTP - Visa Debit Classic работает - сегодня проверил. Через несколько дней пойму сколько списало по факту. Специально открыл для ПСН покупок. Сегодня купил Секонд Сан - часть списало с кошеля часть с карты. Пока что списало то что заявлял ПСН но банкиры говорили что может быть хуйзнаеткакая конвертация... Типа счет все равно не в грн... Подождем - посмотрим. 

Изменено пользователем maxxx (смотреть историю редактирования)

дня через 3-5 жди комиссию

Ты прав. Вот инфа по платежу после проведения(первая сумма это холд, вторая фактическое снятие):

Покупка -  PLAYSTATIONNETWORK         , INTERNET    UAH   -779,00  UAH   -856,07

Так что ProCredit можно рекомендовать как валидный, но с процентами. Пойду делать карту Visa Unembossed Пивденного на следующей неделе.

Так что ProCredit можно рекомендовать как валидный, но с процентами.

Добавлю в желтые.

P.S. Спасибо администрации за очередной раз испорченную шапку  :thumb_up: Очень хотелось поправить одну фразу, да?

Интерисует кто нибудь пробовал оплачивать карточкой банка "Хрещатик" (Карта Киянина)? Заранее благодарен. 

Изменено пользователем cossack2014 (смотреть историю редактирования)

якшо брати гру по предзаказу, який курс береться до уваги, дня оформлення чи дня релізу?

jonikk13.png

@jonikk13, Можешь закинуть деньги сразу на аккаунт. Если предзаказ будешь делать через консоль.

Ребята, подскажите, как на сегодняшний день дела обстоят с Михайловским?

Последний раз, когда заходил в личный кабинет, видел письмо, мол теперь оплата в интернете по карте "Ощадний рахунок" теперь ограничена 500 грн в сутки. Но в стартпосте написано, что оплата не работает на 17.04. 

Может кто недавно пробовал оплатить, или собирается, а то скоро плюс продлевать, а новую карту в другом банке делать ну совсем не хочется. Есть идеи?

itz_Ruslan.png

Ребята, подскажите, как на сегодняшний день дела обстоят с Михайловским?

Не думаю, что что-то изменилось. Можешь положить денег и попробовать, снятие средств без комиссии. Когда я пытался платить, на горячей линии говорили, что просто CCV код не снят, потом признались, что оплата закрыта.

Прошлая покупка в 314 гривен, как и ожидалось убралась с "заблокированные суммы" комиссия по прежнему не снималась в ФидоБанке.

Сегодня продлил подписку на 3 месяца, сняло 229 гривен, как и положено. 

Не представляю, сколько бы я уже потерял бы бабла в ПриватБанке, если бы не попал на этот форум) Спасибо форуму и ФидоБанку)

P.S. Кстати, задумался о лимите на снятие денег в ФидоБанке, нигде информации не было, позвонил, сказали стандарт 1000 гривен в день, можно позвонить и увеличить лимит до 10000 тыс грн в день. Не знаю, купилось бы у меня что-то к примеру за 1200 гривен без увеличения лимита или нет, но лучше увеличить лемит, прежде чем делать покупку выше 1000 гривен.

post-19519-0-30508100-1430059100_thumb.png

Изменено пользователем Vofchik (смотреть историю редактирования)

подскажите насчёт Форвард банка, оформил дебитку "банк в кармане". С этой карты без комиссии идут оплаты в сторе, либо же лучше оформить виртуалку ?

@JJokeRR, А у них разве есть виртуальные карты? "Банк в кармане" работает отлично, главное не забудь перед покупкой позвонить и отключить CVV код.

@xDamneDx, можно оформить виртуалку в интерент банкинге, я так понял ты платил с дебитки "банк в кармане" и доп комиссий не брали ?

@JJokeRR, =) Виртуалка, точно... Я на прошлой странице писал уже про виртуалку форварда! =) 

This is the hidden content, please

С дебетки "Банк в Кармане" ничего доп не снимают. И я вроде перепутал, там даже звонить не надо чтобы отключить CVV. Я уже и не помню.

зробив собі Візу-Класік в ФідоБанку і платив сьогодні за ПСН.

поки не подзвонив в суппорт банка і не вимкнув CVV, платіж не проходив.

списалась чесна сума без всяких накруток. 

Обновленная инфа Укрсиббанк all inclusive "START" сегодня пополнил и купил без проблем и без отключения CVV кода, лимит на день 7000 по умолчанию, никуда звонить не надо бери и пользуйся!

Обновленная инфа Укрсиббанк all inclusive "START" сегодня пополнил и купил без проблем и без отключения CVV кода, лимит на день 7000 по умолчанию, никуда звонить не надо бери и пользуйся!

укрсиббанк всегда работал норм с псн. проблема в том что там огромные накрутки. каждая 1000грн игра стоит в реале 1170 грн. посмотри выписки. 779 грн пс плюс на год будет стоить в реале 900+

OTP-банк - карта Виза Классик: сумма покупки в смс 725,70 грн - в выписке 801,64 - т.е. переплата 75,94 грн - больше 10% - пойду закрывать карту ОТП... % слишком большой.... да и "тупняк" был на днях.... 

Кто подскажет примерно, если не бегать не делать новые карты, а через приватовскую визу, подписку на 3 месяца там 229, сколько на карту нужно закинуть, а то у меня с математикой туговато. В шапке написано примерно 5 % это что всего где то 12 грн.?

И как там проплаты проходят нормально если включена конвертация, потому чт оcvv они не отключают?

Изменено пользователем DoniGamer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.