Перейти к содержанию

[FAQ] Актуальная информация по украинским банкам и их картам (для PSN)

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

(ОФФТОП) Ребят, а сони походу пронюхало реальный курс

112019_5nk3zH9gmR_acs.png

Изменено пользователем AllRes (смотреть историю редактирования)

Ребят, а сони походу пронюхало реальный курс  

А так оно и будет.... Чудес не бывает, наверное?! 0.4322 НБУ грн за рубль, так "наверное" оно и будет... В рус сторе Ассасин Синлдикат 3999*0.4322=1728  грн, у нас стоит 1680 грн, халява 48 грн....

Я бы не назвал это халявой

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Пошел искать в Полтаве Фидо Банк. По адресу с сайта Фидо не нашел.

Может кто знает где он?

Пошел искать в Полтаве Фидо Банк. По адресу с сайта Фидо не нашел.

Может кто знает где он?

Если верить карте отделений фидобанка,то в Полтаве его нет.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Как они там числятся уже не помню, но покупать можно сразу. По-моему числились в заблокированных, но я все равно покупал, но не уверен. Но, что покупать можно сразу - это точно. По крайней примерно месяц назад так было.

Ну у меня так нельзя. Может ты это с виртуальной карты делал?

ok

@OneMRTureckiy, знаешь в чем гениальный подкол? Конвертацию все равно никто не отменял :) И да, я верю в чудо, но чудес не бывает :( 

Пошел искать в Полтаве Фидо Банк. По адресу с сайта Фидо не нашел. Может кто знает где он?

По сенной 15а, после остановки полтавгаз, не доходя к повороту на базар (военкомат).Если возьмешь там карточку,напиши пожалуйста как все прошло :)

Изменено пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования)

JonnyMnemonicUA.png

Как они там числятся уже не помню, но покупать можно сразу. По-моему числились в заблокированных, но я все равно покупал, но не уверен. Но, что покупать можно сразу - это точно. По крайней примерно месяц назад так было.

Ну у меня так нельзя. Может ты это с виртуальной карты делал?
Я делал и с обычной и с виртуальной. Но с виртуальной оказалось много мороки и от нее отказался. Так что пока пользуюсь обычной картой Форварда без особых проблем, правда иногда конечно бывают ошибки оплаты, но связываю это с тем, что ошибки бывают у всех...

spacer.png

Изучив шапку решил оформить Фидо для покупки Ведьмака с дополнениями. Брал еще по предзаказу, карта прошла замечательно, а вот деньги не списало потому что забыл снять лимит :wacko: 
В результате - ошибка превышения лимита. Попытался пополнить кошелек через сайт - не сложилось. Подождал 3 дня, попробовал купить через консоль - е802000171. Насколько понял, поймал бан. Удалил всю платежную инфу, сижу жду.
Сама карта прошла без проблем, имя латиницей, адрес совпадает с адресом проживания. Просто в процессе всех пертурбаций с картой возник вопрос:
- через сайт пополнять кошелек вообще гиблое дело? читал форум, так понял что самый верный способ непосредственно покупка через консоль?
- если словил бан, лучше ждать неделю чтоб наверняка?

- Банится консоль, или акк? Пробовал купить с той же консоли с другого акка другой картой - та же песня.

Сорри если много букв)

Всем привет! что-то не нашел в шапке инфы по ОЩАДБАНКУ (в который сейчас многих загнали), решил протестить:

Имею в ОЩАДЕ зарплатную карту, создал через веб-банкинг виртуальную карту - сняло 10грн.(обслуживание виртуальной карты в год), закинул на карту 400грн.(деньги появились сразу), привязал через сайт карту к акку (фамилия имя - на английском, адрес - на русском), прошла верефикация (-0,10 GBR; +0,10 GBR;),

решил купить в УКРсторе (через сайт) - Oddworld: New ‘n’ Tasty - цена: 314,00, оплата с карты прошла успешно - игра куплена! и вот что мне насчитал ОЩАД:

блин как тут картинку вставить(,

короче: Розрахунок за операцію в PLAYSTATIONNETWORK - 314.00 -но написали что сумма может быть увеличена с учетом комиссии позже!

реально на карточке осталось 54,60грн.  т.е.: 400 - 314 - 54,6 = 31,40грн. -ушло на комиссионные банку (=10%)

на следующий день ОЩАД окончательно определился с комиссией и сообщил мне что сумма покупки с учетом комиссии составляет: 348.15грн.

348,15 - 314.0 = 34,15 - 31,40 = 2,75) т.е. еще +1%

вот как-то так, в сумме где-то 11%

блин, АВАЛЬ мне нравился больше(,

хочу попробовать сделать покупку напрямую зарплатной картой, не думаю что что-то поменяется, но все же...

Изменено пользователем maksut (смотреть историю редактирования)

фидобанк прислал смс, что выходит из группы атмосфера и меняет тарифы

интересно, поменяется ли что-то в работе теперь

Ребят, хоть у кого нибудь получилось привязать карту этого долбанного Привата? 
Привязывается на ура, а оплата не проходит, теперь еще и ошибку выбивает "Е-82000171". 

Изменено пользователем KamutoHerowato (смотреть историю редактирования)

@KamutoHerowato,Да,получалось.И даже покупать получается. 

genius_mg.png

@KamutoHerowato,здесь этой инфы очень много,если конечно порыться хорошо.
Адрес проживания - рандомный
Номер карты,срок окончания и CVV - настоящий.Всё на карте написано.(с) Капитан :trollface:

Имя владельца - настоящий.(пример. Petrov Ivan).Правильность написания имя - фамилии на анг - уточняйте у банка.

Но при этом у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть включена "Двойная конвертация" и через приМат24 включена "Оплата в интернете" на сумму в 100-200 грн больше чем ваша игра.

При покупке игры у вас на карте должна лежать сумма - цена игры + 15-20% (что бы верняк).Приват банк зачастую берет 8-13 % сверху от цены игры.

Вроде всё описал.Так я покупаю в сторе черезе ПриМат.

Для покупки без % можно приобрести карту Фидобанка.В шапке должно быть написано.

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

genius_mg.png

@Genius, Большое спасибо) И еще 2 вопроса: 
1. Как включить эту двойную конвертацию?
2. Мне выбило вчера ошибку "Е-82000171", я так понимаю, что мне временно запретили вносить платежные данные? 

Если запретили, то я уже запутался, сколько ждать? Неделю-две, или исходя из поста на пред. страницах - 24 часа?) 

@Genius, =) Небольшая поправочка... Имя и фамилию можно написать хоть "Osama bin Laden". И всё нормально пройдёт. Из всего что надо ввести - реально требуется только номер карты, срок действия и CVV код! =)

Уж поверьте мне! =)

@KamutoHerowato, Слишком много попыток было неудачных. Так чтобы точно, жди 2 недели и всё нормально будет покупаться. Только не забывай что в ПриватБанке снимут не столько сколько указано в сторе! На сегодняшний день переплата составляет 9.9%. Завтра курс поменяется и будет другой процент. Ну это так, для общего развития! ;)

1. Как включить эту двойную конвертацию?

This is the hidden content, please
ua/ua/conv/

Скопируй и поставь точку перед юа

PS. не знаю как ссылки вставлять

@xDamneDx,уж тебе поверю :lol:

Так это хорошо,буду знать.Человек попросил описать систему - описал всё как я делал.:)

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

genius_mg.png

@xDamneDx, Спасибо) Буду наверное ждать :) 
Все через одно место в этом PSN сделано :(
Почему нельзя просто выбить ошибку и написать, мол, мне ограничено то и то, на такой-то срок?
Эх... 

@KamutoHerowato, Потому что сервис на 5 звёзд из 5! =)

Кстати ранее писали что в тех поддержке сказали мол убрали уже ожидание 1,3,7,14 дней. =) Типа максимум 1 день теперь... Хотел бы я посмотреть в глаза тому оператору тех поддержки.. Я вот иногда думаю что они там устают от нас всех и начинают троллить! =) Ну а чё... Хоть веселее работа пойдёт немного.

ФидоБанк и дальше радует глаз, никакой комиссии, мало того, за месяц даже 8 гривен зачислили в отличии от остальных банков, которые снимают проценты... :-)

Покупал FIFAPoints за 109 грн.

post-19519-0-08582100-1432404658_thumb.png

Пользуюсь картой А-Банк (от приват) но карта именная голд.Стоимость карты при оформлении 100грн.Ждать нужно две недели,а цена ее во первых именная и есть фото. Конвертацию нужно включить,а также желательно зарегестрировать ее в Приват24 и включить уплату через интернет и минимальная сумма 1500грн. Раньше была включенна опция 1200грн. и когда покупал игру Ведьмак написало недостаточная сумма, хотя на карте было 1300. Потом переключил в карте на сумму 1500 и покупку осуществил. Ведьмак был куплен 21.05 стоит 999грн. Сняло с карты 1100грн. Приемущество в именной карте,что даже при ошибке в уплате, можно подождать 30мин. и попробывать ещераз,а не ждать 14дней.Я понимаю,что уплатил на 101грн. больше,но игра если покупать в магазине стоит 1500грн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.