Vorben Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я понимаю,что уплатил на 101грн. больше,но игра если покупать в магазине стоит 1500грн. коллеги, де ваша природня жаба і любов до грошей? за 30хв. в Фідо-Банку бесплатно можна відкрити карточку, де цих націнок зовсім немає. і не втрачати кожен раз по 101грн. на рівному місці. хоча б заради принципу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне кстати даже повезло что меня на 14 дней забанили, вместо покупки дисконтного трешака взял у парней с форума блудборн и МКХ, сейчас вот разбанили но ничего покупать не хочется - спасибо Сони, я вам с такими загонами вообще денег платить не буду )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenstein Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пытался купить Battlefield Hardline через форвард, выбило ошибку, что в настоящее время коммерческие операции для вашей страны невозможны. Пару дней назад ведьмака купил без проблем. Кто-то сталкивался с подобными в последние дни? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ORDER 1886 - 479.20 грн Копейка в копейку. Спасибо ФидоБанк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenstein Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Похоже и с Форвардом закончилась шара( Хотя еще пару дней назад только покупал Ведьмака. Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Сулима Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Открыл карту в Фидобанке. Пробовал заполнять данные как написано в теме - получил бан на 14 дней (латиницей и без спец символов). В итоге ТП Фидо сказала, что у них в системе мой адрес заполнен на укр. языке и с использованием точки в названии улицы. Город соответственно Київ. Имя владельца карты указывать как: BANKING CARD. Лимит повышал, CVV отключил в банке, написав заявление. Звонил наверное раз 5 в ТП PSN - говорят жди 14 дней и используй только именную карту, без двойной конвертации, чтобы адрес в системе банка был указан как того хочет PSN: латиница без спец символов. Они там в PSN совсем рехнулись что ли? Идти в банк писать заявление, чтобы в их системе мне адрес прописали латиницей??? P.S.: пробовал на другом компьютере завести новый акк PSN с почты жены и использовал для оплаты Gold карту привата жены: Данные карты не действительны. Я начинаю жалеть, что купил эту коробку. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Михаил Сулима (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Михаил Сулима, Не слушай что тебе говорит тех поддержка Sony. Слушай нас! А мы тебе говорим: - Не имеет значения какие данные вводишь когда добавляешь карту. - Единственное что имеет значение это НОМЕР КАРТЫ и CVV код. - Адрес, Имя и Фамилия, Город, Индекс - можно вводить как угодно и что угодно, главное всё латиницей. (И то, даже не уверен на счёт латиницы, может и кириллицей можно.) - Звонить в ТП Sony - бесполезно! Если не получилось оплатить - жди 7 дней. Если много неудачных попыток было - жди 14 дней. - Если у тебя не получается что то купить, выдаёт ошибку что введены неверные данные, это 99% не твоя вина. Если снимается тестовая сумма - значит все данные введены верно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Михаил Сулима, Я писал в этой теме, как я заполнял данные карточки ФидоБанка. Ни разу ошибки за всё время использования ФидоБанка не было. Сравни свои данные с моими и найди в чём причина, что покупал кстати? В ФидоБанке стандартный лимит 1000 грн в день стоит, нужно так же повышать лимит звонком в ФидоБанк, если игра стоит больше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Сулима Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @All, Проверял, CVV отключен. Лимит тоже повышен до 3000 грн. Покупал MKX Комплект. Ладно, подожду 14 дней, после попробую все еще раз так же как вы подсказываете. Затем отпишусь по результату. Надеюсь не зря буду ждать 14 дней. А то как то не хочется переплачивать за покупку дисков и в П2/П3 влазить не хочется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shevchuk Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @DandelionVN, А зачем CVV отключать? Его же надо вводить при регистрации карты у сони. Или это не код, который на задней стороне карты, а что-то другое? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Dmitry Shevchuk, Отключается подтверждение CVV. Типа при оплате сони должна отправить запрос на CVV, тебе приходит сообщение с кодом на телефон от банка. Ты вводишь этот код на сайте интернет магазина и только после этого деньги снимаются с карты. Но так как Sony не делает таких манипуляций, то и в банке надо такое отключать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shevchuk Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @xDamneDx, хм, значит, в Привате, может быть, из-за этого платежи не проходят? Там же на всех картах нужно СМС кодом подтверждать покупку в интернет магазинах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Похоже и с Форвардом закончилась шара( Ничего не закончилось. С такой ошибкой надо ждать сутки или покупать через консоль, о чем уже писали xDamneDx, хм, значит, в Привате, может быть, из-за этого платежи не проходят? Нет Если снимается тестовая сумма - значит все данные введены верно! Нет, не верно. Тестовая сумма не списывается, а блокируется. Чтобы заблокировать средства, достаточно только номера карты и срока окончания Гостиницы ни разу не бронировали чтоли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @valuex, Я это говорил к тому, что если уж Сони "достучались" до карточки, значит ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ введены верно! =) А все необходимые данные это номер карточки и CVV код! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) valuex, Я это говорил к тому, что если уж Сони "достучались" до карточки, значит ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ введены верно! =) А все необходимые данные это номер карточки и CVV код! =) При блокировке средств CVV не нужен, поэтому не факт, что ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ введены верно Блокировка средств не показывает, вообще, ничего Для корректного авторизационного запроса вполне достаточно номера карты и срока её действия, в т.ч. для именных карт Скоро опять начнется... "Списание на 0.10 GBP прашла, пачиму ни пакутает!11" Изменено 26 мая, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shevchuk Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @valuex, Так а почему с приватом бока могут быть? Я сколько в поддержку ПриватБанк"а не стучался, они футболят, что это проблемы на стороне Sony и что к ним даже запроса на списание денег не приходит. Это так? Или этого доподлинно неизвестно никому? Или это у ПриватБанк"а сервисы криво работают? ЗЫ: еще часто бывает, что 0.10 GBP списываются и тут же возвращаются (от чего зависит - фиг пойми, абсолютный рандом). С поддержкой по этому поводу тоже говорил, писали что на стороне банка все гуд, а на стороне Sony платеж заворачивают обратно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Проблема в покупке у Сони в том что у Сони говносервис, используя Приват ты добавляешь говносервис привата, по сути у тебя говно в квадрате, поэтому понять где проблема сложно. Используя проверенный банк ты убираешь одно говно и работаешь уже с неизбежным говном в виде сервиса Сони. P.S. У приват отличные онлайн сервисы, ровно до того момента как что-то пойдёт не так, после этого тебе не поможет никто и никак, проверено неоднократно на собственном опыте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @valuex, Я что то понять не могу... т.е. ты настаиваешь на том, что надо писать имя и фамилию как указано на карте? А так же правильный адрес и и почтовый индекс? @Dmitry Shevchuk, Хорошо что возвращаются! =) Так и должно быть. Иногда они вообще не возвращаются. Так что на это можешь не обращать внимания. Если в ПриватБанке активирована двойная конвертация, включена оплата в инетрнете и блокируется\возвращается тестовая сумма при добавлении карты в ПСН, то проблема НЕ в ПриватБанке. В вышеуказанном, ПриватБанк можно заменить на любой другой банк - смысл не изменится! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) valuex, Я что то понять не могу... т.е. ты настаиваешь на том, что надо писать имя и фамилию как указано на карте? А так же правильный адрес и и почтовый индекс? Так перестань употреблять и еще раз почитай, что я писал Если перестал употреблять, а все еще непонятно, то покажу на пальцах: 1) 0.10 GBP это блокировка средств, а не списание; 2) для блокировки средств надо: номер карты и срок и срок окончания; 3) для списания: номер карты, срок окончания, CVV (если банк проводит его проверку) и правильное имя и фамилия (если карта именная) К 3 пункту есть еще оговорка, но я пока не видел таких банков у нас. Мне лень добывать пруф, но любой, кто видел надпись про необходимость обновить реквизиты карты в PSN и у кого проходила блокировка средств, докажет, что я прав. Если снимается тестовая сумма - значит все данные введены верно! Тем самым, твоя фраза в корне неверна. Дошло? Разницу между пунктами 2 и 3 уловил? Это не говоря уже о том, что Sony блокирует средства при добавлении карты всегда, вне зависимости от присутствия бана на аккаунте. - Единственное что имеет значение это НОМЕР КАРТЫ и CVV код. Понятно почему это тоже неправильно? Мне продолжить устраивать ликбез для спонсоров? Или это такой скрытый самопиар? Изменено 26 мая, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @valuex, Я как то следил уже как ты отвечаешь на задаваемые вопросы, не важно кем, и сразу понял что ты не шибко адекватный человек! Если ты создал эту тему, с целью помогать людям, так надо этим и заниматься а не грубить при первой возможности. Повторю еще раз... Может ты что то не так понял... Для того чтобы удачно совершить покупку в ПСН, абсолютно НЕ важно что указано в адресе, городе, области, почтовом индексе и ФИО. И вообще не имеет значения именная это карта, не именная или вообще виртуальная. Единственное что важно, это: - Правильный номер карточки. - Правильный CVV код. - Правильная дата истечения срока действия карты. (Выше я этого не указывал, даже в голову не пришло, и так ясно что без этого даже не удастся карту привязать к аккаунту в сторе) Если эти 3 пункта прописаны правильно и выполнены все танцы на стороне банка (двойные конвертации, оплата в интернете, отключение CVV), если это требуется, и карта привязалась к аккаунту в сторе, а соответственно и тестовую блокировку средств провели... То значит что со стороны банка проблем никаких нет. Но даже если произошла тестовая блокировка, это совершенно не значит что оплата к сторе тоже пройдёт как положено. И если всё равно не удаётся купить игру в сторе, то это уже проблемы на стороне стора, сработала защита от от угона карт или еще чего, точно никто не знает и карту\аккаунт\ip-адрес забанили для оплаты на сайте стора и надо ждать 1 или 7 или 14 дней чтобы блокировка пропала и можно было спокойно купить. Хочешь хоть с чем то не согласиться? Вперёд! P.S.: "скрытый самопиар"? Серьёзно? Ты думаешь он мне нужен? о.О Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) valuex, Я как то следил уже как ты отвечаешь на задаваемые вопросы, не важно кем, и сразу понял что ты не шибко адекватный человек! Для того чтобы удачно совершить покупку в ПСН, абсолютно НЕ важно что указано в адресе, городе, области, почтовом индексе и ФИО. 3) для списания: номер карты, срок окончания, CVV (если банк проводит его проверку) и правильное имя и фамилия (если карта именная) Выделил то, что должно дойти. Если ты не видел именных карт, это не значит, что их не существует тестовую блокировку средств провели... Ну, теперь, это хоть блокировка. А теперь, еще раз, перечитай пост #1547. Осознай наконец-то, что такое блокировка, что такое списание и какие данные нужны для операций. Всего два кейса, если все еще непонятно: блокировка пройдет, если CVV указан неверно, а списание - нет; блокировка пройдет, если у банка закрыты международные транзакции в UAH, а списание - нет. Блокировка не дает гарантий нормальной работы банка, поэтому утверждать, что блокировка хоть что-то значит - неверно. Хватит вводить людей в заблуждение откровенным незнанием вопроса Больше отвечать на глупости не буду Изменено 26 мая, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Shevchuk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Так какие Вы банки юзаете для оплаты: Фидобанк или Русский стандарт и где в Киеве их отделение в центре есть? Или там можно зарегится онлайн и завести себе карту тоже онлайн виртуальную? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Фидобанк или Русский стандарт и где в Киеве их отделение в центре есть? Вот по Фидо This is the hidden content, please Войти или Регистрация Вот Русский Стандарт This is the hidden content, please Войти или Регистрация Что ещё погуглить за тебя? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @valuex, боже... Ну что ж ты за ребенок то непонятливый?! У меня младшему брату столько же лет сколько и тебе, я думал что он у меня отстаёт в развитии, оказывается просто для такого возраста это норма?! Я не понимаю почему ты так пытаешься доказать то, чего на самом деле нет... То что ты мастер-теоретик это конечно хорошо, но надо же хоть изредка и на практике проверять свои знания. Чтобы не быть голословным, рассказываю как я покупаю игры в сторе. Чтобы ты наконец то уже понял что ты НЕ прав и успокоился. Когда доходит до добавления карты, я ввожу следующее: Адрес, строка 1: Так как аккаунтов уже было создано не мало, а на каждый аккаунт я ввожу уникальные данные, то названием улицы я беру либо первое попавшееся слово из головы, либо первое попавшееся слово из играющей на фоне песни... Пусть на этот раз это будет "дверь"... Ввожу следующее: "Dvernaya 83 B 12". Иногда такие абсурдные названия улиц получаются! ))) Номер дома, буква и номер квартиры это просто числа, какое нажмётся на нампаде такое и будет. Один раз чёт задумался и написал только название улицы, и забыл написать номер дома и квартиру, и всё равно всё нормально прошло. Адрес. строка 2 и Адрес. строка 3. Пропускаю, они необязательны для заполнения. Область: Выбираю из выпадающего списка, обычно по порядку, чтобы меньше повторений было. Пусть будет "Вiнницька область" Город: Раз в области выбрал Винницу, то так и записываю - Vinnica. Как написано название города - не имеет значения, Vinnitsa. Vinnitca, склоняюсь к тому что здесь можно вообще несуществующий город ввести, как и с адресом. Индекс: Ввожу 5 цифр в произвольном порядке. Пусть будет 67243, я подозреваю что такого индекса вообще нет. =) Но кого это волнует!? Номер кредитной карты: Ввожу 16 цифр как написано на карте. Сверяю несколько раз, на всякий случай. Тип кредитной карты: Выставляется автоматически, но если вдруг не вы выставилось, выбираю из выпадающего списка, так же как на карте. Дата истечения срока действия: Из выпадающих списков выбираю в точности то что указано на карте. Месяц и год. Имя владельца карты: Чтобы не повторяться, и чтобы было похоже на правду, вдруг придётся в техподдержку звонить - пользуюсь генератором русских имён: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Пусть на этот раз будет: Maxim Zyuganov Код безопасности кредитной карты: Ввожу 3 цифры как написано на карте. Сверяю несколько раз, на всякий случай. Добавляю карту, покупаю игру, удаляю карту. По CVV, дате, и номере карты всегда вводил всё чётко, так что и не знал сможет ли пройти если ввести что то не правильно. Но решил только что попробовать... Номер карты - правильный. Дата - НЕправильная. CVV - правильный. Результат: Карта НЕ добавилась. Номер карты - правильный. Дата - правильная. CVV - НЕправильный. Результат: Карта НЕ добавилась. Номер карты - правильный. Дата - правильная. CVV - правильный. Результат: Карта добавилась и заблокировались\вернулись тестовые 10 центов. Так что я не знаю как ты пытаешься доказать мне что без CVV карта нормально добавится... Хоть бы лично попробовал это сделать. И да, я знаю что такое именная карта (У меня их 3 от разных банков), и повторюсь, не имеет значения какая карта, всё что я написал выше - проделывается одинаково как на именной карте так и на не именной! Опять таки, перед тем как что то пытаться доказывать - проверь сам. Потому как я то проверил и уверен в своих словах на 100%. @Dmitry Shevchuk, В первом сообщении данной темы есть исчерпывающая информация по банкам и картам. =) Выбирай какой больше нравится. По отделениям вся информация есть на сайте банков. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ну что ж ты за ребенок то непонятливый?! У меня младшему брату столько же лет сколько и тебе, я думал что он у меня отстаёт в развитии, оказывается просто для такого возраста это норма?! А что тебя задело? Что твое мнение никто ни во что не ставит? Посвяти еще нас немножко в отношения в своей семье, это очень интересно То что ты мастер-теоретик это конечно хорошо, но надо же хоть изредка и на практике проверять свои знания. @xDamneDx, последний раз пишу: Номер карты - правильный. Дата - правильная CVV - 123 (понятное дело, что он не такой) Результат: Карта добавилась и заблокировались\вернулись тестовые 10 центов Карта: ВТБ А вот оплата уже не пройдет (в этом банке правда по другой причине). На виртуалках Форварда такой фокус уже не проходит, что не отменяет моих слов. Sony отправляет запрос с CVV кодом, но часть банков его просто игнорит, потому что, пост #1547. А теперь сними видео-опровержение, лучше с братом, который, с твоих слов, недоразвит На этом вопрос считаю закрытым. Изменено 27 мая, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.