xDamneDx Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @valuex, Хорошо, с CVV разобрались, получается что в некоторых банках можно ввести неверный CVV и карта всё равно прикрепится к аккаунту. Я пробовал на карте ПриватБанка, и как писал выше - ничего не получилось. По поводу Имени и Фамилии на именных картах есть что сказать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) По поводу Имени и Фамилии на именных картах есть что сказать? Их надо вводить как на карте. Если банк проводит транзакцию без проверки этих данных, это нарушение процессингового регламента (там еще зависит от наличия 3DSecure). Сейчас нет под руками именных карт (дохлые Привата и Дельтабанка делу не помогут), но, пока они были живы, без правильного указания PayPal не пропускал транзакции. PSN тогда не было в моей жизни. Кстати, раз оперируешь к Привату, то: & Второй ответ, более корректен. По теме: добавил в желтые А-Банк и Ощадбанк. Изменено 27 мая, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @valuex, я не знаю нарушает это что то или нет, но... Именная карта ПриватБанка - оплата отлично проходит с неверными именем и фамилией. 2 именные карты Банка Пiвденний (на разные имена и фамилии) - оплата отлично проходит с неверными именем и фамилией. Причём не просто немного неправильно написанные имя и фамилия, а СОВЕРШЕННО другие. Как я уже писал выше, ФИО брал из генератора имён! =) Может в Fido или в Forward и не пройдёт - не буду настаивать, но факт остаётся фактом. Но я сомневаюсь что это вообще имеет какое то значение, и у них точно так же нормально пройдёт оплата. А техподдержку слушать - это стрёмное дело. В ТП Sony вон тоже говорят что надо адрес вводить в точности так как прописано в банке, в противном случае оплата не пройдёт. А на деле... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А техподдержку слушать - это стрёмное дело. В ТП Sony вон тоже говорят что надо адрес вводить в точности так как прописано в банке, в противном случае оплата не пройдёт. А на деле... В данном случае, она говорит как надо. Если проверка кардхолдера не проводится, хотя его данные берутся, это как минимум, ненормально. Повторюсь, с год назад, когда платил через Paypal правильность имела значение (да, я знаю, что это разные вещи). Возможно, это камень в огород Sony. В любом случае, рекомендовать людям "итак сойдет" неправильно. Сегодня сойдет, завтра - нет. Все, на этом вопрос закрыт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ребята, такая вот проблема! Началось с карты Фидобанка Пластик Фантастик, пытался купить Order 1886 по скидке 19.05, неправильно ввел пароль 2 раза, дали бан, начало выдавать ошибки. Прождал 7 дней до 26.05, ничего, то же самое. Пробовал 1 раз с ПК и 1 раз с консоли. Зарегал новый акк, то же самое. Перевел деньги на другую карту - Visa Укрсиба зарплатная, там с комиссией, но тут уже дело принципа - проверить, работают ли другие карты. + Создал новый акк. И черт возьми, тоже ошибка! В чем подвох?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Ivan Khitsenko, мое мнение, что сони блокирует не только карту и аккаунт, но и ip. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вобщем звонил сегодня в поддержку, т.к. уже какой раз не могу купить ведьмака. Во-первых хорошая новость в том, что теперь вроде блокируют на 24 часа, а не 7-14 дней. Второе - сказали, что у них опять поменялись правила для карт и надо: 1) Имя вписать большими буквами; 2) Адрес кирилицей; 3) Спросить у банка, подключена ли автоконвертация. Если да, то отключить. И тогда по-идее, если звезды будут в определённых местах, и Тор, бог грома, благословит вашу карту, то оплата пройдёт. Как узнаю про автоконвертацию у своего банка(форвард) и пробну, отпишусь о результатах. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Странная у нас Тех поддержка, звонил вчера ночью и мне сто раз повторили - что данные не вводить кирилицей, только английский, только транслит... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так насчет 7ми дней - реально есть такая фигня? Остается только ждать и пропустить распродажу? Или есть смысл попробовать через сутки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @mygat, попробуй через сутки. Если ошибка - жди 7 дней знач. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Сулима Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Они точно банят и карту и Ip и аккаунт. Не захотел ждать 14 дней. Завел новый аккаунт на PSN, с нового IP, подвязал к нему виртуальную карту ПБ. Кошелек не пополнял - просто купил игру через Web. Данные вводил как рекомендовали камрады и все успешно. Спасибо огромное. Адрес, Имя владельца, индекс - не имеют значения. Вводил имя капсом, адрес латиницей. P.S.: через 14 дней попробую карту Фидобанка, которую заблокировали на первом аккаунте подвязать под новый и купить что-то по тому же способу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 они атк и раньше говорили, а по факту ничего не меняется. 100500 оплат прошло с уймы разных карт без этих мулек с большими буквами, адресом и т.д. насчёт бана в 24 часа тоже развод, такой бан у них и раньше был. А 7 дней никто не отменил, недавно проверял. Вобщем вышло оплатить. Бан был действительно 24 часа. Трабла была в том, что в Форварде стоит дневной лимит на покупку в нете 1000грн, а я ж ведьмака за 1300 хотел взять. Сегодня вышло пополнить бумажник на 600, потом попробовал купить игру - кинуло в бан. И что самое интересное, форвард не может снять лимит. Говорят, что можно повысить лимит максимум на сумму, которая есть на карте. Но и это не всё - этот повышенный лимит действует только текущий день. Так что для форварда самый нормальный способ - пополнять частями, не больше 1000грн в день. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 mygat, попробуй через сутки. Если ошибка - жди 7 дней знач. Бан видно был на сутки, так как ровно через сутки получилось (подвязавши другую карту) сделать покупку - но сумма была маленькая, так что не знаю долго ли будет работать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так. Первой была карта Fido Пластик-фантастик. Неправильно ввел пароль, дали бан. Прождал 7 дней, попробовал на 8 - бан. Ошибка E-.....171 Создал новый акк, попробовал с этой картой - дали бан. Создал новый акк, перевел деньги на карту УкрСиба - дали бан. ОФОРМИЛ НОВУЮ карту Fido, создал новый акк, позвонил в поддержку Fido, отключил проверку СVV, повысил лимит до 2500 грн., позвонил в Sony, сверили мои данные - все введено верно, по их стандартам - пробую купить - бан. Звоню в Sony, действительно говорят, что теперь по вопросам стора ждать сутки (но нужно учитывать, что отсчет идет по времени Великобритании, т.е. чуть-чуть больше суток), по информации аккаунта они создали счет и запрос на сумму, нужную для оплаты, но банк не ответил. Посоветовали по возможности отключить двойную конвертацию. Позвонил опять в Fido - в банке запросов кроме +-10 центов НЕТ. Двойную конвертацию они не отключают. Кто виноват - не понятно. Как и что делать, ни одна из сторон решения проблемы не предложила. Тут ребята говорили, что еще IP банят, но во всех случаях проходило не меньше 2-3 суток. Есть у кого идеи и у кого получалось купить картой Фидо в последние 1,5 недели? Заранее спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Есть идея попробовать так как сделал я: 1) Удалить все карты из аккаунта. 2) Проверить чтоб все поля в аккаунте (кроме выпадающих так как они юзают язык аккаунта) были латиницей 3) Проверить чтоб адрес был латиницей (без запятых и других знаков). Включить запрос пароля для покупок. 4) Позвонить в тех поддержку (не знаю важно ли для оплаты но при первом звонке они сами вбивают и проверяют реальность пользователя) 5) Заказать обычную гривневую "мгновенную" карту приватбанка (не виртуальную, а безымянную которую делают в отделении Привата за 15 минут) там есть разные типы - я брал мастер кард. 5.1) В приват 24 включить для нее оплату в интернете. 5.2) Поставить на нее дневной лимит мне хватает 500грн, а там кому как и минут через 10 проверить что он установился в настройках 5.3) Написать им в онлайн чат с просьбой разрешить двойную конвертацию и потом убедиться у них что она разрешена на постоянных условиях 6) Сутки (в моем случае часов 30) вообще не заходить в профиль, ничего там не править и не пытаться что либо купить. 7) "Купить" любую шаровую тему ценой в 0грн =) 8) Прикрепить карту через приставку (имя и фамилию вбивать большими буквами IVAN IVANOV) адрес пуст - так как через приставку у меня не было полей для него. 9) Совершить покупку через приставку 10) Забить на покупки через сайт так как те баны которые я получал были из-за попытки купить что либо через сайт даже на ранее привязанные карты... Изменено 29 мая, 2015 пользователем mygat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @Ivan Khitsenko, если у тебя с первого раза лезет E-...171, то очевидно, что тебя ещё не разбанили, т.к. первый раз оно должно сказать, что данные карты не правильные. @mygat, забыл пункт 11 - переплачивать минимум 10%. Изменено 29 мая, 2015 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В общем снова бан, с той карты с короткой вчера делал покупку... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вопрос немного не по теме, но всё же. Подскажите, есть ли у банка Пивденный возможность пополнения не через кассы банка? Терминалы (интересует Киев и Днепропетровск)? Искал банк в общих терминалах в торговых центрах, не находил. На сайте написано, что есть только Банкоматы. Возможно банкоматы объединены и работают и как терминалы? Находил новость на их сайте про какие-то терминалы, но там около 15 адресов и я так понял это в Одессе. Кто пользуется этим банком, буду благодарен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Speka, Не знаю на счёт терминалов, но ведь проще пополнить с карты того же ПриватБанка. Или воспользоваться различными P2P сервисами типа EasyPay, в шапке указаны разные варианты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну я рассматриваю вариант, когда у меня есть только карта банка Пивденный. Приватом никогда не пользовался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Speka, Понял. В таком случае только через кассу банка. Или можешь кинуть на мою карту в Привате, а я перекину тебе на Пiвденний. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Speka, запили себе форвард и радуйся жизни Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 чет не пойму, автор темы вчера создавал тему как гарантировано купить в псн. пытался зайти тему потерли?че случилось то? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaghma Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Автор темы получил перманентный бан. Шапка обновляться больше не будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @Delaghma, в профілі його не вказано що бун. До речі, зробив карту аваля, все чудно, вже багато разів Изменено 30 мая, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.