Перейти к содержанию

[FAQ] Актуальная информация по украинским банкам и их картам (для PSN)

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

Тоже думаю заказать карту в Авале. Карта 'фишка' подойдет? Которая сразу с дисконтом от заправок ОККО

Изменено пользователем mygat (смотреть историю редактирования)

@mygat,ХЗ, я звичайну Visa Classic робив

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys, тоже заказал карту Аваля Visa Classic, через несколько дней будет готова. Подскажите по нескольким вопросам: при добавлении карты как прописывали имя держателя (кириллицей или латиницей)? какой адрес указывали банка или свой (кириллицей или латиницей)? перед покупкой игры проверку cvv2 кода отключаете?Спасибо!

Насколько я понял то сейчас карты Приватбанка вообще не работают со стором, если такая ситуация и у других то может быть отметить это в шапке?

В общем расскажу свою историю:

Решил было купить игрушек, так как один лишь мортал (п2) наскучил немного

Посмотрел что там по скидкам, и решил накупить с лихвой. В данный момент есть 4 карты Приват банка. Ну одна персонализированная с фоткой, которую я использую для всех платежей (Стим, Ориджин, Гугл...), ну и я точно знаю что на ней разлочена двойная конвертация и нет лимита на покупки в инете. Скинул туда пару тыщ (ну общая сумма покупок была порядка тыщи, но думаю пригодится)

Зашел через комп, попытался купить - оно мне говорит, что в вашей стране платежи не доступны. Ну думаю глюк наверно какой... Попробовал еще пару раз с тем же результатом. Думаю ладно, открыл ВПН в Америку, ворвался - ну та же штука (ну тут понятно, что данные карты те же самые). Затем начал пробывать одну за другой остальные мои карты - Мастер кард, виза электрон - по всюду говорится что данные карты введены не верно, пробовал и с ВПН и без него и с консоли. Позвонил в банк, говорят что приходят тестовые счета и тут же отзываются, а ни одного запроса на 1000 + грн  нет. Попросил проверить еще двойную конвертацию на всякий... сказали что все ок. Ну думаю ладно. Звоню в поддержку сони, рассказал все как есть. Он мне говорит - у Вас там типа инфа по карте отличается от инфы в профиле ПС (какая вообще разница??? Вдруг это карта моей жены или моего сына или еще кого? Вообще никогда не слышал такого, что нужно что бы инфа на карте совпадала с профилем) типа надо использовать латиницу и там и там. Дале типа удали платежную инфу, подожди сутки и попробуй. Ну думаю ладно, чего тут спорить, мб у них наркоманская система. Подождал сутки, добавил снова карту, заполнил все как положенно, получил уведомление о том, что данные на карте не верны (при покупке). Снова позвонил им. Они сказали что "Да, какая-то шляпа. Мы напишем тикет куда-то в технический отдел, пусть посмотрят. Ответ будет примерно через 10 дней". Вот сижу и пригораю... Хочешь им денег заплатить, а они не принимают,и альтернатив-то нет. Если, например, ключи для стима можно купить где угодно в случае чего, то тут либо диски - либо никак (пока по крайней мере). И еще весело то, что к тому времени как я получу ответ по тикету у меня истечет подписка ps+ и я опять таки останусь без покупок... Моему возмущению нет предела.

@bladefirst, У Вас всё получилось бы с самого начала, просто после первой ошибки (Там где невозможно для Вашей страны), просто купить через консоль. А так как Вы пробовали и пробовали покупать через сайт - система защиты сработало и Вас забанили для оплаты в интернете. Причём забанили не только ту карту с которой Вы пытались купить первый раз, но и аккаунт, IP-адрес, и все другие карты которыми вы пытались совершить покупку на "заблокированном" аккаунте.

Про несоответствие инфы на карте и в профиле - полнейший бред. Честно говоря вообще первый раз слышу чтобы ТП Сони такое выдали! =))) Двумя постами выше я кинул ссылку, почитайте и поймёте что то что они говорят это просто для пыль в глаза чтобы вы отстали от них как можно быстрее.

Ну и по поводу покупки, Вам остаётся только удалить карту и подождать 14 дней. И после опять прикрепить карту и купить то что и планировали. Можно конечно попробовать через 7 дней, но если вдруг не получится, то придётся ждать еще 14, так что как по мне, лучше смириться и всё таки выжать сразу 14.

Благодарю)

Я перед написанием ознакомился со всеми страницами в этой ветке, так что знал что прийдется теперь ждать 14 дней. Мой пост скорее крик души, и поучительная история в назидание тем, кто будет пробовать покупать игры в пс сторе.

Изменено пользователем bladefirst (смотреть историю редактирования)

Мы напишем тикет куда-то в технический отдел, пусть посмотрят

Даа. Звонишь в тех поддержку, а они говорят, что напишут тикет в тех поддержку.

ok

@bob_kukuruzko,

Ну на сайте Сони где-то было написанно что наша техподдержка не способна решать некоторые вопросы, и они их форвардяд в центральный офис. Но вообще тупняк. ХЗ зачем они там сидят и что они могут сделать... 

Не правильно понял, работают они, как обычно.

Странно, просто раньше работало без проблем.

А сейчас 5ть карт пытался привязать (часть реальных, часть виртуальных) с промежутками в 1-2 суток между ними и с ходу получал бан на сутки .... хотя у всех валидация 0.1 футн проходили успешно.

@mygat, Каждую карту пытался привязать на новый аккаунт использую новый IPадрес?

mygat, Каждую карту пытался привязать на новый аккаунт использую новый IPадрес?

На старый аккаунт с тем же ИП (на котором две из них пол года успешно работали и вдруг перестали) и каждая привязка была после того как проходили сутки иногда двое (так как каждый раз получал за это снова бан на теже сутки - точнее про бан было видно только на PS Vita на ПК и PS4 писало просто что данные карты недействительны).

Теперь вот решил прождать 14 дней и привязать карту другого банка, так как идеи как это разрулить закончились.

А звонки в ТП заканчивались таким:

Я - "У меня такая то беда помогите разрулить"

ТП - "У Вас все данные введены коректно, но для оплаты в сторе нужно использовать карту того банка у которого нет двойной конвертации и дополнительных комиссий, карты банков с подобными комиссиями работать не будут "

Я - "У нас попка в стране и все банки юзают какие-то мутные коммисии или конвертации"

ТП - "Ничем помочь не можем, используйте карты банка который не использует таких коммисий"

Я - "Не знаю таких. А может можно использовать карты для примера ПриватБанка в дол, так как в том случае нет двойной конвертации?"

ТП - "Нет, карты должны быть в грн - и без коммисий"

Я - "Так а как раньше работали мои карты с двойной конвертации с которых я покупал игры?"

ТП - "Не знаем, так как система не допускает работу таких карт"

Я - "Будет ли пейпел в укр сторе так как в России?"

ТП - "Не знаем, может быть в будущем будет"

@mygat, Просто если забанили возможность пополнения на аккаунте, то с ним забанили и карту с которой платил и IP-адрес с которого покупал. И с каждой следующей покупкой ты делал всё хуже и хуже. Мало того что все карты теперь забанены, так теперь они забанены на 14 дней.

mygat, Просто если забанили возможность пополнения на аккаунте, то с ним забанили и карту с которой платил и IP-адрес с которого покупал. И с каждой следующей покупкой ты делал всё хуже и хуже. Мало того что все карты теперь забанены, так теперь они забанены на 14 дней.

Да просто как всегда такие мутки на хороших расспродажах .. поэтому надеялся что сработает + писало что бан на сутки...

А теперь уже буду ждать две недели, так как новую карту все равно столько делать будут...

П.С Да и ИП у меня не статический, так что с этого ИП могло ещё пол Киева делать покупки.

Ну вот и меня постигла печальная участь... Позавчера пытался совершить покупку с ПБ карты (с которой нормально покупалось неоднократно, последний раз недели полторы-две назад) через сайт - написало ошибку. Подождал сутки, попробовал с консоли - опять ошибка. Не видать мне Assassin's Creed по скидке, видимо... :blackeye:

18374.png

@bob_kukuruzko, просто писало "произошла ошибка" или что-то в этом роде, без каких-либо кодов. Что на сайте что на консоли.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Юзайте ФидоБанк и никаких проблем - купил Assassin's Creed: Unity по скидке 50% -  499.50 грн

post-19519-0-61210700-1433410539_thumb.png

В выписках на сайте Сони вот такое:

ps4.in.ua_1433411248__psn.jpg

В Приват24 только снятие\зачисление проверочной суммы когда пробовал заново ввести платежные данные и больше никакой активности.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Ребята у меня была проблема в октябре 2014 с картой Привата и ПСН. Я закинул с карты пробные 50 грн, они зашли (кстати лежат до сих пор), потом я решил купить игру и получил бан E-82000171(был включен суточный лимит на платежи в инете, когда повысил лимит было уже позно - БАН). Открыл новый аккаунт в ПСН, подвязал карту сестры (карта не именная), купил Бэтлфилд 4 и подписку + на 1 год (истекает в январе 2016). Сегодня решил купить по скидке (379грн) FIFA15 и начинаю читать при оплате, что данные карты не верны! :blink: Потом пытаюсь с консоли, то же ошибка, ну и потом пресловутые E-82000171 после того как решил подвязать свою старую карту, которая была забанена в октябре 2014 года!!! Так, что бан там не 1-7-14 дней, а я думаю добрячий!!! Короче звоню в тех. там русский мальчик мне опять втирал про латинцкие буквы, имена держателя карты и прочую лабуду. Как меня уже это все достало. Купил консоль за 6500, купил годовую подписку за 745 грн, купил два диска с играми (Киллзон и Инджастис) и цифровую Батлу4 и что теперь? :p1002: Как мне теперь с подпиской на оставшиеся полгода быть, если я не могу игры купить на этом аккаунте???

-=Моей точкой зрения является оптический прицел.=--=Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!=--=Точность - вежливость снайпера.=-

amid

Забудьте про поддержку сони, вы знаете больше них. Вам просто нужно включить дойную двойную конвертацию карты по адресу: privatbank.ua/ua/conv2

При этом будьте готовы, что с карты снимет больше, чем стоимость контента в сторе. Точную сумму определяем так: сумма/курс покупки виза*курс продажи привата.

Andruha_ua.png

Ребя, двойную включил когда уже было несколько попыток провести платеж. Поэтому и бан, но блин я еще попытался провести платеж с карты той которая была забанена в 2014 году. Разница кстати была в 5 гривен (узнал в привате) вместо 379 запрашивало на 384 с копейками. Но, блин эти грзабавнные баны просто бесят!

Изменено пользователем amid (смотреть историю редактирования)

-=Моей точкой зрения является оптический прицел.=--=Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!=--=Точность - вежливость снайпера.=-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.