Jadeskycore Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребята, я уже просто опускаю руки. Помогите советом, не проходит оплата с аваля. Как думаете, если заведу долларовую виртуальную карту ПБ, что-то купить смогу? Вот друг сегодня покупал хеллдайверз таким образом, говорит всё ок. Что думаете? Кстати, саппорт втирает, что теперь бан максимум 24 часа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А карта Аваля была гривневая или долларовая? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @mygat, Карта аваля гривневая. Ей уже расплачивались, но потом вылезла проблема. Может ещё трабл в том, что имя в аккаунте и имя владельца карты не совпадают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Фидобанк. Попытка через сайт "В настоящее время коммерческие операции для вашей страны/региона невозможны". Попытка через добавлений средств в бумажник "данные карты недействительны". Это с работы. С дома буду пробовать уже завтра, но слов нет - пионеры. Хочешь купить Блудборн по честному, но Сони опять не нужны деньги. P.S. Из общения с саппортом узнал только что надо точки и запятые в адресе убрать, отвызать карту и попробовать через сутки. Месяц уже нифига купить не могу, последняя попытка была ровно месяц назад с тем же результатом. Короче завтра попробую на домашней плойке, если и так не заработает, закрою свою фидошную карту (всё равно ничего не покупается), да буду аккаунтами брать, ну не хотят сони чтобы я им деньги платить, фигли я надрываюсь!? Изменено 5 июня, 2015 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @NSDmitry, я просто в шоке. Иметь такой сервис в 2015 году... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Саппорт у сони просто охеренный Dear CustomerThank you for contacting Sony Store Online.Kindly refer back to our Sales Department on Phone: 0207 365 2413for us to be able to assist you with your inquiry.Working Hours are from Monday to Friday. 9 AM to 6 PM.Should you have any further questions, please feel free to reply to this email.Thank you for your inquiry.Sony Store Online.Sony Europe Limited.Sony United Kingdom and Ireland, a division of Sony Europe Limited.A company registered in England and Wales. Registered office:The Heights, Brooklands, Weybridge, Surrey, KT13 0XWRegistered company number: 2422874 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Мне вот интересно, такой убогий сервис по оплате только у нас или во всем мире? Изменено 5 июня, 2015 пользователем FullyAlive (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @FullyAlive, в России, судя по форумам, та же шляпа... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @NSDmitry, Причём тут ФидоБанк, когда у меня всё прекрасно покупается, сам только 2 месяца назад начал пользоваться PS, никогда ничего не покупал для приставок, был полный нуб в этом, и прежде чем пользоваться прочитал 2 темы по 60 страниц, как результат 2 месяца пользуюсь, уже 6 покупок совершил, без комиссии и ошибок, один раз только спецом проверил, будет ли покупка без отключения CW кода и написало "ваши данные не верны" Посмотри как я заполнял данные и сравни со своими. Покупал всегда с консоли, с сайта никогда даже не заходил в аккаунт. Отключаю CW код звонком в ФидоБанк на 8 часов. Стандартный лимит 1000 грн(повышается звонком в ФидоБанк) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Только что пополнил бумажник с карты Фидобанка никаких проблем и комиссий - все работает. Перед пополнением позвонил отключил проверку CVV на час. Карта виза "пластик-фантастик". Адрес в профиле и карте введен кириллицей, держатель карты введен латинскими (ввел имя и фамилию) хотя карта не именная. Напрямую с этой карты никогда не платил всегда пополняю бумажник мне так удобнее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Причём тут ФидоБанк Я не говорю что виноват Фидобанк, просто я карту Фидо открывал только для ПСН, и купить с неё получилось ровно 1 раз, если она не работает у меня не вижу смысла её держать. Но спасибо за инфу буду завтра пробовать снова. Просто надоели эти баны по тупости Сони, ни с одним сервисом такого нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Jadeskycore, Кстати, саппорт втирает, что теперь бан максимум 24 часа Фиг там, только что звонил в сапорт прошло более суток, говорят бан висит. Система банит автоматом на срок известный только ей. Сказали до двух недель. Завтра буду звонить опять узнавать, но чую накрылся ФИФА15 за 379 грн. :-( Quote -=Моей точкой зрения является оптический прицел.=--=Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!=--=Точность - вежливость снайпера.=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А сколько у тебя в истории транзакций "пропущенных проводок"? Я думаю от них зависит, но сам не знаю. Я уже в который раз со скидками иду на три буквы, купил себе гемор на башку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Да там у них полная ерунда с "пропущенными проводоками" ... так как у меня было подряд 20 таких вот отказов (три дня ничего не проходило), а потом ровно через сутки каким-то чудом карта ПБ прошла и я совершил три покупки за 5 минут. Но уже в тот же день спустя часов 15 с этой карты перестало пропускать и до сих пор не одна карта не проходит (а это уже недели две как - примерно)... Думал карта Аваля поможет, но смотрю и с ними у людей есть проблемы. Изменено 5 июня, 2015 пользователем mygat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Все бы решил банальный выпуск карт пополнения для store ua. Даже в рашке таких проблем нет( Изменено 5 июня, 2015 пользователем onyxar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Все бы решил банальный выпуск карт пополнения для store ua. Даже в рашке таких проблем нет( Согласен, плюс у кацапов включили оплату через PayPal! Офигенно на них мировые санкции действуют! Quote -=Моей точкой зрения является оптический прицел.=--=Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!=--=Точность - вежливость снайпера.=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Палка должна бы решить эти проблемы, тем более она поддерживает Украину. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Парни подскажите. Вроде и не ошибка но мож кто сталкивался. Оформил Визу Голд в Пивденном. Интернет платежи включены. Пытался с утра купить товарищу пс плюс на год (через сайт, сперва привязал карту с первого раза без проблем). Банк перезвонил сам сразу, говорит погодите ваши деньги чьо зашли мы видим, но они еще в блокированых (мой бок думал зашли). Удалил карту. Добавил вновь сейчас, за день выходит попробовал второй раз (карту привязало с 1го раза без проблем), вновь пытался купить через сайт и написало такое : " В настоящее время коммерческие операции для вашей страны/региона невозможны." кто такое получал, скажите в чем может быть причина. Решил пока дальше не пробовать подождать. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Speka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) каким-то чудом карта ПБ прошла и я совершил три покупки за 5 минут. Но уже в тот же день спустя часов 15 с этой карты перестало пропускать Ну так открою тебе секрет, если много раз купить(в твоём случае 3 раза), то в бан тоже кидает. Только одна покупка в день, не больше. В настоящее время коммерческие операции для вашей страны/региона невозможны." кто такое получал, скажите в чем может быть причина. С консоли завтра попробуй. ЗЫ. Ей богу - каждые 3-5 страниц одни и те же вопросы. Вот нет, что бы хоть чучуть тему почитать. Изменено 5 июня, 2015 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @bob_kukuruzko, ну подобного ответа не встречал в постах Сам такого же мнения и инфой владею в целом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnovttt Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Опыт с картой приватбанка не увенчался успехом...создавал интернет карту, выключал блокировку конвертации.. данные вводил на латинице и кириллице, создавал другие аккаунты, ничего не помогает.. Приставку только купил, по этому аккаунты могу создавать, не жалко Что можете посоветовать? Заводить русский аккаунт? Хочется еще успеть забрать FIFA 15 со скидкой Карту нужно добавлять с консоли или на сайте? Данные адреса ввожу Naberezhnaya Pobedy 50, Dnepropetrovsk.. как сказали в приватбанке. Изменено 6 июня, 2015 пользователем smirnovttt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну чтоб наверняка купить то попробуй русский аккаунт. Там хоть через карты предоплаты пополнять счет можно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Блин, я не знаю как так вышло, но подождал сутки, привязал карту через сайт, потом нажал в плойке купить, и даже не понял как, но Блудборн купился... В общем фидобанк рулит, сони сосёт, покупать буду теперь только через плойку, каждая покупка с сайта приводила к бану ХЗ почему. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Специально пошёл в ПБ и открыл себе валютный счет. Закинул туда 50 баксов и я опять соснул. Купил консоль, на которой я не могу оплачивать игоры. 5 карт, Карл. 5 карт не подошли для оплаты в великолепном магазине сони Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Jadeskycore, Так а смысл пробовать всё новые и новые карты на уже забаненном аккаунте? Ждёшь 14 дней и все карты будут работать как положено! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.