NSDmitry Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я чтобы адрес совпадал добавлял кредитку через сайт, там можно поставить галочку "использовать мой адрес проживания" или как-то так, тогда адрес карты и аккаунта 100% будут совпадать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тут дело в том, что согласно официальной инструкции, которую я процитировал выше, должен быть введен адрес, который прописан в карте, соответсвующий требованиям AVS. Адрес в аккаунте тут ни при чем. Многие утверждают, что адрес можно вообще вводить любой и это действительно работает. Однако, может быть иногда таки срабатывает блокиоовка после проверки системой AVS. Хотя это просто догадка... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я согласен с твоими требованиями, просто как-то ТП мне говорила что если адреса не совпадают на акке (адрес проживания и билинговый) тоже может отмениться платёж, чтобы не попасть с этим говном я использую 1 адрес поэтому. Изменено 10 июня, 2015 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну вот последний раз при покупке вводил биллинговый адрес приватбанка латиницей, а на аккаунте домашний кириллицей - оплата прошла. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У кого сколько было пропущенных проводок и кто сколько ждал, пока не прошла оплата? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Jadeskycore, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) У кого сколько было пропущенных проводок и кто сколько ждал, пока не прошла оплата? Как писал выше у меня было 20ть пропущенных проводок спустя сутки прошла оплата и спустя пол дня оплаты перестали проходить и до сих пор оплаты не проходят. Изменено 10 июня, 2015 пользователем mygat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) с приватом у меня всегда был гемор, по моему лишь раз прошла оплата в 50гр. при пополнении кошелька, с тех пор лишь отказ платежа, попробовал с ощад. карты, и прокатило причём без напряга, уже дважды покупал по ней в psn а сегодня сделал предзаказ на god of war 3. как то так. единственное что нужно сделать, так это привязать карту к web банкингу ощада, и посмотреть что бы в настройках карта была открыта для оплаты в интернет, ну и что бы была достающая сумма Изменено 10 июня, 2015 пользователем yrhikBober (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @mygat, какая-то особенная сони-магия Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Никто так и не ответил. Карточку добавлять в консоли и покупать оттуда же (я про приват, и какой адрес использовать? свой или приватовский?) или добавлять карту из вебморды и покупать с вебсайта? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Никто так и не ответил. Потому что никто ничего толком не знает. Карточки добавлял и из консоли и из веба, адрес вводил и свой и приватовский, кириллицей и латиницей - все работало. А иногда не работало. Тут чистый рандом, если ты еще не понял... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) @Jadeskycore, думаю ответ на этот вопрос будет такой - без разницы откуда покупать и привязывать (с моего опыта шансов больше если все делать с консоли), какой адрес - в идеале чтоб он был приватовский но совпадал с домашним 1в1. И при всем этом шанс что приватовская карта пройдет думаю процентов 5.... Изменено 10 июня, 2015 пользователем mygat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @ephtrackx,двойную конвертацию включали? И, кстати, у привата нет возможности отключить проверку CVV2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) повторюсь, пользуюсь в последнее время картой ощад банка, привязывал карту и покупал с сайта psn (с компа), адрес вводил латиницей. Изменено 10 июня, 2015 пользователем yrhikBober (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @mygat,а каким банком вы пользуетесь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 двойную конвертацию включали? Да. И, кстати, у привата нет возможности отключить проверку CVV2 А этого и не надо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @ephtrackx,возможно из-за этого и не прошла транзакция, не включил двойную конвертацию. Хотя интернет карта долларовая... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Jadeskycore, пользовался ПУМБом и Приватом (виртуальные долларовая и гривневая + мгновенная гривневая) и раньше все эти карты работали без проблем на некоторых не совпадали адреса, в какое-то время часть информации было кириллицей в общем без заморочек. Потом примерно месяц назад все перестало работать, мучался с разными вариантами ввода данных ... и помог вариант когда все на английском, карта гривневая (мгновенная - Приват), адрес карты и реальный 1в1 и нет знаков (+/-*.,... в полях) но спустя пол дня и она перестала работать. Теперь жду по совету форумчан карту Аваля, как получу отпишу результат. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Jadeskycore, в Привате без включения "двойной конвертации" по-ходу не обойтись в любом случае. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да вот теперь думаю. Ввести что ли адрес, который мне сказал приватбанк в аккаунт и попробовать Адреса: 50, Naberezhna Peremogu str., Dnipropetrovsk, Ukraine, 49094. Хотя вот друг вбивает другой адрес, не такой как в аккаунте и у него всё работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Jadeskycore, убирай все точки и запятые с адреса, мне ТП говорила сразу это делать, по идее плойке пох, но "из-за этого может не пройти платёж".(с) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadeskycore Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @NSDmitry, убрал, а вот как ввести область на плойке, если в аккаунте ты выбираешь область на кириллице из выпадающего окна? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Область оставляй как есть, на русском. Главное чтобы в полях ввода было латиницей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) О господи. Да на*рать сони, какой там адрес. И область тоже. Можно ввести Poltavska, Poltavs'ka, Poltavskaya, Poltavskaja и т.д. И всё будет работать. Всё уже написано 101 раз в этой теме. Но нет, вы пробуете менять данные и привязываете другие карты. И ясное дело все карты попадают в бан. А потом приходят сюда плакаться. У меня 1 раз была проблема с оплатой - потому что я слепой и не увидел, что стоит лимит на карту стоит. И у вас причина проблемы такая же, с шансом в 95%. Если у вас не прошла оплата, то единственно верный вариант - ждать 7,14 дней и перечитать шапку темы. Изменено 10 июня, 2015 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenua Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Только что купил Вульфенштейн за ~300 грн карточкой Аваля - Visa Gold. Оплата прошла без проблем (была привязана к аккаунту ранее). Аккаунт зареган на одно имя, карточка на другое (включая другую фамилию), но все ок. Покупал через консоль. Дополнительных конвертаций с карточкой Аваля не было (покупал ранее гта5, юфц и т.д.), проверял выписки и сравнивал баланс спустя некоторое время (более недели). Это я так, чтобы вы были в курсе Изменено 10 июня, 2015 пользователем ravenua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.