Перейти к содержанию

[FAQ] Актуальная информация по украинским банкам и их картам (для PSN)

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

Я чтобы адрес совпадал добавлял кредитку через сайт, там можно поставить галочку "использовать мой адрес проживания" или как-то так, тогда адрес карты и аккаунта 100% будут совпадать.

Тут дело в том, что согласно официальной инструкции, которую я процитировал выше, должен быть введен адрес, который прописан в карте, соответсвующий требованиям AVS. Адрес в аккаунте тут ни при чем. Многие утверждают, что адрес можно вообще вводить любой и это действительно работает. Однако, может быть иногда таки срабатывает блокиоовка после проверки системой AVS. Хотя это просто догадка...

18374.png

Я согласен с твоими требованиями, просто как-то ТП мне говорила что если адреса не совпадают на акке (адрес проживания и билинговый) тоже может отмениться платёж, чтобы не попасть с этим говном я использую 1 адрес поэтому.

Изменено пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования)

Ну вот последний раз при покупке вводил биллинговый адрес приватбанка латиницей, а на аккаунте домашний кириллицей - оплата прошла.

18374.png

У кого сколько было пропущенных проводок и кто сколько ждал, пока не прошла оплата?

Как писал выше у меня было 20ть пропущенных проводок спустя сутки прошла оплата и спустя пол дня оплаты перестали проходить и до сих пор оплаты не проходят.

Изменено пользователем mygat (смотреть историю редактирования)

с приватом у меня всегда был гемор, по моему лишь раз прошла оплата в 50гр. при пополнении кошелька, с тех пор лишь отказ платежа, попробовал с ощад. карты, и прокатило причём без напряга, уже дважды покупал по ней в psn а сегодня сделал предзаказ на god of war 3. как то так.

единственное что нужно сделать, так это привязать карту к web банкингу ощада, и посмотреть что бы в настройках карта была открыта для оплаты в интернет, ну и что бы была достающая сумма

Изменено пользователем yrhikBober (смотреть историю редактирования)

Никто так и не ответил. Карточку добавлять в консоли и покупать оттуда же (я про приват, и какой адрес использовать? свой или приватовский?) или добавлять карту из вебморды и покупать с вебсайта?

Никто так и не ответил.

Потому что никто ничего толком не знает. Карточки добавлял и из консоли и из веба, адрес вводил и свой и приватовский, кириллицей и латиницей - все работало. А иногда не работало. Тут чистый рандом, если ты еще не понял...

18374.png

@Jadeskycore, думаю ответ на этот вопрос будет такой - без разницы откуда покупать и привязывать (с моего опыта шансов больше если все делать с консоли), какой адрес - в идеале чтоб он был приватовский но совпадал с домашним 1в1.

И при всем этом шанс что приватовская карта пройдет думаю процентов 5....

Изменено пользователем mygat (смотреть историю редактирования)

повторюсь, пользуюсь в последнее время картой ощад банка, привязывал карту и покупал с сайта psn (с компа), адрес вводил латиницей.

Изменено пользователем yrhikBober (смотреть историю редактирования)

двойную конвертацию включали?

Да.

И, кстати, у привата нет возможности отключить проверку CVV2

А этого и не надо.

18374.png

@ephtrackx,возможно из-за этого и не прошла транзакция, не включил двойную конвертацию. Хотя интернет карта долларовая... 

@Jadeskycore, пользовался ПУМБом и Приватом (виртуальные долларовая и гривневая + мгновенная гривневая) и раньше все эти карты работали без проблем на некоторых не совпадали адреса, в какое-то время часть информации было кириллицей в общем без заморочек.

Потом примерно месяц назад все перестало работать, мучался с разными вариантами  ввода данных ... и помог вариант когда все на английском, карта гривневая (мгновенная - Приват), адрес карты и реальный 1в1 и нет знаков (+/-*.,... в полях) но спустя пол дня и она перестала работать. Теперь жду по совету форумчан карту Аваля, как получу отпишу результат.

@Jadeskycore, в Привате без включения "двойной конвертации" по-ходу не обойтись в любом случае.

18374.png

Да вот теперь думаю. Ввести что ли адрес, который мне сказал приватбанк в аккаунт и попробовать 

Адреса: 50, Naberezhna Peremogu str., Dnipropetrovsk, Ukraine, 49094.

Хотя вот друг вбивает другой адрес, не такой как в аккаунте и у него всё работает

@Jadeskycore, убирай все точки и запятые с адреса, мне ТП говорила сразу это делать, по идее плойке пох, но "из-за этого может не пройти платёж".(с)

@NSDmitry, убрал, а вот как ввести область на плойке, если в аккаунте ты выбираешь область на кириллице из выпадающего окна?

О господи. Да на*рать сони, какой там адрес. И область тоже. Можно ввести Poltavska, Poltavs'ka, Poltavskaya, Poltavskaja и т.д. И всё будет работать. Всё уже написано 101 раз в этой теме. Но нет, вы пробуете менять данные и привязываете другие карты. И ясное дело все карты попадают в бан. А потом приходят сюда плакаться. У меня 1 раз была проблема с оплатой - потому что я слепой и не увидел, что стоит лимит на карту стоит. И у вас причина проблемы такая же, с шансом в 95%. Если у вас не прошла оплата, то единственно верный вариант - ждать 7,14 дней и перечитать шапку темы.

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

Только что купил Вульфенштейн за ~300 грн карточкой Аваля - Visa Gold.

Оплата прошла без проблем (была привязана к аккаунту ранее). Аккаунт зареган на одно имя, карточка на другое (включая другую фамилию), но все ок.

Покупал через консоль.

Дополнительных конвертаций с карточкой Аваля не было (покупал ранее гта5, юфц и т.д.), проверял выписки и сравнивал баланс спустя некоторое время (более недели).

Это я так, чтобы вы были в курсе :)

Изменено пользователем ravenua (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.