Evada Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Доброй ночи. Ребята, владельцы карт Аваля, какой картой вы пользуетесь? Виза класическая? Нужен ли их пакет оптимальный. Например все у кого фидобанк как правило оформляют пластик фантастик. А какую карту аваля лучше всего заказывать? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Evada (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Надо было еще пару раз скопировать, а то могут и не заметить. Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ФидоБанк :-* Сегодня по скидке купил 5 игр, на общую сумму в 1252 грн Звонил в Фидобанк, отключал CW-код на 8 часов (Отключить CW-код можно круглосуточно, операторы не спят :-) ) Повысил лимит на снятие денег в день до 2000 тыс. грн В итоге без проблем купил 4 игры за 1 день и сумма больше 1000 грн, так, что без проблем покупайте по несколько игр в день и не парьтесь,ну если руки не кривые :-) The Last of Us - 339.50 грн The Last of Us - "Оставшиеся позади" 149 грн Комплект из 2 игр: InFAMOUS: "Второй сын" + "Первый свет" - 374.50 грн DriveClub PSPlus Edition - 389 грн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 если руки не кривые Дело не в кривых руках, а в кривом сервисе. Пробежись по теме и поймешь, что карта работает себе отлично, к примеру, год, а потом бац! и перестает приниматься системой, при том что ты вообще ничего нигде не трогал. То что у тебя все в порядке с оплатой, этому можно только позавидовать и пожелать, чтобы так было всегда. Но не застрахован никто. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А зачем две ласты брал? Разве left behind. Не входит в полную версию? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Входит) Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тогда странно. Моя саксесс стори покупал Дыблу, ласты и томб - позвонил в фидо поднял лимиты, через 15 минут сделал покупку, всё прошло как надо. Для себя сделал вывод - покупки с плойки онли, никаких шаманств с онлайн стором. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Дело не в кривых руках, а в кривом сервисе. Я про ФодоБанк, из всей темы я понял одно, что если у кого то не получается купить карточкой ФодоБанк, то дело в кривых руках, а проблемы в других банках, только проблема банка. Весь мир покупает нормально, вот только в Украине и России проблемы, делаю вывод, что это в банках хреновый сервис. А зачем две ласты брал? Разве left behind. Не входит в полную версию? Без задней мысли))Нужно было описание игры прочитать... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Vofchik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 21 удачная покупка подряд исключительно через сайт стора. Карты: ПриватБанк, ФидоБанк, ForwardBank, Банк "Пiвденний". Это к тому что "через сайт невозможно нормально купить!" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 То есть ты по отдельдности каждую игру кидал в корзину а потом оплачивал, так? Да, отдельно покупал...хотел в одну корзину бросить, передумал, в след раз попробую. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @DandelionVN, По времени глянь. Явно 4 покупки отдельно были произведены. Это на самом деле круто как для Sony. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый вечер, Имел радость общаться сейчас с супортом PSN на предмет ошибки по недействительным данным банковской карты. Удивил ответ оказывается не поддерживается оплата картой VISA GOLD, хотя три месяца подряд платил ей исправно за игры. Также сказали что бан теперь действует 24 часа, а не 7-14 дней. Также откровенно сказали, что они не дают гарантии на успешность транзакций с карточек из Украины.. печаль одна. Рекомендовали в моём случае выпустить новую карту VISA Classic или MasterCard p.s. Моя карта от Аваль банка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenua Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не поддерживается оплата картой VISA GOLD Глупость какая - вчера Авалевской визой голд нормально заплатил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В суппорте Sony уже не знают на что и свалить... Уже всё перебрали! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @ravenua,А как привязывал карту? через сайт или через консоль? Какие указывал данные карты: латиницей, настоящий домашний адрес с индексом или адрес банка что на карте написан? У меня эта карта была привязана с апреля, и всё работало. А в прошлое воскресенье вылезла эта фигня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В суппорте Sony уже не знают на что и свалить... Уже всё перебрали! =) Ну как бы всё стало понятно, когда я звонил и мне сказали, что если завтра работать не будет, то пошлют заявку. И на следующий день я позвонил, т.к. не работало. И кто мы мог подумать - мне сказали, что не знают они ни о каких заявках. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 2 недели неудачно пытался оплатить форвардом, хотя раньше все было гуд. В псне начало что-то писать про недоступность для вашего региона, поймал бан. Подождал неделю - опять все тоже самое. В клиен-банке сумма висит в заблокированных, техподдержка, как и написано в шапке - полный ахтунг, говорят, что это нормально, через три дня спишется сумма. На вопросы почему раньше списывалось нормально одно мычание. Плюнул, вывел деньги, оплатил приматом - на 300 грн + 14 комиссии - чтобы ты подавился, подлый Беня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenua Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А как привязывал карту? через сайт или через консоль? Какие указывал данные карты: латиницей, настоящий домашний адрес с индексом или адрес банка что на карте написан? У меня эта карта была привязана с апреля, и всё работало. А в прошлое воскресенье вылезла эта фигня Все через консоль, латиницей, адрес домашний. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кстати, у меня такая идея, а может быть блочат не из-за карты, а по ИП? Так как у многих динамический ИП и возможно кто-то с этого ИП пытался много раз сделать покупку и всех банят ... А то так как под блок попадают карты которые кучу раз работали и потом резко перестают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @mygat, и где идея? Это так, мысль, и та ни о чём. Каждый провайдер блокирует себе диапазоны ip и работает с ними. Если у тебя не такой провайдер, как у меня, то у нас никогда не совпадут ip. Ну и теперь попробуй подумать, сколько в украине ps4 и и сколько провайдеров. И какой шанс, что у двух владельцев ps4 В ОДИН день попадется один и тот же IP, да ещё и они оба что-то купят в один день, при чём не один раз. Да по-моему больше шансов, что на меня упадёт метеорит, пока я пишу этот пост.. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ты не прав, у нас на Киевстаре долгое время был один айпишник на несколько домов, шанс что у кого-то из 5 многоэтажек есть ПС4 нифига не илюзорный. На счёт покупки именно в этот день, да. Но банят же не на день, один дятел накосячил и все кто с ним на одной айпи идут на йух. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 на Киевстаре долгое время был один айпишник на несколько домовтак жити не круто (с) дійсно, можуть бути проблеми. я думаю, варто підключитись до прова, який видає нормальну ІР. зараз вибір є. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Если банят по IP то бяда.. Не все кабельные операторы дают реальный внешний ip напрямую клиентам. В моём случае Триолан в Киеве, раздаёт нам свои внутренние IP 172 сетки, а внешний мир видит меня и тысячу других абонентов Триолана по паре, тройке внешних IP выданных на город. например Триолан Киев GATE -178.150.236.1, 178.150.236.254 если забанить один из них то накроет считай всех кто имеет Триолан и PSN аккаунт в Киеве Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlock Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 VPN в помощь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В моём случае не думаю что блок по IP, так как тот же результат и с других интернет операторов. Суппорт нашел единую отмазу, мол ваша голд карта не подходит... сделайте себе виза классик. пробуйте каждые 24 часа новую карту... трындец Интересно на X-BOX Live такая же фигня? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.