Vorlock Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Интересно на X-BOX Live такая же фигня? нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Новая информация от меня, получил карту в Авале, прикрепил ее и нифига .. с ПС4 - E-82000171 ошибка, звонил в банк и как оказалось до них платежи (кроме тестовых 10 центов) даже не доходят. Позвонил в сони - попросили выслать им в письме скриншот ошибки. Изменено 14 июня, 2015 пользователем mygat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 попросили выслать им в письме скриншот ошибки Ооооойййй немогуууууууу! Выслал? Расскажешь потом чем закончилось! )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlock Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 чибацосы они (сони) в пт получил и подтянул форвад-банк карту - ошибка таже (сцуко, с 14 мая!!!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ооооойййй немогуууууууу! Выслал? Расскажешь потом чем закончилось! )) Да то ясно что они тупо отморозиться решили, но а что остается делать - выслал, или если быть точным то они попросили выслать в русский саппорт... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisedFAQ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Подскажите, кто знает - можно ли при создании нового аккаунта привязывать карту, которая уже была привязана до этого к другому аккаунту (сейчас отвязана). Можно ли это делать многократно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @VisedFAQ, конечно да. можешь делать это хоть вечно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 чибацосы они (сони) в пт получил и подтянул форвад-банк карту - ошибка таже (сцуко, с 14 мая!!!) Тут уже не сони, а банк лажает. Они сумму блокируют на 3 дня. Мой пост о том же на предыдущей странице. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Судя по описанному выше, можно смело сказать Аваль вычёркиваем! =) Видать Укр Банки более не суппортятся Сони.. Возможно есть какая то внегласная лабуда между банками что подобные транзакции как у Сони не пропускать... Где то читал, что сие из-за того что курс гривна/доллар у Сони занижен до 15 гривен, а разницу пополнять банкам не интересно так как они в минусе... Такая же шляпа с карточками бывает у народа и с другими магазами в инете которые живут в США или UK. Я вижу, что цена в гривен на игры самая дешевая у нас по миру. Пример у нас со всеми скидками плюса и тд Мортал Комбат Х чейчас стоит 799 грн. В рашасторе на наши со скидками выходит 1299 грн. Издатели же продают игры в долларах по одной цене для всех, платить только можно в других валютах но в эквиваленте. Вот и получаем что тот же МК стоит 50$ но по курсу 15 будет 799, а по реальному 22 1200.. Из личной практики знаю что продавцы допустим в UK фиксируют курс на год в начале года. Вот и выходит что зафиксили 15 грн. Если бы они меняли его согласно рынку то цены в PS Store были бы каждую неделю разные, а там как я вижу они практически одинаковы 999, 599, 1299, 1499 Опять же это моя теория. Могу ошибаться Изменено 15 июня, 2015 пользователем RFBI (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) получил и подтянул форвад-банк карту - ошибка таже (сцуко, с 14 мая!!!) Ты 3d secure отключил, сониненавистник ? Изменено 15 июня, 2015 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenua Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Судя по описанному выше, можно смело сказать Аваль вычёркиваем! =) ...тем временем на моей Авалевской (а точнее жены) еще и проплата за пс+ снялась в воскресенье без малейших затруднений и двойных конвертаций Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 у меня Аваль пишет"комерческие операции для вашей страны невозможны" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @ravenua, За ПС+ кстати проплата проходит на ура с любой почти карты, моя аваль тоже пропустила на прошлой неделе обновление подписки, а вот именно игру купить найн... Пробовал две карты от аваля, результат один 82000171... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Max, У Фидобанка больше нет такой опции как "Пластик Фантастик" Предлагают оформит план "Частный Gold" выпуск карты 90 грн. до 8 дней. Неснижаемый остаток на карте 1000 грн. до закрытия контракта. Или мне там врут? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) @RFBI, Скорее всего уже нет такой, потому как даже на сайте инфу убрали. @Максим Гордийчук, Если такое пишет, то пробуй купить через консоль, должно всё нормально пройти. Конечно если не успел уже 100 попыток сделать через сайт! =) Изменено 15 июня, 2015 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Я перечитал форум и был вопрос по двойной конвертации - коллеги по несчастью рекомендовали отключить её. Позвонил в Аваль, те говорят, что нельзя отключить двойную конвертацию у них, она у них в автоматическом режиме. Актуально ли ещё это? Про свой случай ещё помню было следующее, перед началом ошибки Е82000171 в первый раз сказало Что «в данный момент финансовые операции для моей страны не доступны» Я по старинке удалил свою карту, и привязал её по новой. Раньше так работало. Причём адрес проживания писал то латиницей то кириллицей и всё было гуд. Спустя три попытки словил «Данные карты недействительны» по сей день такая же фигня. Пробовал создавать другие аккаунты, привязывать карты Альфы, Привата всё бестолку Изменено 15 июня, 2015 пользователем RFBI (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenua Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Я проверял выписку Аваля спустя неделю - сумма оставалась той же, в отличие от Привата и других банков в свое время. Решил опять проверить все ли так плохо с Авалем (раз пс+ норм, а покупки нет) - через консоль оплата прошла успешно (Виза Голд). Изменено 17 июня, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wowos Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Взял карту ФидоБанка "Пластик Фантастик" сделал всё что вы тут советуете,получилось,очень благодарен, Vofchik 2 недели мучался) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @ravenua, А были до этого у тебя проблемы с Авалем? Кстати мы не одни в мире с такой траблой, почитал US Forum PSN и там куча народу в США с такой же темой, и сони у них в суппорте точно так же как и у нас отмазывается =)))) мол попробуйте через 24 часа, 7 дней, месяц, год. Причём проблема аж с 2007 года. И решение у тех кому не повезло, это покупать карты предоплаты. Ещё судя по ответу с US суппорта Billing адрес очень важен, они называют свою систему консервативной так как она использует AVS (проверка адреса хозяина карты) Вот думаю если это так то как то оно выборочно работает, а так же для нас это будет большой фак тому как наши банки адрес заполняют на кириллице... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Вот ещё нашел на просторах интернету из свежего Привет! Удаляете все данные о карточке с консоли. Идёте в Аваль банк и заводите карточку Виза Фишка с поддержкой интернет оплат. This is the hidden content, please Войти или Регистрация После 2 недель забираем карточку (можно сразу там и пополнить, чтоб уже были деньги) Дома заходим на сайт Аваля и регимся в их ОН-лайн-Аваль This is the hidden content, please Войти или Регистрация Потом после этого заносим данные о карточке с консоли (адрес проживания лучше сделайте чтоб совпадал полностью с адресом проживания в вашем аккаунте PSN. Квартиру не указывайте. Все большими буквами на английском без дополнительных знаков... хотя думаю это и так уже все знают... но я уточнял на горячей линии SONY и так же сказали) Когда внесли и нажали принять у вас снимется некая проверочная сумма потом вернется. Далее покупаете игру как обычно через корзину. НО!!! Вот главная фишка!!! Перед тем как нажать кнопку Оплатить нужно позвонить на горячую линию Аваля 0800500500 Выслушать там робота и дождаться оператора (выбрать что-то типа Настройки карточки и т.д.) попросить оператора отключить проверку CV2 кода на 30 минут (я прошу 30) для оплаты товара в интернет. Когда вам скажут. Всё отключила, через 30 минут вернётся в исходное состояние вы кладёте трубку и нажимаете оплатить. Всё! Изменено 16 июня, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskelevra Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @RFBI, спасибо, попробую через 7-14 дней... @ravenua, смотрю и слезы наворачиваются.. ты проверку cvv2 отключал? и карта гривневая? двойную конвертацию отключал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Взял карту ФидоБанка "Пластик Фантастик" сделал всё что вы тут советуете,получилось,очень благодарен, Vofchik 2 недели мучался) Рад помочь...) У Фидобанка больше нет такой опции как "Пластик Фантастик" Предлагают оформит план "Частный Gold" выпуск карты 90 грн. до 8 дней. Неснижаемый остаток на карте 1000 грн. до закрытия контракта. Или мне там врут? Бред какой то, вот скриншот с сайта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenua Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 смотрю и слезы наворачиваются.. ты проверку cvv2 отключал? и карта гривневая? двойную конвертацию отключал? Да нет... Карта гривневая, ничего не отключал, в банк ни разу не звонил. Проблем ни разу не было (и с приватовской, в свое время; но там включал двойную конвертацию и оно снимало где-то на 10% больше) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webTrump Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) RFBI да, это я писал этот текст. Вот ссылка This is the hidden content, please Войти или Регистрация Единственно дополню (и по той ссылке я добавил), что теперь не нужно звонить оператору про снятия кода CV2 если покупка не превышает $100 Изменено 16 июня, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybomyr Yurchak Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Всім привіт. Можливо я не в ту тему пишу, але скажіть будь-ласка, як я міг зробити попереднє замовлення гри devil may cry 4 special edition без ГРОШЕЙ. Тобто карта не підключена, в кошельку грошей немає, а гра є в історіїї транзакцій і очікує завантаження. Чи гроші знімуть після виходу гри? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Lybomyr Yurchak (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.