EvGeniyLell Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 доброго дня, наверняка тема известная для владельцев приставок, но я в этом деле новичок, по этому... подскажите, если покупается диск с игрой или бандл ps4+игра ассоциируется ли диск и стором? тоесть можно ли потом из моего аккаунта скачивать игру прямо из стора, пока диск лежит на полочке? очень надеюсь что да =) ибо заказал бандл ps4+gta, а вечно шуршащий диск в приводе это не хорошо. спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @EvGeniyLell, диск должен быть всегда в приводе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeniyLell Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) тоесть в псн сторе она как купленная не значится? очень жаль... лучше бы покупал отдельно тогда Изменено 20 января, 2015 пользователем EvGeniyLell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @EvGeniyLell, Та не парся, вся гра ставиться на вінт і дисковод працює подім не часто. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeniyLell Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да все уже =) че парится то, просто я считал что там редем-код на скачку с псн стора как у apple например а тут диск ... прошлый век, жесть... ну да ладно, спасибо за ответы! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Продай диск, купи ГТА в сторе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeniyLell Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 так и сделаю... осталось найти покупателя но вначале дождаться таки посылки.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да...блюрей привод у кого то дома есь? а ну да ,прошлый век жи "редем коды" кладут в основном акционных бандлах аля бомж едишон. Тут наверно все же дело принципа. Диск вы продать сможете,а игру со своего акка нет. Как вариант покупать цифровую версию на сторонний аккаунт и за ненадобностью его продать. Всю инфу можно найти на форуме.Поздравляю с покупкой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkorniyenko Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят, подскажите следующий момент, есть диск с игрой (пройденноой) допустим я не хочу ее удалять и буду играть дальше, но хочу перевести в цифру. Так вот вопрос, останутся ли сохранения пройденной игры если ее повторно установить со стора вместо диска, а диск продать?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 по идеи, если регион будет совпадать - то сохранения должны работать Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Barannik, глубоко сомневаюсь Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) @vkorniyenko, не знаю как на ps4 ,на ps3 все сохранения работают ,если регион диска и цифровой версии совпадают. Проверено на своей приставке(и не один раз ). Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyce Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вначале дождаться таки посылки Дождись и удивись тому, что там будет ваучер на скачку игры в сторе) У меня бандл с Last of Us был именно такой, так что вполне может быть и у тебя такое. Кстати, ключ был для американского стора, так как консоль сама тоже американка - это так, на всякий случай. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дождись и удивись Та рано еще Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkorniyenko Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Звездочетка, а как это возможно проверить?! Ибо плойку покупал в интернет-магазине по уж очень низкой цене ну и когда получил ее то увидел что на коробке все то ли на итальянском то ли португальском ))) а диск покупал в сети магазинов джэм.. акк привязан к украинскому стору. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @vkorniyenko, не важно где Вы покупали приставку,у нее регион локов нет ,так же как у дисков ,консолька будет читать любой диск. Если Вы покупали игру в американском сторе,то на дисковом носителе тоже должна игра быть этого же региона ( 1регион -США , Канада, Латинская Америка), и наоборот . а диск покупал в сети магазинов джэм. Не важно где Вы покупали ,лишь бы регион совпал . Посмотрите на обратной стороне или сбоку коробочки от диска,там обычно пишется регион. акк привязан к украинскому стору. Ну вот ,Вам надо покупать европейские диски(2-го региона),чтобы сохранки подошли . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkorniyenko Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Звездочетка, О! Спасибочки за подсказу.. вечером найду коробку от диска и посмотрю чей регион там.. )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @vkorniyenko, не за что . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intellecom Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Купил игру в РSN, но с карты Мастер кард, гривневая, снялось на 12% больше, чем цена в грн. на сайте. Это нормальная ситуация? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @intellecom, не совсем там этот вопрос задан. https://ps4.in.ua/forum/topic/67061-faq-aktualnaya-informatciya-po-ukrainskim-bankam-i/ вот здесь есть много информации Вкратце у тебя просто получилась двойная конвертация вероятнее всего, в связи с чем и переплата. Поштудируй эту тему, что я кинул. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepuktche Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 по идеи, если регион будет совпадать - то сохранения должны работать В моем случае получилось. MK X сейвы от игры с диска регион 2 подошли к игре из укр. стора. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratocaster Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет Подскажите пожалуйста, вчера купил плойку с диском так вот немного поиграв с диска переключился на другую игруху а потом опять запускаю с диска и игра начинается с начала (и так несколько раз)!!! Что не так делаю??? Всем заранее спасибо!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @Stratocaster, может просто игру не сохранили ,и она у вас поэтому сначала начинается . зы- Не все игры автоматом записываются . Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratocaster Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо уже разобрался, она почему-то не сделала автосейв, но уже все в порядке!!! А если игры сами не сохраняются как тогда в ручную через опции? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.