Перейти к содержанию

Диски & PSN Store

EvGeniyLell

Рекомендуемые сообщения

доброго дня,

наверняка тема известная для владельцев приставок, но я в этом деле новичок, по этому...

подскажите, если покупается диск с игрой или бандл ps4+игра

ассоциируется ли диск и стором? тоесть можно ли потом из моего аккаунта скачивать игру прямо из стора, пока диск лежит на полочке?

очень надеюсь что да =) ибо заказал бандл ps4+gta, а вечно шуршащий диск в приводе это не хорошо.

спасибо!

@EvGeniyLell, диск должен быть всегда в приводе  :pardon:

тоесть в псн сторе она как купленная не значится? очень жаль... лучше бы покупал отдельно тогда

Изменено пользователем EvGeniyLell (смотреть историю редактирования)

@EvGeniyLell, Та не парся, вся гра ставиться на вінт і дисковод працює подім не часто.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

да все уже =) че парится то, просто я считал что там редем-код на скачку с псн стора как у apple например

а тут диск ... прошлый век, жесть... ну да ладно, спасибо за ответы!

так и сделаю... осталось найти покупателя

но вначале дождаться таки посылки....

да...блюрей привод у кого то дома есь? а ну да ,прошлый век жи  :D

"редем коды" кладут в основном акционных бандлах аля бомж едишон. Тут наверно все же дело принципа. Диск вы продать сможете,а игру со своего акка нет. Как вариант покупать цифровую версию на сторонний аккаунт и за ненадобностью его продать. Всю инфу можно найти на форуме.Поздравляю с покупкой :imgres:

talo_enio.png

• 7 месяцев спустя...

Ребят, подскажите следующий момент, есть диск с игрой (пройденноой) допустим я не хочу ее удалять и буду играть дальше, но хочу перевести в цифру. Так вот вопрос, останутся ли сохранения пройденной игры если ее повторно установить со стора вместо диска, а диск продать?! 

по идеи, если регион будет совпадать - то сохранения должны работать

Скрытый текст

• ADMIN
@Barannik, глубоко сомневаюсь ;)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@vkorniyenkoне знаю как на ps4 ,на ps3 все сохранения работают ,если регион диска и цифровой версии совпадают. Проверено на своей приставке(и не один раз :) ).

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

вначале дождаться таки посылки

Дождись и удивись тому, что там будет ваучер на скачку игры в сторе) У меня бандл с Last of Us был именно такой, так что вполне может быть и у тебя такое. Кстати, ключ был для американского стора, так как консоль сама тоже американка - это так, на всякий случай.

• ADMIN

Дождись и удивись

Та рано еще

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Звездочетка, а как это возможно проверить?! Ибо плойку покупал в интернет-магазине по уж очень низкой цене ну и когда получил ее то увидел что на коробке все то ли на итальянском то ли португальском ))) а диск покупал в сети магазинов джэм.. акк привязан к украинскому стору. 

@vkorniyenko, не важно где Вы покупали приставку,у нее регион локов нет ,так же как у дисков ,консолька будет читать любой диск. Если Вы покупали игру в американском сторе,то на дисковом носителе тоже должна игра быть  этого же региона ( 1регион -США , Канада, Латинская Америка), и наоборот :) .

а диск покупал в сети магазинов джэм.

Не важно где Вы покупали ,лишь бы  регион совпал :whisper:   . Посмотрите  на обратной стороне или сбоку коробочки от диска,там обычно  пишется регион.

акк привязан к украинскому стору. 

Ну вот ,Вам надо покупать европейские диски(2-го региона),чтобы сохранки подошли ;)  .  

@Звездочетка, О! Спасибочки за подсказу.. вечером найду коробку от диска и посмотрю чей регион там.. )) 

• 4 месяца спустя...

Купил игру в РSN, но с карты Мастер кард, гривневая, снялось на 12% больше, чем цена в грн. на сайте. Это нормальная ситуация?

@intellecom,

не совсем там этот вопрос задан.

https://ps4.in.ua/forum/topic/67061-faq-aktualnaya-informatciya-po-ukrainskim-bankam-i/

вот здесь есть много информации

Вкратце у тебя просто получилась двойная конвертация вероятнее всего, в связи с чем и переплата. Поштудируй эту тему, что я кинул.

по идеи, если регион будет совпадать - то сохранения должны работать

В моем случае получилось.

MK X сейвы от игры с диска регион 2 подошли к игре из укр. стора.

• 4 недели спустя...

Всем привет Подскажите пожалуйста, вчера купил плойку с диском так вот немного поиграв с диска переключился на другую игруху а потом опять запускаю с диска и игра начинается с начала (и так несколько раз)!!!

Что не так делаю???

Всем заранее спасибо!!!

@Stratocaster, может просто игру не сохранили ,и она у вас поэтому сначала начинается :rolleyes: .

зы- Не все игры автоматом записываются  :trollface: .

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

Спасибо уже разобрался, она почему-то не сделала автосейв, но уже все в порядке!!!

А если игры сами не сохраняются как тогда в ручную через опции?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.