RazorTIX Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Петрович, Ну я как бы немного умею оббегать . так-то на классическом управлении играю... На альтернативном пробовал начать - не пошло. Когда переключил на классику, понял "пальчики-то все помнят" еще с ПС1. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ревелейшн 2 прошел((Жаль полтора часа,это пипец шо капком сделали с серией(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekstels Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 теперь жди остальные 3 эпизода,по сути ревелейшн 2,лучше чем ихня 6часть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет друже в этот шлак я играть не буду даже на халяву))Код Вероника это да)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekstels Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Blacksun, не ну о вкусах спорить не буду,мне вот игра за клер не понравилась ,а за бари по лесу бегать даже оченькепком уже клепает,что только может,даже не представляю,что они сделают с 7частю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я думал я щя шонить раз...у Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ох уж эти сценаристы резидента. У меня аж бомбить начало от нелепости этой сцены Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эх, понравился мне Резик ХД. Вот бы еще зеро и все гуд.)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikollega Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Русский есть-в смысле субтитры? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @nikollega,не,даже в стиме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikollega Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Revalation 2 в створе тоже без рус.субтитров? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как-то сильно похоже на хд рематеред. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Капком опубликовала видео прототипа RE:Zero, на фоне Геймкуб версии заметно значительное улучшение графики в новом HD римейке, что в принципе и оправдывает довольно поздний релиз в 2016. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.