Перейти к содержанию

The Bard's Tale IV в разработке

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1422181515__111.jpg

Студия InXile Entertainment, которая не так давно выпустила олдскульную ролевую игру Wasteland 2, в ходе PAX South официально анонсировали продолжение другой известной классической ролевой серии.

Исполнительный директор InXile Entertainment Брайан Фарго (Brian Fargo) подтвердил, что его коллектив работает над The Bard's Tale IV. На данный момент разработчики опубликовали только логотип игры, пообещав сделать детальный анонс в ближайшее время. Известно лишь, что в игре будут пошаговые сражения, а средства на ее разработку планируется получить через Kickstarter, где ранее Фарго успешно собрал около $3 млн на Wasteland 2 и более $4 млн на Torment: Tides of Numenera.

Последняя часть данной серии вышла в 2004 году, ее также делали Фарго и InXile Entertainment, однако The Bard's Tale IV является сиквелом The Bard's Tale III, выпущенной в 1988 году.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

У меня на планшете какая то куплена, надо зависнуть..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У меня на планшете какая то куплена, надо зависнуть..

У меня на iPad'e тоже была давно куплена.

Никак не находил время дома, вот купил на телефон.

А тут как назло KOTOR 1 для Android выпустили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.