Yaroslav Hrabar Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Відгукніться - тут, чи через "дружній запит" з самої консолі, мій логін h-yarik. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 января, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Логин без тире лучше бы читался Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Leonovich, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О, хай Яро Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchik5256 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Привіт я граю на PS4 мій PSN:dimonchik5256 і я граю у GTA 5,The Crew,NBA2K15,AC Unity Изменено 1 марта, 2015 пользователем dimonchik5256 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Hrabar Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всім привіт. Чи є в Рівному бажаючі мінятися дисками?Маю кілька дисків на американській мові, які готовий обміняти на аналогічні. Call of Duty: Ghosts Assassin's Creed: Black Flag Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да... тяжелый случай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy rezun Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет,я из Ровно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXA Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Дааа.... Ровенчан маловато. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy rezun Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня знакомых 7 человек ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXA Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня двое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет, я из Ровно. Мой PSN: Pushokk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy rezun Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я даже одного владельца Хуана на нашых шыротах знаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 нда. бувають неформали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxprxxx Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 o-podolyan Граю: Call of duty BO3, MK X, Destiny TTK, UFC 2, Dying light, GTA 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.