Перейти к содержанию

AMD троллит Nvidia: 4 ГБ означают 4 ГБ

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Slavon,Каждому свое. Мой критерий выбора: цена- производительность, остальное не важно так как комп на сво, и я выбрал amd.
Provincial-86.png

,slavon

у меня 7870 .Теперь обьясни мне. есть память,шина, частота gpu,апаратно поддерживаемая версия дх, кол.обр.текстур,техпроцес и тд и тп. есть 2 видухи от красных и зеленых но су.. у зеленых она обьязательно дороже и не на 400 грн. откуда эти цифры? а оттуда что тебе прилепили пару фильтров, впихнули физикс на который лично мне вообще пох..и заплати будь добр как за 2 видухи амд ...тьфу тьфу зелень гуано...амд круть. всегда сидел на амд никаких проблем не было , и еще год как не будет тем более моя 7870 еще многих зеленых обкакает на порядок дороже .и не нада бла бла за драйвера у зелени с ними проблем не меньше

@djava,это также как верить что 8ми ядерный мобильный ягуар в пс4 мощнее интела на хасвеле или иви бридж ...впринципе сравнивать разные платформы ни к чему

Изменено пользователем Loonio (смотреть историю редактирования)

bm1V0Eh.gif

7870 еще многих зеленых обкакает на порядок дороже

:you_dont_say:  рили? 7870  :9:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да она в большинстве игр сливает простой 660, которая даже не Ти. Какие "более дорогие" ты собрался обкакивать?

не знаю что она там ей сливает. зато вижу что цене 660 она не сливает переплачивать полтора косоря за 10% проиводительности это ништяк при том что у нее шина уже

впринципе мне пофиг есть бабки берите зелень

bm1V0Eh.gif

12.png

Поясню - все что выше сотни, это вин 660й. Талица результатов с ру.оверов. И да, цены на момент теста:

• Radeon HD 7870 2048 Мбайт - $276
  • GeForce GTX 660 2048 Mбайт - $250;

:8:

Нет, все с ру.оверов. К.О.?

Видимо защита проиграла.. А если вспомнить ещё и фейлы амд.. Например флагман 2900 с внушительной даже по современным меркам шиной в 512 бит, неймоверным аппетитом к блоку питания, космической ценой и сливающей наверно всему, чему только можно. Так же сливная 3*** серия помницца. У нв за те годы был по сути один фейл, это 8600 gt gtx, дорогие и немочные.. Зато можно вспомнит эпичный вин с 8800 или gtx280 там просто амдфаны кирпичики отлаживали в недоумении "как?"

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Талица результатов с ру.оверов

разница копеечная. хотя если взять последние порты от кривопопкых программеров из убейсофта, то немудрено, что у них радеоны сливаются

Да это вообще гнилая тема , амд цена качество все....точка...на розетке новинки видеокарт ....

GTX 750 Ti 2048MB DDR5 (128bit) 6 642 грн. Частота памяти 5400 МГц

Тип памяти GDDR5
Частота ядра 1150 / 1072 МГц

Чел в комментах говорит что свое бабло отбивает на ура !!!! Танки идут на высоких!!! че тут сказать....

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

bm1V0Eh.gif

разница копеечная

Давай не будем, окей? Я привёл цены тех годов, когда проводили тесты, 26 долларов в пользу нв при лучшей производительности, пусть даже "копеечной". Какой смысл покупки 7870 на то время? Кроме майнинга разумеецца.

GTX 750 Ti

Это первопроходцы архитектуры максвелл, по производительности на ватт у амд и близко ничего нет и наверно не будет.

Видеокарта Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 660 2048MB GDDR5 (192bit)

6 601 грн.
Чем то пахнет ? не слышишь?

без всякого , вот тест 

This is the hidden content, please
660 на порядок производительнее
цена таже

bm1V0Eh.gif

Все это закономерно и связано в первую очередь с тем, что амд агрессивно снижает цены для конкуренции, а во вторую - 660 уже давно не выпускается, потому то цена уже снижаться попросту не может.

Цены прошлых лет я тебе написал, а нынешние не имеют значения, ибо надо быть упоротым, чтоб сейчас покупать новые 660 или 7870.

660 стоила 1500 перед скачком курса с 8, опять ко

26 долларов в пользу нв при лучшей производительности

ну и сколько она лучше? плюс учесть нагрузку фрапсом, а это еще минус 10-15 дпс (а иногда даже и 20)

даже в оптимизированном под зелень метро 270-я лучше себя показывает чем 660-я

я что руоверам, что уаоверам не верю, ибо тесты у них немного по-дебильному сделаны. пишут одно, на деле совершенно другая картина

@djava, ну да, давай еще поговори про твоё виденье энергопотребления процессоров от штеуда.  :lol:  Такое ощущение, что вы дурачками прикидываетесь специально, ей-Богу.. 

давай еще поговори про твоё виденье энергопотребления процессоров от штеуда

ну давай поговорим о многозадачности, где амд вин :pardon: как ни странно, но факт, что при 100% нагрузке проц амд продолжает работать, не укладывая на лопатки винду, оказался верным. что у амд горячий нрав, я не отрицаю

что вы дурачками прикидываетесь специально, ей-Богу..

та не, такое чувство, что кому-то скучно :trollface:

где амд вин

Действительно, где? В криптошифрах? Очень полезно.. 

Та что тут спорить? :yuno: Уже 100000000000 раз всё это обсуждено и доказано. Хочешь производительности и тру железо: Intel + NVidia. Дешево и сердито: AMD. и то бывают исключения, как с 660 и 7870. Такой бородатый срач подымаете...

ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.