Sheva_BMW Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Уважаемые форумчане, проконсультируйте по такому вопросу. Есть ли привязка стора к реальному местоположению. У меня аккаунт в Украинском сторе, если я PS-ку возьму с собой в Америку, могу ли я там продолжать пользоваться этим акком? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Хоть бразильским. Стор к региону консоли не привязан. Месторасположение нужно только для покупки в сторе и то можно не точное. Изменено 30 января, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva_BMW Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тогда супер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 одно ограничение на акки - ты не сможешь заплатить США-кредиткой в Укр-сторе ну и в США-сторе нельзя будет Укр-кредиткой заплатить а так можешь и консоль возить, и в других регионах создавать аккаунты - на это Сони пофиг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.