Перейти к содержанию

Подработка для студента

krovogadniy

Рекомендуемые сообщения

Собираю инфу о личных опытах зароботка в студенческое и не только время посетителей этого форума, чем можно занять себя и получать деньги в свободные 4-5 часа времени?

Возможна ли стажировка в IT сфере с таким графиком? Мои личные знания и опыт: Mathcad 14, HTML 5, CSS, MS office, Autocad - уровень программы моего ВУЗа,  3ds max, Sony vegas, Photoshop - самоучка.  

если развиваешься в IT сфере то наши универы никакого толка не дадут. 

прокачиваешь скил, подаешь резюмешки,устраиваешься в норм контору и оставляешь универ/переводишься на заочку.

из всех знакомых по специальности работает человек 5. программерам проще всего сейчас работу найти

• ADMIN

чем можно занять себя и получать деньги

2.jpg

самолет — 121000 гривен

за систему залпового огня — 60000 гривен

тактически-ракетные комплексы — 54000 гривен

танк — 48000 гривен

и т.д.

:thumb_up: 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

2Egik373

Ты правильно меня понял хочу дополнительно развиваться в этой сфере так-как мне это интересно но пока в рамках дневного обучения в ВУЗе.

2Leonovich

Ха буду знать чем себя занять если туда заберут )

самолет — 121000 гривен за систему залпового огня — 60000 гривен тактически-ракетные комплексы — 54000 гривен танк — 48000 гривен

Та ладн  :disgusted-mother-of-god-l:

:фазир:

@krovogadniy, А на каком курсе и какая специальность по ВУЗу?

По возрасту я так понял 2-3 курс. Если специальность в IT техническая и 2-й курс, то я бы посоветовал больше учиться. После 2-го летом пробуй на полный день за копейки по специальности. Личное ИМХО, так как сам это прошел.

Изменено пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования)

2 курс НТУ бывш. КАДИ специальность транспортные технологии.

• Організація перевезень і управління на транспорті (автомобільний транспорт;
  • Організація міжнародних перевезень;
  • Організація митного контролю на транспорті;
  • Транспортні системи міст;
  • Транспортні системи вантажних перевезень та логістичне управління;
  • Організація і регулювання дорожнього руху.

Какие люди))

Я сам с НТУ.

3 курс.Автомеханический фак.:D

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Хобби занимался.Перепродажей.

В итоге нашкрябал на пЫсЫ4)

Сейчас сам ищу работу,но даже не знаю в какой сфере искать.Много с кем общался в общаге нашей о работе.В итоге понял,что подработка у студента - это курьер или заправщик.Других вариантов не слыхал.

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Я на этих каникулах поработал официантом, неплохой вариант если есть время 8-12 часов и работа по выходным не пугает )

Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

У меня одногрупник умудряется как то работать фицыком с нашим графиком учёбы.

Начало пар 10:00-11:30 - конец пар 16:00-17:30. :facepalm2:

Гнойный универ.Тоисть деканат.:)

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

genius_mg.png

Да та же фигня. Когда в школе учился тоскал с ибеев, аликспресов и т.п. разние весчички после чего перепродавал на сладно и т.п. забил так как по мелочи ничего не зарабатывал а до заказов чего нибудь крупного и в количестве хотя бы от 20 штук руки не дошли из-за гемора с растаможкой. А что ты перепродавал и как?

Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

У меня хобби - Антиквариат.

genius_mg.png

НТУ

Торгуй иконами, реставрируй, подбирай под оклады фрески. Можно перекидывать монеты НБУ из драгметаллов, закупать в банке и продавать на том же сландо. 

У меня хобби - Антиквариат.
собираешь все сокровища в анчартед ?  :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ниче путного не выйдет на 4-5 часов, если не готов по ночам работать.

У меня подруга всю учебу в технаре и 2 года в ВУЗ-е работала официанткой/баристой/барменом. После плюнула, ушла на заочку, пришла в контору которая ей нравится, сказала: "Хочу быть web-дизайнером, но ничего не умею, научите, буду работать бесплатно". Проработала 3 месяца бесплатно, научилась, поняла, что в той конторе ее уже эксплуатируют на шару, ушла и устроилась в другую на 600 баксов, зп черная, но в валюте полностью, с нынешней ситуацией большой плюс. Знания с универа (прикладная математика, специальность программист) абсолютно не пригодились.

Теперь лично я, на 1 курсе разочаровался в высшем образовании, решил найти работу, устроился промоутером в табачную компанию, работа не требовала специальных навыков, кроме смазливого лица и грамотной речи, зато платили отличные деньги 36 грн/час (а в Киеве вообще 42 грн). Для 18 летнего студента ничего не умеющего зарабатывать за выходные 720 грн (считай месячная стипендия) в то время при курсе 8 казались сумасшедшие бабки, ребята которые работали как на основной работе 6 дней в неделю по 10 часов поднимали 8-9 штук ~ $1000.

Очень скоро я присоединился к их числу, за пол года заработал там на первую машину.

Потом зп понизили до 30 грн, ужесточили условия, я был одним из лучших промов, обещали повышение до помощника супервайзера, но все оставалось на уровне обещаний, поэтому решил уйти оттуда и найти что нибудь получше, машина была, хотелось что-то типа торгового представителя или личного помощника для богатого дяди/тети, параллельно весной начинал заниматься тем чем занимаюсь сейчас, тогда все было на уровне чисто фана и баловства, как серьезную работу даже смешно было представить. Как-то пытался развивать свою тему, набивал репутацию, все было неплохо, но не так как хотелось бы, так было с конца лета до ноября, позвонили с конторы в которой работал, там поменялся супервайзер и она набирала себе помощников, вспомнили меня, пригласили, вообщем все круто, работа нравилась, зп выходила $1000 на руки, но работать фактически приходилось 3-4 часа в день, все остальное на телефоне 24/7, минус в том, что нужно было приехать по звонку в течении 30 минут в назначенное место, т. е. ты как бы находишься не на работе, но постоянно в боевой готовности. Часто приходилось с пары тупо вставать и лететь на работу. Совмещать такую работу+универ+бизнес, было очень сложно, времени поесть часто не было.

Так я работал на 1-2 курсах, потом стал думать о развитии в этой компании, прикинул, да, там можно стабильно получать было $1000, через года 3 можно было бы $1500, через 10 лет $2000 и все, это потолок, дальше уже там нереал. Мне такая перспектива не нравилась, принял решение уйти и перекинуть все свободное время и усилия в бизнес, работать на себя намного приятнее и прибыльнее, ни разу не пожалел, что променял стабильность на неизвестность. Вот только теперь врядли пойду уже куда нибудь работать.

Примечание: Все ЗП написаны при курсе 8, сейчас в той конторе ЗП зафиксированы в гривне по курсу 14. Меня просто батя с детства в долларе все считать приучил))

променял стабильность на неизвестность.

Каждому по своему "жизнь дает испытания".Отличная история,аж прослезился. :thumb_up:

genius_mg.png

• 2 недели спустя...

Подучи проггерство или верстку и на фриланс. С текщуими знаниями можно очень прилично зарабатывать делая лабы/курсачи/т.п. дял долбонов, которые в универ ходят за корочкой, но имеет бабло.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

• ADMIN

@trimm,шо там, как контора? 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@trimm, из личного опыта, если есть, где можно найти заказы на не сложную верстку сайта? И подходят для этого дела CMSы или как на курсах все в вручную надо набирать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.