Перейти к содержанию

Darksiders 2: Definitive Edition подтвердили для PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1424166192__222.jpg

Напомним, пару дней назад на сайте Amazon появились странички нескольких игр для современных консолей, которые готовится выпустить издательство Nordic Games, в частности, Darksiders II: Definitive Edition.

На данный момент Nordic Games официально подтвердила факт подготовки переиздания Darksiders 2: Definitive Edition для PS4, однако скорее всего игра также появится, как минимум, на Xbox One.

Darksiders 2 для PS3 в свое время оценили в 84/100.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Хотелось уже 3-ю часть увидеть.

Да вы, батенька, оптимист..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Игра очень недооцененная. Прошел с удовольствием обе части. Напоминает ситуацию с ХевенлиСвордом. 

ICeUc.png

Хотелось уже 3-ю часть увидеть.
мафии,халф лайфа..

talo_enio.png

@FreeMan, Верно, первую прошел 3 раза, вторую один, но она очень долгая, а если еще все секреты отгадывать... не то что у некоторых 5 часов  :trollface:

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

проходил как первую так и вторую,во второй пока все собереш,броньки и тд очень много времени уходит...hd на соньку,возьму обезательно и так сплешеров там еще нет,или я что-то пропустил?

SonicwestLviv.png

:cj:  да сколько же можно нас переизданиями кормить! :10[1]: ленивые! :wtf::bleat:

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Меня интересуют в игре врата в цветных камешках, я иак ни одни и не открыл, как я понял, ключи даёт барыга за книгу мёртвых. Кто знает, что за ними?

• Посредник

@Hack-Stock, Тоже самое я могу у тебя спросить за Драгон Эйдж.

1217351.png

@Hack-Stock, я даже не буду спрашивать что не так. Наверно ждал линейного годовара, а тут по бегать надо, голову поломать.

@Slavon,

Открыл 3 там амулеты ,оружие ,мля 2 странички не хватает чтоб открыть последнею ( там амулет есть с ним видно невидимых монстров , наверняка все встречали на прохождении)) 

@Hack-Stock,

не знаю как-там первая часть,но 2 прохожу 3 раз ) там сложность кошмар есть если сдох  заново с самого начала )  

Компания THQ продала права на эту игру, так что, новый God of War имеет шанс раньше увидеть свет, чем Darksiders 3&

не то что у некоторых 5 часов

Нехай гра буду короткою але динамічною щоб було цікаво грати без нудних моментів і самоповторення. В дарксайдерсі   сенсу від її 20 годин геймплею якщо вона набридає після перших 3-4х годин. Її штучна розтягнутість не йде їй на користь.

Пс... Славон  1ша частина краща за 2гу???  Просто в 1шу не грав, а2га не особо сподобалась... Ледве заставив себе її пройти...

Первая чуть другая, думаю можно сказать что она более сбалансирована в плане боев/подземелий, но в ней меньше секретов и самих локаций. Не знаю как сказать, игры отличаются друг от друга. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.