Перейти к содержанию

К 2018 году Sony рассчитывает увеличить прибыль в 25 раз. Ставка на камеры и PlayStation

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1424270178__222.jpg

Президент и исполнительный директор Sony Кадзуо Хирай (Kazuo Hirai) заявил, что к 2018 год компания рассчитывает увеличить свою прибыль в 25 раз. Для этого Sony собирается сделать ставку на камеры и игровое подразделение PlayStation, а также, возможно, отказаться от производства телевизоров и смартфонов.

Хирай заявил, что в Sony понимают бессмысленность конкуренции в сегменте смартфонов, где представлено множество недорогих азиатских решений, а также существует армия поклонников Apple и Samsung. Вместо этого Sony собирается инвестировать в более прибыльные сегменты, которые были перечислены в первом абзаце.

Не в первый раз Sony говорит о том, что с подразделениями, которые тянут ее на дно, нужно что-то решать. Пока конкретные решения не приняты, однако уже сейчас видно, что реструктуризация, которую проводит Кадзуо Хирай с момента своего назначения, приносит свои плоды. Как сообщает источник, только за последний год акции компании поднялись в цене на 80%.

Что касается конкретных планов, то в 2017-2018 финансовом году Sony намеревается получить прибыль в размере не менее 4,2 млрд долларов.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Для этого Sony собирается сделать ставку на камеры и игровое подразделение PlayStation, а также, возможно, отказаться от производства телевизоров и смартфонов.

Все правильно, если так и будет, в игровой индустрии - Sony будет ждать большой успех, а нас - приятные ништячки. Если конечно пойдут по правильном пути  :)

Изменено пользователем Slaxers (смотреть историю редактирования)

щя "гейб приде,порядок навиде" :trollface:

для примера. У меня на работе у одного пс4.У начальника пс3 и он на ней гоняет исключительно в фифу. Остальное большинство играет в корейские шутаны и танки.Кол-во людей на предприятии более 50 чел. Конец примера. :)

talo_enio.png

Ну, это у нас :)

Берем заграницу - там все да на оборот :)

Ну не знаю, как по мне, Сони делают хорошие телефоны, долго искала себе аппарат, пока случайно не наткнулась на сони, а то все какие-то не по мне, последний Самсунг который мне нравился был L870, и телевизоры у них отличные, так что очень жаль что они пришли к такому решению.

Отправлено с моего Sony Xperia Z1 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.