Перейти к содержанию

Толкование снов

Father

Рекомендуемые сообщения

Здарова, посоны. Как-то давно у нас была тема о снах. Я еще там описывал свой сон когда у меня по стеклу тек дождь из ворон, но не суть. Вот решил создать такую тему, чтобы мы делились тем, что нам сниться. Думаю будет забавно, интересно,а иногда и поучительна. Начну сам:

Сон начинается с того, что я со своим другом Т,Ч. возле дома ремонтирую старый телевизор который у нас сломался. Наш дом находится на возвышенности и чтобы до него дойти нужно подняться по ступенькам (это в действительности так). Мы производим ремонт, крутим отвертками, осматриваем. И тут внизу (на тротуаре куда ведут ступени) я вижу свою знакомую по прозвищу "Нога" (реальный человек). Она гуляет с ребёнком в коляске. Я спускаюсь чтобы поздороваться. И она мне заявляет следующее, - "Ярик, я так устала от домашней суеты и забот. Я хочу отдохнуть. Давай сходим в клуб?". Я подумал, что было бы не плохо. Поднимаюсь чтобы сообщить Т.Ч., что мы едем в клуб. Он согласен. Но тут я понимаю, что на мне нет верхней одежды, что она дома. Я прошу всех подождать пока я не зайду за пальто (в реальной жизни у меня никогда не было пальто). Но оказывается, что наш дом не так уж и близко и до него нужно дойти через несколько дворов. Я начинаю идти. Иду через один двор, потом через другой. Спускаюсь в третий через арку. Но спуститься не так просто...нужно спрыгнуть к арке. Я прыгаю и оказываюсь по грудь в воде. Про себя дума мол "Вот это выпало осадков не кисло". Я понимаю, что это "шляпа", но взять пальто нужно. Начинаю идти, но топать в воде трудно. Плыть на много выгодней и рациональней. И тут я начинаю выплывать из арки. Выплываю в обычный двор прямоугольной формы, но какой-то слишком длинный. Начинаю плыть в направлении дома. Плыву по тротуару. Кисти лодочками, настроил дыхание. А вода такая чистая, прозрачная, кристальная. Смотрю сквозь воду и вижу улицу. Только тратуар в ракушках типа морского дна.Сама вода не имеет температуры. Не холодная, не горячая. Очень приятная.Плыву и получаю удовольствие. В промежутках набора воздуха осматриваю все вокруг. Вижу людей с другой стороны двора которые просто идут, вижу снег на земле и привычную картину стандартного двора. И тут я понимаю, что плыть по ночному Киеву это конечно здорово, но как-то не корректно. Осознаю, что это полная шляпа. И просыпаюсь.Такие дела.

:фазир:

• Посредник

Девушка по прозвищу Нога:lol:.

Вспоминаю свой двор, у нас чувиха была, такая пацанская, так у нее погоняло было - Мышца:lol:

Ну я тоже могу припомнить одного персонажа по прозвищу Оля "Канистра". :lol:  А погоняло "нога" из -за того, что у нее ступня дет 42-43 размера.

:фазир:

тек дождь из ворон

Я прыгаю и оказываюсь по грудь в воде.

Плыву по тротуару.

Вижу людей с другой стороны двора которые просто идут,

xevt_58723457_orig_.jpeg

а, вообще в твоих снах превалирует вода. 

Вода - гомеостатический, дающий жизнь, элемент, взаимодействующий с окружающей средой. Если главное действующее лицо чувствует себя в воде как дома, это обозначает эгоистическое внедрение в окружающую среду (и это позитивно, несмотря на то, что человек может осознавать наличие проблем). Если человек падает в воду, тонет и чувствует себя неловко в воде, это указывает на невыгодное положение человека и на дефицит уравновешенности. Важно обращать внимание на характеристики воды: чистая, грязная, бегущая, спокойная - в этих характеристиках могут отражаться возможные непредвиденные ситуации.

Появляется в форме озера, пруда, реки, ручья, часто символизирует женские гениталии. 

Скрытый текст

Сон начинается с того, что я со своим другом Т,Ч. возле дома ремонтирую старый телевизор
а потом бабам-парарам в пятое измерение

Ну это хороший сон!Вода прозрачная! А вот бывает же сны мерзкие...Я люблю сны с славшкой - к деньгам. У меня сны все вещие и частые! вот расскажу последний случай ораловский: задерживали нам зп почти 10 дней. И сказали на этой неделе не ждите. И тут в ночь со вторника на среду снится мне что я пардон обделался во сне. Причем много. Просыпаюсь как будто, вижу все это и бегом в душ. Все смыл! Проснулся и сразу просек - сегодня зп, причем раз много то и аванс и получка сразу! Лечу на работу - всем рассказал (я в отделе что то типа бабки Ванги). Сидим в 6м - ждем зп!Звонят с бухгалтерии и такие типа сюрприиииз сегодня будет зп. Причем полная а не только аванс! Ну мы сделали вид что удивились. Сидим дальше ждем смс о зачислении. И тут уже после 18 - звонит эта ж бухгалтер и говорит, что мол натупили с платежками и деньги зависли. ЗП НЕ БУДЕТ! Все оборачиваются на меня со словами как же так? И тут я вспоминаю что во сне то я все побежал и смыл!!! :6:

Следующий раз во сне сразу в карманы напихивать буду!!! :cc:

sdsdima-ua.png

Мне приснился сон в 2012 году, я встаю с кровати и бегу на кухню смотрю в окно а там далеко атомный гриб, на этом сон закончился.
vanga.jpg

Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

Фазир, вода в твоих снах означает, что ты будешь много лить воды на форуме. посмотри уже сколько тем настрочил. :yes:

b7fe3fe70985[1].jpg

А мне кажется просто вода снилась , злорадствовала, что как проснётся то будет с бодуна её искать, а её нигде нет )

yshptfegku.png

Девушка по прозвищу Нога.

У меня в соседнем дворе была девушка по прозвищу Джаз-нога :D 

@Father,ты смотри так скоро тему создашь "Ваши погонялы и их подтекст "  

yshptfegku.png

замечаю такую хрень, что часто спустя месяц-другой после сна происходит событие, которое мне как раз снислось. кино какое-то смотрю или играю. даже поза точь-в-точь... 

@Father, Я если честно не знаю, но вроде как говорили у нее одна нога, толще другой. Но я не замечал тогда и уже лет 10-15 как не видел не ее, не ее ногу

Мне вчера доллар снился и что он по 50.

1228974.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.