Father Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Здарова, посоны. Как-то давно у нас была тема о снах. Я еще там описывал свой сон когда у меня по стеклу тек дождь из ворон, но не суть. Вот решил создать такую тему, чтобы мы делились тем, что нам сниться. Думаю будет забавно, интересно,а иногда и поучительна. Начну сам: Сон начинается с того, что я со своим другом Т,Ч. возле дома ремонтирую старый телевизор который у нас сломался. Наш дом находится на возвышенности и чтобы до него дойти нужно подняться по ступенькам (это в действительности так). Мы производим ремонт, крутим отвертками, осматриваем. И тут внизу (на тротуаре куда ведут ступени) я вижу свою знакомую по прозвищу "Нога" (реальный человек). Она гуляет с ребёнком в коляске. Я спускаюсь чтобы поздороваться. И она мне заявляет следующее, - "Ярик, я так устала от домашней суеты и забот. Я хочу отдохнуть. Давай сходим в клуб?". Я подумал, что было бы не плохо. Поднимаюсь чтобы сообщить Т.Ч., что мы едем в клуб. Он согласен. Но тут я понимаю, что на мне нет верхней одежды, что она дома. Я прошу всех подождать пока я не зайду за пальто (в реальной жизни у меня никогда не было пальто). Но оказывается, что наш дом не так уж и близко и до него нужно дойти через несколько дворов. Я начинаю идти. Иду через один двор, потом через другой. Спускаюсь в третий через арку. Но спуститься не так просто...нужно спрыгнуть к арке. Я прыгаю и оказываюсь по грудь в воде. Про себя дума мол "Вот это выпало осадков не кисло". Я понимаю, что это "шляпа", но взять пальто нужно. Начинаю идти, но топать в воде трудно. Плыть на много выгодней и рациональней. И тут я начинаю выплывать из арки. Выплываю в обычный двор прямоугольной формы, но какой-то слишком длинный. Начинаю плыть в направлении дома. Плыву по тротуару. Кисти лодочками, настроил дыхание. А вода такая чистая, прозрачная, кристальная. Смотрю сквозь воду и вижу улицу. Только тратуар в ракушках типа морского дна.Сама вода не имеет температуры. Не холодная, не горячая. Очень приятная.Плыву и получаю удовольствие. В промежутках набора воздуха осматриваю все вокруг. Вижу людей с другой стороны двора которые просто идут, вижу снег на земле и привычную картину стандартного двора. И тут я понимаю, что плыть по ночному Киеву это конечно здорово, но как-то не корректно. Осознаю, что это полная шляпа. И просыпаюсь.Такие дела. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 23 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Девушка по прозвищу Нога. Вспоминаю свой двор, у нас чувиха была, такая пацанская, так у нее погоняло было - Мышца Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну я тоже могу припомнить одного персонажа по прозвищу Оля "Канистра". А погоняло "нога" из -за того, что у нее ступня дет 42-43 размера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тек дождь из ворон Я прыгаю и оказываюсь по грудь в воде. Плыву по тротуару. Вижу людей с другой стороны двора которые просто идут, а, вообще в твоих снах превалирует вода. Вода - гомеостатический, дающий жизнь, элемент, взаимодействующий с окружающей средой. Если главное действующее лицо чувствует себя в воде как дома, это обозначает эгоистическое внедрение в окружающую среду (и это позитивно, несмотря на то, что человек может осознавать наличие проблем). Если человек падает в воду, тонет и чувствует себя неловко в воде, это указывает на невыгодное положение человека и на дефицит уравновешенности. Важно обращать внимание на характеристики воды: чистая, грязная, бегущая, спокойная - в этих характеристиках могут отражаться возможные непредвиденные ситуации. Появляется в форме озера, пруда, реки, ручья, часто символизирует женские гениталии. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сон начинается с того, что я со своим другом Т,Ч. возле дома ремонтирую старый телевизора потом бабам-парарам в пятое измерение Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну это хороший сон!Вода прозрачная! А вот бывает же сны мерзкие...Я люблю сны с славшкой - к деньгам. У меня сны все вещие и частые! вот расскажу последний случай ораловский: задерживали нам зп почти 10 дней. И сказали на этой неделе не ждите. И тут в ночь со вторника на среду снится мне что я пардон обделался во сне. Причем много. Просыпаюсь как будто, вижу все это и бегом в душ. Все смыл! Проснулся и сразу просек - сегодня зп, причем раз много то и аванс и получка сразу! Лечу на работу - всем рассказал (я в отделе что то типа бабки Ванги). Сидим в 6м - ждем зп!Звонят с бухгалтерии и такие типа сюрприиииз сегодня будет зп. Причем полная а не только аванс! Ну мы сделали вид что удивились. Сидим дальше ждем смс о зачислении. И тут уже после 18 - звонит эта ж бухгалтер и говорит, что мол натупили с платежками и деньги зависли. ЗП НЕ БУДЕТ! Все оборачиваются на меня со словами как же так? И тут я вспоминаю что во сне то я все побежал и смыл!!! Следующий раз во сне сразу в карманы напихивать буду!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Мне приснился сон в 2012 году, я встаю с кровати и бегу на кухню смотрю в окно а там далеко атомный гриб, на этом сон закончился. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а мне сегодня молоко приснилось) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а мне сегодня молоко приснилось)[/quote Почем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Фазир, вода в твоих снах означает, что ты будешь много лить воды на форуме. посмотри уже сколько тем настрочил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А мне кажется просто вода снилась , злорадствовала, что как проснётся то будет с бодуна её искать, а её нигде нет ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Девушка по прозвищу Нога. У меня в соседнем дворе была девушка по прозвищу Джаз-нога Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Джаз-нога Откуда погоняло? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Father,ты смотри так скоро тему создашь "Ваши погонялы и их подтекст " Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 замечаю такую хрень, что часто спустя месяц-другой после сна происходит событие, которое мне как раз снислось. кино какое-то смотрю или играю. даже поза точь-в-точь... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @djava,это называется дежа вю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Father, Я если честно не знаю, но вроде как говорили у нее одна нога, толще другой. Но я не замечал тогда и уже лет 10-15 как не видел не ее, не ее ногу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне вчера доллар снился и что он по 50. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Обычно сны не запоминаю. Но вот сегодня опоздал на поезд. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.