Перейти к содержанию

Коллекционное издание Dying Light - My Apocalypse за £250 000

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Коробочное издание зомби-экшена Dying Light появится в европейском регионе только в пятницу, в связи с чем Techland официально анонсировала коллекционное издание My Apocalypse.

Начать стоит с того, что это не совсем обычное, а точнее - совсем необычное коллекционное издание, которое будет выпущено в единственном экземпляре за 250 тыс. фунтов стерлингов.

ps4.in.ua_1424847499__550.jpg

Покупатели Dying Light - My Apocalypse получат настоящий дом Dying Light Zombie Home, построенный Tiger Log Cabins так, что в него будет сложно пробраться не только зомби, но и любому другому существу. Вы сможете попрактиковаться в паркуре с представителями знаменитой команды Ampisound. Также вы отправитесь в Польшу в офис Techland, по которому разработчики проведут вам экскурсию. На вашей модели Night Hunter окажется ваше лицо. Но и это еще не все, вы также получите:

• Прибор ночного видения
  • Набор подгузников для взрослых
  • 2 гарнитуры Razer Tiamat
  • 4 подписанных разработчиками копии игры в стилбуке
  • Модель зомби Volatile в натуральную величину
Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Хотя, по крутости оне не смогли обойти коллекционку святых, но все-равно не плохо.. 

Скрытый текст

А, как же Тойота Приус и куча вещей с дня шопинга вместе с личным помошником? Да, и полет в  космос, как по мне, делает всю коллекционку даинга вместе взятую. 

Скрытый текст

@noname, Купишь и переедишь туда жить?) Тойоту можно к нам привезти в случае чего, конечно с немалой растаможкой.. А, дом ты куда денешь?  

Скрытый текст

А грид 2 кто помнит? Там был настоящий балид в коллекциоке, ну и всякие там экскурсии по заводам

сдавать буду

jew_basic.jpg

Хотя, кстати, идея не плохая... Немало геймеров и фанатов зомби-апокалипсиса хотели бы пожить в таком домике... Так что, давай, развивай бизнес-план)  

А грид 2

Кстати, да.. Про грид ваще забыл...

А,  есть где-то инфа о людях, купивших данные издания? 

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

об 1 человеке.

не, я о всех подобных изданиях, о том же сеинтс роу и т.д....  

Скрытый текст

Где сейчас за такую цену купишь жилье нормальное

Даже не знаю, но по-моему это порядка 15 млн гривен на наши шоколадные.) Могу, конечно ошибаться.) Какую-нибудь однушку обшарпанную уж точно можно взять.))

Какую-нибудь однушку обшарпанную уж точно можно взять.))

так, ты еже 4 диска, две пары наушников и статую зомби в полный рост получаешь  :bleat:

Скрытый текст

так, ты еже 4 диска, две пары наушников и статую зомби в полный рост получаешь

:disgusted-mother-of-god-l:  Я, наверное, пред заказ сделаю пока дешево. Завтра уже дороже будет. инфа 100%.

@Flash0908, займи и мне одну!  

Скрытый текст

хах. обява на сландо

сдам трех этажный дом,защита от зомби,вентиляция,акошке для прострела местности. недорага :lol:

talo_enio.png

@Петрович, а, хуле, актуально в данной ситуации)  

Скрытый текст

А дом уже с мебелью и со всеми удобствами или одна коробка за 250 кусков? А попасть трудно потому что ни окон ни дверей и без ключей.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

А дом уже с мебелью и со всеми удобствами или одна коробка за 250 кусков?

Присоединяюсь к вопросу. Задумался теперь, стоит ли тратиться. Буду с двумя наушниками в подгузнике сидеть в четырех стенах.

с двумя наушниками в подгузнике сидеть в четырех стенах.

что еще нужно для счастья? 

Скрытый текст

За такие бабулесы в ту коллекционку должны настоящего зомбея сунуть, а не статуэтку :bleat:

А если серьезно, то как можно садануть на игру 15 млн гривасов? Но и это не самое интересное, тот кто может себе это позволить вряд ли зарабатывает такие деньги сидя на тухисе и фанатея игры на столько, чтобы садануть на нее 15 млн гривасов)) :hmhmhm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.