Перейти к содержанию

Полчаса геймплея Mortal Kombat X - бруталити

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Разработчики из NetherRealm Studios опубликовали видеоролик продолжительностью более получаса с демонстрацией игрового процесса нового файтинга Mortal Kombat X, в котором нам демонстрируют добивания бруталити.

This is the hidden content, please

Mortal Kombat X выйдет 14 апреля.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Бруталити - это вин. Только из-за него стоит поиграть в игру! 

Скрытый текст

Урааа! Наконец-то.

Правда больше на Фаталити похоже, в Ультимейте МК3 там же была в конце боя большая серия комбо с последующим уничтожением противника...

А тут похоже на короткое комбо с добиванием...

Но все равно Эду Буну и команде Респект!

Ну, бруталити с ультимейта однотипны... А, тут обычное комбо плавно переходит в крутое добивание... Идея - отличная! 

Скрытый текст

@noname, ну, так а ты откуда знаешь что надо наклацать, чтобы так завершить бой. Походу, там тоже комбо не из 4-х кнопок...  

Скрытый текст

думаю подойдет это выражение "чем дальше в лес,тем крепчает маразм" :лицорука:  а потом говорят что теккен петушня,пф

talo_enio.png

да шляпа это какая-то,по лицу 4 удара,о бруталити вы серьезно?чувак вон прозрел когда увидел это,что за бруталити без финиш хим,лично для меня все что увидел какой-то бутор,больше похоже на те бредовые части которые на пс 2 выходили,9 часть это настоящий мортал,а это поделка на него с пс2,разрабы не в ту степь явно свернули :pinch:

lawelly.png

Ну, ходят слухи что тех бруталити будет около 100-ни.. так что, посмотрим во что оно превратится.. Давно уже было видно что Х далеко уходит от 9-ки.. Главный вопрос: в какую сторону?... 

Скрытый текст

вот именно в какую,если бы не техногологии некст ген,то выглядело все это зрелише еще печальней и непокидает меня ощущения трешака который на пс 2 творился :m0453: для меня мортал это 2я,3я,ултимат и 9я ивсе остальное :emoticon-0119-puke:

lawelly.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.