Перейти к содержанию

Death's Gambit - двухмерная смесь Dark Souls и Shadow of the Colossus

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Death's Gambit выглядит, как наследник Castlevania, но в самой игре будут явно также ощущаться мотивы таких игр, как Dark Souls и Shadow of the Colossus.

Разработчики из студии White Rabbit опубликовали первый трейлер игры Death's Gambit, в которой вам отводится роль вестника самой Смерти - последнему выпала непростая задача, он должен уничтожить всех бессмертных.

Подробности об игре ожидаются на PAX East на следующей неделе.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

обожаю такие игры, единственное, что мне кажется больше бы пошла качественная рисованная 2D графика, а не пиксельная, но, наверное, у разрабов просто нет денег на команду хороших художников, а вообщем и так норм, жду с нетерпением

та чо,норм нгарисовано. норм игорь вырисовываеться

talo_enio.png

та чо,норм нгарисовано. норм игорь вырисовываеться

та нормально, я не спорю, но вот как по мне было бы круто, если бы визуальный стиль был как в sacred citadel, bloodrayne betrayal

а ето...ну видимо чуваки олдовые.наверно их можно спросить через свитеры и фейсбуки. "чаво оно все квадратное"

talo_enio.png

мне кажется больше бы пошла качественная рисованная 2D графика, а не пиксельная

На кВиточке будет норм выглядеть. Думаю потянут - технических откровений в игре я не наблюдаю.

KEHT_UA.png

На кВиточке будет норм выглядеть. Думаю потянут - технических откровений в игре я не наблюдаю.

игру пока только официально анонсировали на пк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.