Перейти к содержанию

Текущая версия Resident Evil 4 HD Texture Project

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Напомним, осенью прошлого года мы писали о двух моддерах, которые взяв за основу переиздание Resident Evil 4 Ultimate HD Edition, рисуют новые текстуры для Resident Evil 4 HD Texture Project.

Разработчики опубликовали видео, которое демонстрируют текущую версию модификации.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Та хай себе рисуют, если им хочется. Рукава на персе, тарелки и другие обьекты с плавными линиями, все равно квадратные и текстурами это уже не исправить.Нужно сменить движок на современный и сделать римейк. Вот тогда, я бы сыграл в него еще раз. Игра во всем хороша и сейчас, кроме картинки. И, к сожалению за десять лет capcom так ничего лучше и не придумала в серии

Provincial-86.png

Игра во всем хороша и сейчас, кроме картинки. И, к сожалению за десять лет capcom так ничего лучше и не придумала в серии

Ну не знаю, с логикой у игры проблемы. Взять хотя бы торговца - почему возле него часто лежат патроны? Он же нам их втюхивает за бабло. А в метре от него на ящике лежат 3 пачки. И таких вот тупых моментов в игре вагон и тележка. А картинка как раз нормальная.

ok

@bob_kukuruzko,С логикой у всех игр проблемы. Вот только, у последующих частей резидента, проблемы куда серьезнее и их в разы больше. Некогда великая серия превратилась во второсортный недоэкшнхорор. Оценки и продажи римейка первой части, в хорошем смысле, ясно дают понять чего геймеры хотят от серии)
Provincial-86.png

я единственный не вижу в этом смысла

А теперь, видишь? Текстуры это фсё!)

214E.jpg

214A.jpg

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@niko2934, видишь эти картинки? Зрение ок? Еще не дошло зачем они это делают?)  

Воу воу парень палечхе.ты капитан очевидность :))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну не знаю, с логикой у игры проблемы. Взять хотя бы торговца - почему возле него часто лежат патроны? Он же нам их втюхивает за бабло. А в метре от него на ящике лежат 3 пачки. И таких вот тупых моментов в игре вагон и тележка. А картинка как раз нормальная.

мда, это у тебя с логикой проблемы, и вообще, если такие придирки к играм сделать, так вообще тогда что получается? вот я в uncharted спускаюсь в богом забытый храм, выполняя супершмупер-головоломки, ради которых я по миру ездил собирал дневники и загадки (не придирайтесь - это утрировано), а там меня ждут плохие дядьки, которые добрались туда раньше меня такого крутого расхитителя гробниц, а как объяснить, что патроны к оружию валяются везде и аптечки? епта, тут же нет логики, а прикинь, я иду по вражескому кораблю в какой-то игре, а там аптечка, которая меня человека лечит, где тут логика?

а вот в резиденте то, что ты назвал, это как раз в самый раз, ты на какой сложности интересно играл? я проходил игру на геймпаде, на высокой сложности, бабло вкладывал не в патроны, а в апгрейд оружия, патронов бывало не хватало катастрофически, каждую пулю берег, поэтому не отказался бы, чтобы рядом с торговцем подобрать и у него купить

чувак, реально, если к играм такие нелепые придирки сочинять, так можно каждую игру о б о с р а т ь, без исключения, назови хоть одну игру, где все реально в плане получения патронов, продаж/покупки, даже в медали, где патроны подносит твой коллега и они не валяются нигде, можно выстреливать тысячи паторонов, но он все равно будет тебе подносить столько сколько надо, как буд-то он их и черной дыры достает, где логика?

Вот только, у последующих частей резидента, проблемы куда серьезнее и их в разы больше. Некогда великая серия превратилась во второсортный недоэкшнхорор. Оценки и продажи римейка первой части, в хорошем смысле, ясно дают понять чего геймеры хотят от серии)

откуда инфа про оценки и продажи? 4, 5 и hd remaster оценки не сильно разнятся, особенно если учесть, что оценки строго разделились на нравится и не нравится, к тому же такие высокие оценки у hd remaster еще и потмоу, что само издание очень качественное, по продажам особо данных и нету нигде, может подскажешь, откуда ты информацию берешь?

и что значит "что геймеры хотят от серии"? механика этой игры уже давно устарела, поэтмоу аналогичных игр не выпускают, назови мне хоть одну игру-хит после 2006 года с подобной механикой, hd remaster вполне ожидаемо обрадовал старых фанатов, да и мне понравилось, потмуо что управление сделали более человеческое, но новые игры серии мне больше по душе, ну шестая часть конечно похужее, а ты так отвечаешь прям за всех геймеров, переиздадут в hd остальные части - хорошо, но серия похоже, что все таки пошла в другом направлении

вот оценки с метагеймс, в скобках количество рецензий, о каких желаниях геймеров говорят эти оценки?

4hd                     83 (13)              

5                          86 (18)

6                          70 (33)

revelations           76 (27)

hd remaster         82 (31)

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.